法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

欢迎砂拉越的朋友
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言

帖子发表于: 28-07-07 星期六 11:52 am    发表主题: 引用并回复

碧蕊 写到:

柔霓,这位婵妹妹进错家了!
趴趴是毕业于端姑百能师范学院的。
来这儿怎么能找着啊? Wink Wink

哎呀...怎么没想到呢? Embarassed 嘻嘻.....碧蕊姐姐,谢谢提醒咯! Wink
厤諺

帖子发表于: 28-07-07 星期六 4:27 pm    发表主题: 引用并回复

由此可见,婵妹妹应该也是个糊涂妹吧 Laughing

幸好有个精明的碧蕊姐姐伸出援手,才替你把事情弄清楚 Laughing

其实,我要说:“婵妹妹,你是不是我失踪多年的妹妹啊?因为你和我一样糊涂耶” Rolling Eyes Cool Wink Embarassed Laughing
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 28-07-07 星期六 7:22 pm    发表主题: 引用并回复

柔霓 写到:
由此可见,婵妹妹应该也是个糊涂妹吧 Laughing

幸好有个精明的碧蕊姐姐伸出援手,才替你把事情弄清楚 Laughing

其实,我要说:“婵妹妹,你是不是我失踪多年的妹妹啊?因为你和我一样糊涂耶” Rolling Eyes Cool Wink Embarassed Laughing

是吗...那我可是青出于蓝耶!!!我大姑每次都说我你年纪这样轻就这么糊涂...还不快点补一补脑...以后怎么办办!!! Wink 让我们一起加油吧!!一起打败糊涂虫....加油加油! Twisted Evil
玉珍

帖子发表于: 07-08-07 星期二 6:30 pm    发表主题: 引用并回复

老许 写到:
我建议美里笔会一样可在营火会开个档口,报导东马文坛盛事。

笔会刚推出童诗集,是砂州童诗比赛优胜作品选,由嘉阳印行。请玉珍上来介绍一下。

先让大家看这本书的封面。
Picture:Click to zoom

再让美里笔会主席蔡宗祥先生说出此书的由来。

这是得奖者名单,如果获得持续的栽培,他们将是我国未来的诗人哦!

评审们对这批参赛作品有什么话说?

请大家一起来欣赏冠军作品!
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
小的

帖子发表于: 10-08-07 星期五 10:20 pm    发表主题: 趴地噢! 引用并回复

婵 写到:
其实好想念"趴地"噢...."趴趴"你知道法情吗?一起上来聊聊啦.... Wink

傻婆,你真的是像柔霓所说的:叫没来的人举手耶!哈哈!!!

唉,趴地教书那应该是不方便上网吧,因我老早就把这网站告诉我们各州的猪朋狗友啦!就算他周末回家乡,也只会重复个习惯,就是趴着睡觉咯!

不过,还是希望奇迹会出现啦,一起期望吧......
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
厤諺

帖子发表于: 11-08-07 星期六 2:30 am    发表主题: 引用并回复

哈哈,名字叫趴趴,是不是因为她喜欢趴着睡觉啊???
返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
小的

帖子发表于: 12-08-07 星期日 1:29 pm    发表主题: 引用并回复

柔霓 写到:
哈哈,名字叫趴趴,是不是因为她喜欢趴着睡觉啊???

哈哈,这是其中原因啦!其实是因为她一个女孩,老远从猫城飞来槟岛求学,行李箱大大的,却是装个大大只的趴地娃娃,真服了她啊!
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
碧蕊

帖子发表于: 12-08-07 星期日 1:37 pm    发表主题: 引用并回复

小的 写到:
哈哈,这是其中原因啦!其实是因为她一个女孩,老远从猫城飞来槟岛求学,行李箱大大的,却是装个大大只的趴地娃娃,真服了她啊!

我还记得她房间里那只趴地熊!真的好大一只。 Laughing
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address MSN Messenger
天称座

帖子发表于: 10-11-07 星期六 9:03 pm    发表主题: 嗨。。。。 引用并回复

真是意外在这里看到关于美里师范学院的另一个天地,我感到很有亲切感,虽然我是立碑师范学院受训,又在吉隆玻教书,但毕竟我还是美里人。在外已经很久很久啦,很少回到家乡去看看,尤其是这几年还必须在假期中到立卑来上课,所以很怀念美里的一切一切,希望美里的朋友有空的话,可以分享一些关于美里的事情哦
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件

帖子发表于: 25-04-08 星期五 6:35 pm    发表主题: Re: 嗨。。。。 引用并回复

天称座 写到:
真是意外在这里看到关于美里师范学院的另一个天地,我感到很有亲切感,虽然我是立碑师范学院受训,又在吉隆玻教书,但毕竟我还是美里人。在外已经很久很久啦,很少回到家乡去看看,尤其是这几年还必须在假期中到立卑来上课,所以很怀念美里的一切一切,希望美里的朋友有空的话,可以分享一些关于美里的事情哦

请问你读师范也是政府派你到西马去吗?好远哦!
不好意思,我对美里也不太了解,
只是近来多了两座天路,都没什么特别了。
不好意思,最近美里砂师范处于繁忙状态,
加上无线的讯号不稳定,学员上网的次数大大减少了,
所以都没有回复,目前华文组也没有美里出生的学员,
可见不能随心所欲游荡美里。
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 21-07-08 星期一 10:17 pm    发表主题: 引用并回复

近来又加入了华文组新生,是时候介绍发情给他们认识了!不要让IPS的专栏冷清清呐! Wink 同学们,加油了!
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 21-07-08 星期一 10:32 pm    发表主题: 引用并回复

钧 写到:
近来又加入了华文组新生,是时候介绍发情给他们认识了!不要让IPS的专栏冷清清呐! Wink 同学们,加油了!

人家才18岁足,就引他们发情?
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger

帖子发表于: 21-07-08 星期一 10:47 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
人家才18岁足,就引他们发情?

真不好意思,身为华文组还常常打错字,请黄讲师原谅。 Embarassed
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
豪轩

帖子发表于: 21-07-08 星期一 11:41 pm    发表主题: 引用并回复

嗨,我来自燕子城,毕业于02年。曾经在山城服务八年。

很久没有许老爷的消息了。有谁能帮帮忙,联络许老爷,听说笔会有举办童诗创作比赛,我想让学生参加。我需要细则。

我的电邮:kklei70@yahoo.com

帖子发表于: 24-07-08 星期四 4:34 pm    发表主题: 引用并回复

豪轩 写到:
嗨,我来自燕子城,毕业于02年。曾经在山城服务八年。

很久没有许老爷的消息了。有谁能帮帮忙,联络许老爷,听说笔会有举办童诗创作比赛,我想让学生参加。我需要细则。

我的电邮:kklei70@yahoo.com

好像没听说呢,帮你问许老爷一下,他最近比较忙,常常要到民都鲁去看学员实习,等他回来帮你问一下,或者你祈祷他会上来法情,亲自告诉你也不错。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting