法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

2015年6A班
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
周碧香

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:36 pm    发表主题: 引用并回复

爱莉雅 写到:
HELLO!!!!!!!!!!
爱莉雅
一位很开心和勤劳的小女孩 Very Happy

爱莉雅确实很勤劳。
我其实很想了解马来学生来华校就读的心情,不晓得您是否可以分享。
返回页首
[ 31楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
aliawaheda

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:36 pm    发表主题: 引用并回复

郑颖 写到:
大家好!我是郑颖!我家是一个小家庭!我住在新加兰!我有许多朋友如:佳慧,佩文,凯旋等等其他朋友!
以后请多多指教!

我知道了!!!!!
返回页首
[ 32楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
艾蒂凯

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:37 pm    发表主题: 引用并回复

我们要加油。。。。。
返回页首
[ 33楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
黄炜丰

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:38 pm    发表主题: 引用并回复

艾蒂凯 写到:
我们要继续努厉得到7A.......

加油!!!
返回页首
[ 34楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
陈立洋

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:38 pm    发表主题: 引用并回复

我出身于2003年。我有一对善解人意的父母和两个弟妹。我住在parit botak。我在巴力加礼中华学校求学。虽然,我只一名小小巡察员,大家都认为我是一只老虎,看到我身高7尺,所以我深得民心。我在这间学校经历过酸甜苦辣。我就讲述我在学校最开心的是,于5月28号我们的老师带我们到新山的乐高公园一日游。我玩过了里面的75%的游戏,如大龙,小龙,水上乐园,云霄飞车等等。我很开心,因为我得到乐高公园玩。
返回页首
[ 35楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
陈建宏

爱莉雅 写到:
林俊宏 写到:
大家好 Very Happy

好好好好好!!!!!!!!!!!!!

我很好!
返回页首
[ 36楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
林宇菘

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:39 pm    发表主题: 引用并回复

你好!我的名字是宇菘,请多多介绍!XD
返回页首
[ 37楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
aliawaheda

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:41 pm    发表主题: 引用并回复

[quote="周碧香"]
爱莉雅 写到:
HELLO!!!!!!!!!!
爱莉雅确实很勤劳。
我其实很想了解马来学生来华校就读的心情,不晓得您是否可以分享。

我来这里读,因为爸爸叫我学华语,因为可以知道华人在说什么。
返回页首
[ 38楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting