法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

黄师兄,教师节快乐哦

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 老黄讲古
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
aprilflower

帖子发表于: 10-09-06 星期日 10:16 pm    发表主题: 黄师兄,教师节快乐哦 引用并回复

黄师兄,今天是中国第22个教师节,祝你节日快乐哦:)
虽然此刻我也离开了南京,但希望一起受业张门的岁月,能永远被我们共同珍惜。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 10-09-06 星期日 10:33 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢,小师妹!
看见您的帖,真开心!

师门共学的日子叫人怀念,师恩难忘,同门情谊亦不敢忘, Laughing

马来西亚的教师节落在每年的5月16日。
所以在南京学习时,还真常搞错教师节的日期。

如果在南京,今晚我们一定去拜访老师,答谢师恩了。
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
爱心博士

帖子发表于: 10-09-06 星期日 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

爱心博士昨日从<同善医院>, 接来了从北京<广安门医院>特派来任中医妇科医生的师妹到家里来玩, 这与我在硕士时同门的师妹来大马巳近一年, 下个月初则回北京. 昨夜, 我俩给天津的硕士导师打电话, 祝老师:教师节快乐!并与导师聊家常, 说医学.老人家开心得不断在电话中笑呵呵, 我俩则吱喳个不停, 想念导师了........硕士导师启蒙了我俩的学术生涯,是我们的恩师, 后来我们各自考上不同大学的博研, 亦是导师赞同与鼓励的.
今夜, 安全护送师妹回吉隆坡<同善医院>, 我即给在山东济南的博士导师打电话祝教师节快乐! 也聊家常与医务, 博士导师一直关心我的医务医术与学术进展, 总是对我信心满满的, 为我打气并鼓励我上进. 研究生学习生涯一切历历在目了....衷心感恩导师.

看到先炳有师妹祝他:教师节快乐, 有感而发, 也借您这写上两句呗!

当然也祝先炳及普天下老师们:教师节快乐!
潘强华

帖子发表于: 12-09-06 星期二 10:46 pm    发表主题: 引用并回复

华人的美好传统:

一日为师,终生为师!
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
游客

帖子发表于: 13-09-06 星期三 7:04 am    发表主题: 引用并回复

访客:紫阳
发表于:2006-9-11

黄兄,谢谢你还记得我们,真想你啊!

昨晚我去老师家了,共16位弟子,热闹非凡,我跟鑫荣不自觉的想起你来,时间过的真快啊,距君北来南大已有4年多,一切都在改变,唯有师门的真心不变,和尚啊,你说对吗?
愿早日重逢!
教师节快乐啊!
返回页首
[ 5楼 ]
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 老黄讲古 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting