法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

TCCF(Teacher College Christian Fellowship)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
白云

帖子发表于: 30-08-08 星期六 9:24 pm    发表主题: 引用并回复

是的,上帝的确是一位又真又活的神。我们被创造是为了要宣扬神的福音,所以上帝一定会大大的使用我们的。在人不能的事情在上帝就一定能。 Smile
返回页首
[ 31楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 31-08-08 星期日 6:42 pm    发表主题: 引用并回复

8月29号的TCCF也是查经会,是由顾问讲师Mdm. Chia主讲,当晚的题目是“新纪元运动”,探讨有关现代社会不同的思想,还有种种寻求心灵平安的恐怖方法,如碟仙、呼唤灵界、黑术等。
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 32楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小人物

帖子发表于: 02-09-08 星期二 11:19 pm    发表主题: 好好的利用神给我们的智慧 引用并回复

昨天,从教会的camp回来!身体上虽然感觉到疲倦,但是心灵上觉得好饱足哦!!真的舍不得这么快就结束了。。。
感谢神,这三天的假期没有让我白白的渡过,反而让我觉得好有意义,加上也得到我要的答案了!!

三天的camp,我们请来了外道的牧师来给我们分享!
他的分享真的好特别,因为他把圣经上的话语融入了笑话故事里头,使我们更加容易吸收!虽然是普通的笑话,但是很值得我们去思考的。。。
除此之外,他所讲的道都很有人生哲学。。。

感谢神,透过他的嘴,鼓励了我们如何利用神给我们的智慧在我们的生活上!
我们的源头都是从神儿来的,所以凡求什么,上帝都会按照旨意加添给我们,反而使我们没有好好的利用上头所给的,辜负了上帝!!一直在问题里制造问题,甚至以为是问题,但又不是真正的问题。。。

这几天的话语,我会再认真的再思考的,不仅是思考,而且还要行出来!!
也希望给其他的弟兄姐妹作为鼓励鼓励。。。
返回页首
[ 33楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 03-09-08 星期三 8:00 am    发表主题: Re: 好好的利用神给我们的智慧 引用并回复

小人物 写到:
感谢神,透过他的嘴,鼓励了我们如何利用神给我们的智慧在我们的生活上!
我们的源头都是从神儿来的,所以凡求什么,上帝都会按照旨意加添给我们,反而使我们没有好好的利用上头所给的,辜负了上帝!!一直在问题里制造问题,甚至以为是问题,但又不是真正的问题。。。

这几天的话语,我会再认真的再思考的,不仅是思考,而且还要行出来!!
也希望给其他的弟兄姐妹作为鼓励鼓励。。。

看来这位牧师启发了许多人的思想,唤醒了还在沉睡中的门徒。
好像很不错的营会,至少“小人物”会认真思考上帝的话语。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 34楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小人物

帖子发表于: 03-09-08 星期三 2:42 pm    发表主题: Re: 好好的利用神给我们的智慧 引用并回复

[quote="钧]
看来这位牧师启发了许多人的思想,唤醒了还在沉睡中的门徒。
好像很不错的营会,至少“小人物”会认真思考上帝的话语。[/quote]

呵呵。。。你说得正确!
这位牧师的确启发了我们。透过这营会,我们心中沉睡的心灵再次的把我们和上帝的关系拉得更近了!!

至于小人物呢!!
开始时,有些谜团。不过现在,已经被上帝的话语“揭破”了,找到答案了。。。

感谢感谢!!
返回页首
[ 35楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 04-09-08 星期四 8:07 am    发表主题: Re: 好好的利用神给我们的智慧 引用并回复

小人物 写到:
呵呵。。。你说得正确!
这位牧师的确启发了我们。透过这营会,我们心中沉睡的心灵再次的把我们和上帝的关系拉得更近了!!

至于小人物呢!!
开始时,有些谜团。不过现在,已经被上帝的话语“揭破”了,找到答案了。。。

感谢感谢!!

看来这位牧师充满上帝那里的智慧,能够教导信徒思想他的话语。
对了,小人物现在在哪任教呐?
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 36楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小人物

帖子发表于: 05-09-08 星期五 11:03 pm    发表主题: Re: 好好的利用神给我们的智慧 引用并回复

钧 写到:

看来这位牧师充满上帝那里的智慧,能够教导信徒思想他的话语。
对了,小人物现在在哪任教呐?

上帝的话语嘛,小人物还有好多需要学习学习!!
也教导我们要有智慧地选择。。。
大家一起努力努力吧!!

恩~~我学校人数不多,是位于彭亨州的。。。
它离我家需要花20分钟的车程,一个小小的地方,他们的生活简简单单的。。。

感恩感恩。。。一切都是上帝的带领!!
Very Happy Very Happy
返回页首
[ 37楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 06-09-08 星期六 12:33 am    发表主题: Re: 好好的利用神给我们的智慧 引用并回复

小人物 写到:
恩~~我学校人数不多,是位于彭亨州的。。。
它离我家需要花20分钟的车程,一个小小的地方,他们的生活简简单单的。。。

感恩感恩。。。一切都是上帝的带领!!
Very Happy Very Happy

对对!小地方有小地方的好,真的不必为为许多事操心,人的思想也很纯真,一点企图都没有。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 38楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小人物

帖子发表于: 08-09-08 星期一 11:04 pm    发表主题: 引用并回复

钧 写到:

对对!小地方有小地方的好,真的不必为为许多事操心,人的思想也很纯真,一点企图都没有。

恩~~或许吧!!
想必,你也是来自小地方??还是。。。。 Rolling Eyes Rolling Eyes
返回页首
[ 39楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 09-09-08 星期二 8:08 am    发表主题: 引用并回复

小人物 写到:
恩~~或许吧!!
想必,你也是来自小地方??还是。。。。 Rolling Eyes Rolling Eyes

哈哈!算是小地方吧!不过近几年来,这地方人的思想开始城市化了,感觉到每个人没有以前那么单纯了(好像有私心)。
预测十年后,这个小地方不再和平了!HAIZ~ Crying or Very sad
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 40楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小人物

帖子发表于: 09-09-08 星期二 6:47 pm    发表主题: 引用并回复

钧 写到:

哈哈!算是小地方吧!不过近几年来,这地方人的思想开始城市化了,感觉到每个人没有以前那么单纯了(好像有私心)。
预测十年后,这个小地方不再和平了!HAIZ~ Crying or Very sad

恩~~我这里也是一样吧,所以赞成你的说法!!
不说大人怎样了,有时候感觉到小孩子的童心也好像开始慢慢的变质似的,外表看似简单,但其实心里却不简单的。。。 Confused Confused clock
返回页首
[ 41楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 09-09-08 星期二 11:43 pm    发表主题: 引用并回复

小人物 写到:
恩~~我这里也是一样吧,所以赞成你的说法!!
不说大人怎样了,有时候感觉到小孩子的童心也好像开始慢慢的变质似的,外表看似简单,但其实心里却不简单的。。。 Confused Confused clock

没错,就连小孩子也是这样,难道这就是时代进步的代价吗?
是福是祸,还是个未知数,但我已感觉到不舒服了!
这还有可能变回之前的现象吗?
我看很难吧! Crying or Very sad
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 42楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小人物

帖子发表于: 10-09-08 星期三 9:37 pm    发表主题: 引用并回复

钧 写到:

没错,就连小孩子也是这样,难道这就是时代进步的代价吗?
是福是祸,还是个未知数,但我已感觉到不舒服了!
这还有可能变回之前的现象吗?
我看很难吧! Crying or Very sad

或许吧!!
时代的变迁,有父母亲的溺爱,要什么有什么,孩子们反而不懂得去学习珍惜。。。简直像是温室里长大的花儿!
时代虽然进步了许多,但是却觉得人类变得“迟钝”了许多!!
Cool Cool
返回页首
[ 43楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 10-09-08 星期三 11:57 pm    发表主题: 引用并回复

小人物 写到:
或许吧!!
时代的变迁,有父母亲的溺爱,要什么有什么,孩子们反而不懂得去学习珍惜。。。简直袷俏率依锍ご蟮幕ǘ?
时代虽然进步了许多,但是却觉得人类变得“迟钝”了许多!!
Cool Cool

这类父母小时候一定过得非常清苦,他们不想让下一代也受这种生活,出发点是好的,只不过出于过分了许多。
受过伤的小孩才能更坚强面对将来的人生,时代的进步却让彼此的感情退化了,有得必有失,两者只能选一。
保护也应该有适度的付出,要不然就会培育出不成熟、依赖性强、柔弱的下一代。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 44楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
小人物

帖子发表于: 11-09-08 星期四 9:27 pm    发表主题: 引用并回复

钧 写到:

这类父母小时候一定过得非常清苦,他们不想让下一代也受这种生活,出发点是好的,只不过出于过分了许多。
受过伤的小孩才能更坚强面对将来的人生,时代的进步却让彼此的感情退化了,有得必有失,两者只能选一。
保护也应该有适度的付出,要不然就会培育出不成熟、依赖性强、柔弱的下一代。

这几天,我校的老师们都觉得感叹,只因为现在的孩子们不懂得求学的意义何在!!每天,他们只是抱着玩玩的态度,根本不把求学当着一回事。。。屡次的劝告,但还是摆着一幅无所谓的样子!!我们老师看了都觉得心痛。。。
他们何时才坚强起来??这要看他们自己了
真的愿神保守他们了!!
返回页首
[ 45楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5  下一个
3页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting