法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

学校壁画
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
郑思亮

帖子发表于: 31-05-07 星期四 2:40 pm    发表主题: 引用并回复

静观者 写到:
碧香画壁 壁画香碧 香壁碧画 画碧壁香
碧香您好 好久不见 见到此帖 帖瘾发作
能与学子 画壁同乐 如是良师 世间少有
海底世界 人人喜爱 现赠一图 望您喜欢

Picture:Click to zoom

哈哈,静观者老师,读的舌头都打结了!
不过,您的功力好像又增进一层了哦~
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
周碧香

帖子发表于: 15-08-08 星期五 9:13 am    发表主题: 引用并回复

政府拨款装修辅导室,本应是喜事。但是,承包商却不敢留下这幅壁画而坚持重新粉刷。前几天告诉思亮这事,她也觉得可惜啊!毕竟,这是我们共同努力的成果。看来,这幅海底世界就只能当成美好的回忆了!

等小六鉴定考试后,必定安排小六生来美化校园。大家等着瞧!! Wink
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
繁星

帖子发表于: 01-11-08 星期六 9:41 pm    发表主题: 引用并回复

周碧香 写到:
政府拨款装修辅导室,本应是喜事。但是,承包商却不敢留下这幅壁画而坚持重新粉刷。前几天告诉思亮这事,她也觉得可惜啊!毕竟,这是我们共同努力的成果。看来,这幅海底世界就只能当成美好的回忆了!

之前当临教时,也在曾在学校画壁画。之后,学校因进行粉刷,也把壁画给去除了。没机会看到“它”的最后一面,觉得有些遗憾。

周碧香 写到:
等小六鉴定考试后,必定安排小六生来美化校园。大家等着瞧!! Wink

不知周副校长的壁画完成了吗?什么时候要给大家欣赏欣赏呢?
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
xiao yew

帖子发表于: 01-11-08 星期六 10:06 pm    发表主题: 引用并回复

我们学校那天为了SPBT的比赛也加画了两幅壁画!
详情:http://steveang82.blogspot.com/2008/09/blog-post_13.html

哈哈,大家给点意见吧!
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
xiao yew

帖子发表于: 02-11-08 星期日 12:18 pm    发表主题: 引用并回复

我还在期待碧香老师的壁画分享哦!
记得吧照片放上来噢!
谢谢了!
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger
繁星

帖子发表于: 08-11-08 星期六 4:19 pm    发表主题: 引用并回复

繁星 写到:
之前当临教时,也在曾在学校画壁画。之后,学校因进行粉刷,也把壁画给去除了。

最近在整理以往的照片,找回了当时学校壁画的图片。
这壁画其实是拉曼下乡服务时画上的,可是他们并没有涂上颜色。而我只负责上色。

main lidah 现在看回去,觉得不是很漂亮哦!

这幅壁画也是在当临教时画的,那时是由五位临教老师负责。
当时一共画了四幅同系列的壁画,至今还有在哦!
返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
周碧香

帖子发表于: 02-12-08 星期二 11:58 pm    发表主题: 引用并回复

繁星 写到:

不知周副校长的壁画完成了吗?什么时候要给大家欣赏欣赏呢?

steveang82 写到:
记得吧照片放上来噢!
谢谢了!

很抱歉,经过董家协理事的商讨,决定在假期修建校舍,所以我的壁画暂时无法进行。
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 03-12-08 星期三 12:04 am    发表主题: 引用并回复

这幅壁画颜色相当鲜艳,学生应该会喜欢。

Picture:Click to zoom[/quote]
这幅可爱的小沙弥,我很喜欢。如果静思语教育能附在每一堵墙就太棒了!
返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 23-01-09 星期五 8:53 am    发表主题: 引用并回复

希望今年的六年级学生能画一幅壁画作为送给母校的纪念品。
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
老黄
Site Admin

帖子发表于: 10-09-09 星期四 1:09 am    发表主题: 引用并回复

这个如何?

[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
kath

帖子发表于: 18-09-09 星期五 8:22 pm    发表主题: 引用并回复

这是实习时与学生共同完成的壁画。
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
亮晶晶

帖子发表于: 07-12-10 星期二 10:18 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。好漂亮!
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
周碧香

帖子发表于: 22-06-15 星期一 3:37 pm    发表主题: 2008年的期待,2014年的实现~~ 引用并回复

xiao yew 写到:
记得吧照片放上来噢!
谢谢了!

千呼万唤始出来~去年,前任温校长分给三位副校长三面墙,要我们将老师分成三组,各自完成任务。

这是第一副校长负责的,鼓励着学生们勤奋学习。

最后进行编辑的是 周碧香 on 22-06-15 星期一 3:57 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 22-06-15 星期一 3:53 pm    发表主题: 引用并回复

第二副校长负责的爱心树。
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
周碧香

帖子发表于: 22-06-15 星期一 3:55 pm    发表主题: 引用并回复

而我所绘出的是以学校的课外活动为主题。
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting