法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

TCCF(Teacher College Christian Fellowship)
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
谢谢你

帖子发表于: 21-09-07 星期五 8:15 pm    发表主题: TCCF(Teacher College Christian Fellowship) 引用并回复

今年上半年的出席人数越来越少,有时出席的人数就是几位职员,身为主席的我,感到十分的失望,越来越没有事奉的心。但是我告诉自己,不可以这样,我要坚持下去。团契里的两位顾问讲师,谢业兰讲师及许玉华讲师在这里有二十年的经历,都没有放弃。而我,只是碰到这么小的挫折就没了那颗心,对神没信心,认为神不会有大作为。

一切一切的忧虑,如今有了改善,新一批的学弟学妹当中有好多是基督徒,每星期也很固定出席团契聚会,感到很欣慰,想到上帝的安排。但这还是不够的,我们是要带领未信的人信主,而不是带领已经是基督徒的信徒来到团契。之后的路,还有好长,希望在这最后的三年里,我能够为这个团契出一份力,坚定自己的信仰。

在这里要大家为我们的团契祷告:

每个信了主的人继续坚定自己的信仰。
带领未信主的人信主。
为着每个人的软弱能得医治。
为着每个人的重担能的释放。
为着福音能传遍这个学院祷告。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 21-09-07 星期五 8:47 pm    发表主题: 引用并回复

赞叹您的用心,继续努力。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
中华文化

帖子发表于: 24-09-07 星期一 1:49 pm    发表主题: 神的眷顾! 引用并回复

对于事奉,我本身也有放弃的念头。但是,身为一个愿意背起十字架的基督徒,在事奉的道路上是绝对不会有一方风顺、事事顺利的。团契的事工在去年可说是陷入非常时期,因为人数的关系,在出席率方面出现了状况,连所计划的事工也受到挫折。人绝对是软弱的,当时的我感到十分无助,犹如我一个人在孤军作战。加上课业的繁多,事奉方面就草草了事,自己本身开始渐渐的对于事奉产生前所未有的暗淡。幸亏上帝的话深深激励了我这渺小的仆人,“你们不可停止聚会。。。。,诗篇6:9 耶 和 華 聽 了 我 的 懇 求 . 耶 和 華 必 收 納 我 的 禱 告 。”这些的话都出现在我脑海中。为着这团契的未来祷告,我也决定继续坚持了这项事奉。真的!神决不撇下爱他的仆人,在今年的新生报到,燃起了我的心志,团契的出现的一片的生气!感谢上帝的垂听祷告,这批的学弟学妹也积极参与,这令我感到无比的欣慰。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 10-04-08 星期四 5:39 pm    发表主题: 引用并回复

有时候不是我不想侍奉,大家不同的方式,让我产生距离感,我真的没办法,不过只有尽力了。但愿学弟学妹们积极一点,我们就不用愁了。
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 29-07-08 星期二 5:05 pm    发表主题: 引用并回复

新的一批华文组来报道,TCCF增加了许多会员,感谢上帝,我们有后人了。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
咩咩

帖子发表于: 29-07-08 星期二 5:14 pm    发表主题: 引用并回复

那天我非常惊讶既然有这么多人来参加哦。。。 Very Happy 我还以为自己走错班了也!!哈哈。。。
我也觉得非常得开心有这么多的人来参加哦。。。
希望他们的热诚不会渐渐的冷淡。。
MaY GOD BlEsS.... Smile
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 29-07-08 星期二 5:29 pm    发表主题: 引用并回复

咩咩 写到:
那天我非常惊讶既然有这么多人来参加哦。。。 Very Happy 我还以为自己走错班了也!!哈哈。。。
我也觉得非常得开心有这么多的人来参加哦。。。
希望他们的热诚不会渐渐的冷淡。。
MaY GOD BlEsS.... Smile

对啊!我也吓了一跳!还有非华文组出席呢!感谢感谢!
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
瀞文

帖子发表于: 30-07-08 星期三 3:45 pm    发表主题: 引用并回复

哈哈!

帖子发表于: 04-08-08 星期一 1:03 pm    发表主题: 引用并回复

但愿这不是暂时的,常常久久都那么热诚吧!多多祷告,为主加油!
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小人物

帖子发表于: 04-08-08 星期一 7:27 pm    发表主题: 引用并回复

很高兴听到该学院有举办这类似的基督团契。。。
要知道,无论人数多或少,上帝依然会与我们同在!!
刚强起来,为主发光,把神,爱的种子散播出去。。。
要不住的祷告,凡事在主都能行
加油!加油。。。 dance dance dance
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 05-08-08 星期二 3:25 am    发表主题: 引用并回复

小人物 写到:
很高兴听到该学院有举办这类似的基督团契。。。
要知道,无论人数多或少,上帝依然会与我们同在!!
刚强起来,为主发光,把神,爱的种子散播出去。。。
要不住的祷告,凡事在主都能行
加油!加油。。。 dance dance dance

对!想当初我也这么感动过。
因为前几任院长是基督徒,他希望每位学员都有宗教生活,所以才建立了TCCF,然后也成立了佛学会。
感谢“小人物”的支持与鼓励,给了我们很大的推动力,继续往前加油!
但愿我们的光,能越照越明亮。

*请问一下,小人物来自哪里啊?
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
瀞文

帖子发表于: 05-08-08 星期二 9:26 am    发表主题: 引用并回复

虽然我不是很积极的那个
但是我会尽量去的
当然是一定会去啦!

希望新生也会常来!

帖子发表于: 05-08-08 星期二 10:06 am    发表主题: 引用并回复

瀞文 写到:
虽然我不是很积极的那个
但是我会尽量去的
当然是一定会去啦!

希望新生也会常来!

你最近有进步了,出席率都很稳定了!
不过还是要尽量常常出席哦!
因为收获的人不是我,而是你自己! Wink
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
瀞文

帖子发表于: 05-08-08 星期二 10:22 am    发表主题: 引用并回复

钧 写到:
瀞文 写到:
虽然我不是很积极的那个
但是我会尽量去的
当然是一定会去啦!

希望新生也会常来!

你最近有进步了,出席率都很稳定了!
不过还是要尽量常常出席哦!
因为收获的人不是我,而是你自己! Wink

哈哈,当然啦!
我一定会常常出席的!
小人物

帖子发表于: 05-08-08 星期二 5:02 pm    发表主题: 引用并回复

钧 写到:

*请问一下,小人物来自哪里啊?

失敬失敬!小人物是来自西马,且刚毕业于IPTAA。。。
这帖子让我倍感情切!!
虽然本人不是其中一分子,但愿能在这儿看到你们的分享及各种活动。。。好让我们彼此鼓励鼓励!!suka suka

你们每次的聚会,主会看顾的!!
不管是来自那个教会,但是我相信你们的理念都是一样的--为主发光!!
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting