法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

欢迎砂拉越的朋友
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
老黄
Site Admin

帖子发表于: 15-07-07 星期日 1:23 am    发表主题: 欢迎砂拉越的朋友 引用并回复

应美里砂拉越师范学院华文组主任许庆平老师的要求,特增辟这一栏位给砂拉越的朋友,欢迎大家踊跃发言,交流教学心得。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 15-07-07 星期日 10:48 am    发表主题: 引用并回复

营火会越来越多人了,好玩!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
海盗

帖子发表于: 15-07-07 星期日 1:32 pm    发表主题: 引用并回复

哇!越来越热闹了。 欢迎!欢迎! Laughing
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
虞美人

帖子发表于: 15-07-07 星期日 3:27 pm    发表主题: 引用并回复

热切盼望可以在这里和许庆平老师“打交道”。

二十年前他是我的恩师,那时我们在很困难的情况下仍坚持中六修华文,没有老师,没有人支持,后来多亏有他。

至今我们上课的情况仍历历在目,许老师常常被我们一班牙尖嘴利的家伙(区区12人)搞得啼笑皆非,有时还招架不住落荒而逃。

希望许老师还记得我,当年毕业,你给我的纪念册留言是:“岂能尽如我意,但求无愧人心”。

帖子发表于: 15-07-07 星期日 4:37 pm    发表主题: 引用并回复

嗨...欢迎....欢迎.....猫城的朋友们,要常上来联络噢!! Rolling Eyes
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
碧蕊

帖子发表于: 15-07-07 星期日 6:08 pm    发表主题: 引用并回复

我也来加入欢迎的行列!
欢迎欢迎, 希望大家会喜欢法清。 Wink
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
*虎宝宝

帖子发表于: 16-07-07 星期一 1:05 pm    发表主题: 引用并回复

哈,怎么都是旧人?

Very Happy

欢迎大家~
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
玉珍

帖子发表于: 16-07-07 星期一 5:02 pm    发表主题: 来看看大家可爱的样子 引用并回复

6月22日--23日,爱薇老师和潘碧华老师到砂拉越师训学院演讲,临场还给同学们现场创作散文和童诗。我有幸旁听老师们的演讲,获益不浅。

以下是两位老师和师训华文组师生的合照。
Picture:Click to zoom

爱薇老师演讲时的丰采;看到了吗,白幕上的小可爱是爱薇老师的小孙子。

6月22日上午,美里笔会和美里教师公会联办了一场文学讲座、新书推介礼和诗歌创作比赛颁奖典礼,许庆平讲师是这场文学讲座的主持人,旁为潘碧华老师和爱薇老师。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
厤諺

帖子发表于: 16-07-07 星期一 8:12 pm    发表主题: 引用并回复

嗨,欢迎你们 Wink
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
老许

帖子发表于: 18-07-07 星期三 7:52 pm    发表主题: 引用并回复

我建议美里笔会一样可在营火会开个档口,报导东马文坛盛事。

笔会刚推出童诗集,是砂州童诗比赛优胜作品选,由嘉阳印行。请玉珍上来介绍一下。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
秋天

帖子发表于: 21-07-07 星期六 9:50 pm    发表主题: 引用并回复

嘿,我也来个飞象过“海”,来这里捣乱捣乱一下。首先,恭贺美里砂拉越师范学院开辟了这么一个世外桃源。再来,希望大家能共同分享心得,不因为这一片海而把大家给分离。 Very Happy 美里砂拉越师范学院的学员们,大家好,我来自新山荑艾师范学院。
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
瀞文

帖子发表于: 22-07-07 星期日 2:25 am    发表主题: 引用并回复

秋天 写到:
嘿,我也来个飞象过“海”,来这里捣乱捣乱一下。首先,恭贺美里砂拉越师范学院开辟了这么一个世外桃源。再来,希望大家能共同分享心得,不因为这一片海而把大家给分离。 Very Happy 美里砂拉越师范学院的学员们,大家好,我来自新山荑艾师范学院。

你是讲师还是学员啊?

我是美里砂拉越师范学院的学员。
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 22-07-07 星期日 4:22 pm    发表主题: 引用并回复

其实好想念"趴地"噢...."趴趴"你知道法情吗?一起上来聊聊啦.... Wink
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
厤諺

帖子发表于: 22-07-07 星期日 5:57 pm    发表主题: 引用并回复

婵 写到:
其实好想念"趴地"噢...."趴趴"你知道法情吗?一起上来聊聊啦.... Wink

你在这里问?那不是和“没来的人请举手”一样吗?

哈哈哈哈 Laughing

如果趴趴不知,还是继续不知的。

各位善男信女帮帮忙,告知趴趴吧,当然如果你认识他的话 Cool
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
碧蕊

帖子发表于: 22-07-07 星期日 6:45 pm    发表主题: 引用并回复

柔霓 写到:
各位善男信女帮帮忙,告知趴趴吧,当然如果你认识他的话 Cool

柔霓,这位婵妹妹进错家了!
趴趴是毕业于端姑百能师范学院的。
来这儿怎么能找着啊? Wink Wink
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting