法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

KPLI 2008-IPTAA
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 东姑安潘阿富珊师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
hong qing

帖子发表于: 20-09-09 星期日 10:07 am    发表主题: 郭小姐的仰慕者 引用并回复

佩莹经常去血拼,口袋一定是满满的,那会欠债啦。快点找kath出来,可能是你的仰慕者 Shocked 啦。为了你的幸福,我们会帮忙找他的。

kath,你现在被KPLI2008通缉了 Evil or Very Mad ,赶快自动献身,郭小姐在等着你的回复。
返回页首
[ 526楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
佩莹

帖子发表于: 21-09-09 星期一 1:32 am    发表主题: Re: 发哥 引用并回复

hong qing 写到:

kath,你现在被KPLI2008通缉了 Evil or Very Mad ,赶快自动献身,郭小姐在等着你的回复。

发哥,你什么时候转行了?不做赌圣jahat,当了媒公datuk??发哥,我可不要kath献身no ,回复就好了,哈 mail
返回页首
[ 527楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
靓思淑仪

帖子发表于: 05-10-09 星期一 10:58 am    发表主题: 引用并回复

大风与大山:
Picture:Click to zoom
返回页首
[ 528楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
hong qing

帖子发表于: 22-11-09 星期日 12:27 am    发表主题: 老黄的学生 引用并回复

今年开学的时候,有个家协理事在开会的时候建议要请老黄到吉隆坡主讲“生命教育”,惟时机未成熟,所以无法达致这项建议。

当时,我问这位理事,你是怎样认识老黄的?他说是老黄的学生。我再问“是立卑的学生吗?”他说不是。我又问“是关丹的学生吗?”他又说不是。最后他说是金马伦的学生。

哇,我惊讶这位理事离校这么久了还惦记着老黄 :good: 。还邀请他中学时代的老师(老黄)继续教育我们。

现在,因缘成熟了 apple ,老黄和校方都答应这项讲座,只欠日期尚未落定。

我的副校长也是老黄的支持者,曾出席老黄在沙登的讲座,所以一提起老黄来学校办讲座,没有多问一句就答应了。

不过,这次的讲座会特别一点。为了使马来老师也能受惠,校方希望老黄用国语来讲“生命教育”,应该不是问题吧?

到时我们又能在吉隆坡聚餐了 lidah2 。哈哈。
返回页首
[ 529楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kenlim1982

帖子发表于: 22-11-09 星期日 5:43 am    发表主题: 引用并回复

老黄连《三国志》都可以马来化,
要把《生命教育》马来化,我想对老人家来说应该是小菜一碟而已~

Ajaran Kuning???
Ajaran Bermati-matian???

HQ:请问仅限贵校的老师们参与而已吗?若我没东渡,想参与其盛的~
返回页首
[ 530楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
hong qing

帖子发表于: 22-11-09 星期日 7:37 am    发表主题: 确定日期后才告诉大家 引用并回复

讲座日期还未确定,到时才告诉大家吧。

只要老黄说可以出席,校方不会反对的。
返回页首
[ 531楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 22-11-09 星期日 8:51 am    发表主题: 引用并回复

谢谢舒筠,谢谢洪庆,谢谢ken。

老黄曾经拒绝过sentul某华小,原因就是他们要老黄用马来语演讲。
为什么?
华小的LDP不用华语,啥课程还可以再坚持用华语?

KPLI要用马来语上课,或许我们也做得到,反正传达的是Pedagogy而已嘛,但是我们也不用。
非不能,实不为!

前两天才知道有位同事也经常巡回做秀,不过他谈的内容是“营养保健”。
我们的看法都一致:只讲华语的。

如果院长叫我给全体讲师将一场,我会用马来语和英语讲,因为我的对象是不谙华语的人居多。
[ 532楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
hong qing

帖子发表于: 22-11-09 星期日 9:26 pm    发表主题: 哦。。。原来是这样 引用并回复

今天在书展遇到舒筠,他也向我提过坚持使用华语。这有待两周后副校长从国外回来才能回复老师,但是相信不是大问题。

绿野购物中心和绿野展览中心好多人,可能是书展+马来西亚购物嘉年华开始引爆了。可以到董总的小小摊位逛逛,有些教育书绘本的。

放假咯。。放假咯。。。
返回页首
[ 533楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
kenlim1982

帖子发表于: 22-11-09 星期日 11:44 pm    发表主题: 引用并回复

前往绿野的那段高速公路才恐怖啊!塞车塞到-_-lll
真好~我找不到泊车位,只好望门兴叹,打道回府的~
这周五再旧地重游~
返回页首
[ 534楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
舒筠

帖子发表于: 25-11-09 星期三 4:37 pm    发表主题: Re: 老黄的学生 引用并回复

引用:
哇,我惊讶这位理事离校这么久了还惦记着老黄 :good: 。还邀请他中学时代的老师(老黄)继续教育我们。

老黄和陈耀德老师不只是曾经是我的老师,传授课本上的知识,而且还是生命中的导师。在那青涩的年代遇到他们是我的福报。一直都很感恩他们的教诲。

陈老师每年我都会尽量探访一次,老黄则只能再法情上拜会了。
返回页首
[ 535楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
jasonkhoo

帖子发表于: 11-12-09 星期五 10:15 am    发表主题: 引用并回复

可以拿KISSM的SIJIL了,麻烦大家把讯息传达给各位KPLI JAN 2008的朋友。
返回页首
[ 536楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
靓思淑仪

帖子发表于: 11-12-09 星期五 4:12 pm    发表主题: 引用并回复

jasonkhoo 写到:
可以拿KISSM的SIJIL了,麻烦大家把讯息传达给各位KPLI JAN 2008的朋友。

请问是要亲自到学院拿吗?
有关于transkrip的日期写错, 可知道有什么解决方法吗?
谢谢哦~~~ Very Happy
返回页首
[ 537楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
jasonkhoo

帖子发表于: 11-12-09 星期五 10:15 pm    发表主题: 引用并回复

靓思淑仪 写到:
有关于transkrip的日期写错, 可知道有什么解决方法吗?

不是transkrip的日期写错,是我们的SIJIL DIPLOMA写错,可以回学院换,但必须带旧的那张一起换。
返回页首
[ 538楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
意冷

帖子发表于: 14-12-09 星期一 3:54 am    发表主题: 引用并回复

jasonkhoo 写到:
靓思淑仪 写到:

不是transkrip的日期写错,是我们的SIJIL DIPLOMA写错,可以回学院换,但必须带旧的那张一起换。

KISSM 时,大家不是都准备了“大”信封,方便院方把Sijil邮寄给学员吗?

Sijil Diploma的日期是指Tarikh Keputusan Rasmi吗?
这一个错误,影响大吗?
我们之前已经发出的副本如何处置?
返回页首
[ 539楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
绍峰

帖子发表于: 14-12-09 星期一 2:53 pm    发表主题: KISSM& Sijil Diploma 引用并回复

我已经收到surat pengesahan lantikan jawatan了。我觉得特地回去换文凭,然后又得把新的副本寄去有关单位,有点麻烦咧!不要换会有什么影响呢?
返回页首
[ 540楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 东姑安潘阿富珊师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38  下一个
36页/共38

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting