法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

思念tccf 顾问老师
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
谢谢你

帖子发表于: 09-03-08 星期日 2:29 pm    发表主题: 思念tccf 顾问老师 引用并回复

puan Koh 许玉华老师,尽心尽力的为主做工,当了十几年的顾问老师,用心的管理tccf。 但是神似乎有更高的看见,老师于2007年12月4日被主接回天家,原因是肝癌末期。开斋节那段时间老师病发,之后我们去探望她时,情况还很乐观。老师脸上的笑容和平时一样。但是想不到之后病情就开始恶化了,一直都是住在医院里。感谢主放假时我比较慢回诗巫,之后的每一天我都到医院探望老师。老师的情况越来越坏。最后敌不过病魔的侵袭下,老师离开了人世,与主享受更美好的生活。puan chia 告诉我们 puan koh 最后的遗言是要puan chia 好好看顾 tccf 的每一个人,常常给他们吃,不要饿着他们。听到这里我百般的感动,老师临死前居然还是这么顾着我们。

老师是双胞胎妹妹,所以还有一位长得和她一模一样的姐姐,我第一次看到她时就好像还有一位puan koh 存在。虽然puan koh 去世了,但是还有一位长相一模一样的姐姐,我感觉他还在人世间。
豪坤
Site Admin

帖子发表于: 09-03-08 星期日 2:32 pm    发表主题: 引用并回复

楼主请节哀。
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger

帖子发表于: 04-04-08 星期五 6:05 pm    发表主题: Re: 思念tccf 顾问老师 引用并回复

puan koh 最后的遗言是要puan chia 好好看顾 tccf 的每一个人,常常给他们吃,不要饿着他们。听到这里我百般的感动,老师临死前居然还是这么顾着我们。

有时候想起她,真的会情不自禁流起泪来,为子女的父母拥有,为孩子的导师我们已经失去了,她那和蔼可亲的人格,真的就像我们的第二母亲。
她请我们到她家吃晚餐,因为担心我们这些学员吃得不健康;
她邀请我们到她家做包,让我们开心并学习一门手艺;
还记得我们帮她收拾办公室,她还在担心这个不能丢,那个要留住,
我们却拼了老命帮她丢,送走一份就少了一份烦恼,
没想到,她还是走了,还走得那么急,
愿她能躺在主的怀里。
安息吧!敬爱的许玉华老师!
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
leeyulek

帖子发表于: 07-04-08 星期一 2:08 pm    发表主题: 疑问 引用并回复

您说的是不是以前教Pendidikan Moral的 puan Koh Geok Hua?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 10-04-08 星期四 5:27 pm    发表主题: 引用并回复

没错,就是她了。
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
救生圈

帖子发表于: 02-12-08 星期二 3:16 pm    发表主题: 引用并回复

后天就是你的忌日了。。。
一年了,
你离开我们一年了,
不知道你在天堂过的还好吗?
我深信未来我们一定会在天堂再见面。
学院放假了,
突然间,
很想念上你的道德课,
尤其是星期五,
想念每次在你道德课跟你投诉肚子饿的情景,
惭愧每次在拜五打瞌睡,
而你就是这么体谅我们,
谅解我们赶课业的生活,
可是为什么您是那一个抢先向天国报到的呢?
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
白云

帖子发表于: 02-12-08 星期二 8:48 pm    发表主题: 引用并回复

救生圈,我与你同感身受咯!还记得每次我们一班都会一直跟她投诉说我们肚子饿,赶课业所以很累很困等等。当我们说肚子饿时,她就开玩笑说叫我们把钱交给她,她就会帮我们去外面买好吃的早餐进来学院。还有就是当我们不想上她课时,我们都会要求她说我们要看影片,不要上课。她都会应允我们。现在想起来,我真的觉得很不应该也真的觉得很惭愧不已。 Crying or Very sad
您的离开让我知道了人真的不能推测下一秒会发生什么事情,要学会珍惜身边的人才是超重要的。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
救生圈

帖子发表于: 03-12-08 星期三 11:05 am    发表主题: 引用并回复

白云 写到:
救生圈,我与你同感身受咯!还记得每次我们一班都会一直跟她投诉说我们肚子饿,赶课业所以很累很困等等。当我们说肚子饿时,她就开玩笑说叫我们把钱交给她,她就会帮我们去外面买好吃的早餐进来学院。还有就是当我们不想上她课时,我们都会要求她说我们要看影片,不要上课。她都会应允我们。现在想起来,我真的觉得很不应该也真的觉得很惭愧不已。 :cry:
您的离开让我知道了人真的不能推测下一秒会发生什么事情,要学会珍惜身边的人才是超重要的。

是的,你就是这么好,常常关心我们的需要,至于看影片,我永远都会记得老师答应我们开斋节假期后给我们看续集,可是万万没想到,开斋节一别,我们的师生缘就在那一刻画上了句号。真希望我们的师生缘能像影片那样有续集,老师,我相信我们师生缘的续集能在天父的国度里再继续。。。
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
白云

帖子发表于: 04-12-08 星期四 5:19 pm    发表主题: 引用并回复

救生圈,我们和老师的师生缘的续集一定能在天父的国度里再继续。一定能够的!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
云云

帖子发表于: 06-12-08 星期六 11:12 am    发表主题: 引用并回复

真的很快一年又过去了....
真的没想到就在我毕业一年后您就离开我们了...
原以为我们还会有机会见面,但万万没想到.....
当接到学长的通知时,简直不敢相信您就这样回天家了...
还记得当时我在上课程,学长要求我到外面听电话有重要的事情告诉我,没想到就是...
还记得每次假期时没有回家,您常常邀请我到你的家用餐怕我在学院没有东西吃。回想当时的情景,吃你煮的菜肴、红豆汤...现在再也尝不到了....
老师,谢谢你在学院时对我的照顾与关心,相信有一天我们一定会再见!!
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
白云

帖子发表于: 06-12-08 星期六 10:02 pm    发表主题: 引用并回复

云云 写到:
还记得当时我在上课程,学长要求我到外面听电话有重要的事情告诉我,没想到就是...
还记得每次假期时没有回家,您常常邀请我到你的家用餐怕我在学院没有东西吃。回想当时的情景,吃你煮的菜肴、红豆汤...现在再也尝不到了....
老师,谢谢你在学院时对我的照顾与关心,相信有一天我们一定会再见!!

有一天一定会再见的。
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
白云

帖子发表于: 06-12-08 星期六 10:03 pm    发表主题: 引用并回复

云云 写到:

一定能的!

最后进行编辑的是 白云 on 09-01-09 星期五 10:12 pm, 总计第 2 次编辑
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
媚儿

帖子发表于: 09-01-09 星期五 4:56 pm    发表主题: !!!! 引用并回复

你们讲的讲师是不是短发,戴眼镜的?
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
白云

帖子发表于: 09-01-09 星期五 8:10 pm    发表主题: Re: !!!! 引用并回复

媚儿 写到:
你们讲的讲师是不是短发,戴眼镜的?

对咯!
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
媚儿

帖子发表于: 09-01-09 星期五 9:43 pm    发表主题: 引用并回复

她和puan chia是我们02年pcmo的妈妈!我不知道她回天家了!!!!几时的事???
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting