法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

《标杆人生40天》读后感!欢迎各位来分享!
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言

帖子发表于: 12-07-08 星期六 2:46 pm    发表主题: 《标杆人生40天》读后感!欢迎各位来分享! 引用并回复

《标杆人生》是由美国一位具有浩大影响力的牧师写的-华理克(Rick Warren)主要教导读者从中找到一个问题的答案。
我究竟为何而活?

我的出生不是偶然,是他精心设计出来的,他要我们爱他,就像父母渴望孩子的爱一样。
我们的能力有限,我们不是神,永远也不会是,当我们试图成为神的时候,最终就成了撒旦,因为撒旦欲望便是成为神。
降伏不是压抑自己的个性,因他要我这独特的个性,不但不会消失,反而可能将他们提升。
他盼望参与你生活中每个活动、每次谈话、每个难题、每个想法。

最让我铭记于心的是“把每一天当做你活着的最后一天。”每一刻都要惊醒,就能看重每一天的日子。
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
xiao yew

帖子发表于: 12-07-08 星期六 7:40 pm    发表主题: 引用并回复

莫间教会还举行了《标杆人生》的读书会哦!
可惜,我没那个时间去!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 14-07-08 星期一 11:49 pm    发表主题: 引用并回复

steveang82 写到:
莫间教会还举行了《标杆人生》的读书会哦!
可惜,我没那个时间去!

没错,我们学院有大约十多位学员参加,读书是件好事,灵修更是重要,有机会千万不要错过了! Wink
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 15-07-08 星期二 12:03 am    发表主题: 引用并回复

敬拜可以是个人的,不是在教会里唱诗才算敬拜,只要因着上帝做的每件事都能算是敬拜。
敬拜不是做给人看,所以要用心灵拜他!
他的要求不是你的完美,而是你对他完全的诚实!
常常他会让你感受不到他的存在,其实他在考验你与他的友谊,他不曾撇下我们,因为他要我们靠的是信心相信他,而不是靠感觉。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
鸭子

帖子发表于: 16-07-08 星期三 8:40 pm    发表主题: 很棒哦!! 引用并回复

我读《标杆人生》也有二十多天咯,它给我许多感触哦!
有一句写到:“耶稣叫我们去爱,去帮助有需要的人,分享自己所有的,过圣洁的生活,宽恕他人,并领人归主” ,我希望当我读完这“40天标杆人生”的书时,我的身心灵都能更加的成长,更加的爱主。。。
感谢主哦。。。
Cool Laughing Wink Razz Very Happy Smile Surprised Shocked
重要的是曾经在生命中留下的点点滴滴
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger
xiao yew

帖子发表于: 16-07-08 星期三 11:29 pm    发表主题: 引用并回复

看来这儿的基督徒教师也不少嘛!
何不见意老黄讲师开一个基督教师的专栏呢?
是建议,看看是否可行,好吗?
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 17-07-08 星期四 3:59 pm    发表主题: 引用并回复

对呀!这里的基督徒教师还满多的,我也感到很欣慰。
不过这里上网(发情)的次数还真得很少呢,还是暂时等稳定后吧!我会尽量呼吁大家上来发言,那时候就进行一项《标杆人生》讨论会。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 18-07-08 星期五 9:44 pm    发表主题: Re: 很棒哦!! 引用并回复

顽皮鬼 写到:
有一句写到:“耶稣叫我们去爱,去帮助有需要的人,分享自己所有的,过圣洁的生活,宽恕他人,并领人归主” ,我希望当我读完这“40天标杆人生”的书时,我的身心灵都能更加的成长,更加的爱主。。。
感谢主哦。。。
Cool Laughing Wink Razz Very Happy Smile Surprised Shocked

调皮鬼?我一直在想是哪位,原来是仁哥。我也希望能更爱主,真的真的真的很希望。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 18-07-08 星期五 9:53 pm    发表主题: Re: 很棒哦!! 引用并回复

顽皮鬼 写到:
感谢主哦。。。

调皮鬼?我一直在想是哪位,原来是仁哥。我也希望能更爱主,真的真的真的很希望。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
鸭子

帖子发表于: 19-07-08 星期六 7:27 pm    发表主题: 引用并回复

我不是仁哥哦,你可能误会了。。
哈哈。。。标杆人生的书真的很不错哦,今天我读到《经历试探得以成长》,真的好棒哦。。。好有感触耶!
有一句话是保罗忠告我们的:“要记着,你生命中所遇到的试探,无非是他人也遇到的”,在我生命中也有试探,我也会埋怨神哦,为什么偏偏是我?但是我明白神有他的旨意哦,但是有时候我还是会软弱。希望《标杆人生》这本书能让我更加的成长及成熟。
神说:“当人受试探,仍能保持刚强,他们必然是快乐的。他们证明他们的信心之后,神必赏赐他们永生”。
钧~~~一起享受主赐给我们在这世上的每件事,物及人。。哈哈!
加油!在主里得福!
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger

帖子发表于: 21-07-08 星期一 2:38 pm    发表主题: 引用并回复

顽皮鬼 写到:
我不是仁哥哦,你可能误会了。。
哈哈。。。标杆人生的书真的很不错哦,今天我读到《经历试探得以成长》,真的好棒哦。。。好有感触耶!
有一句话是保罗忠告我们的:“要记着,你生命中所遇到的试探,无非是他人也遇到的”,在我生命中也有试探,我也会埋怨神哦,为什么偏偏是我?但是我明白神有他的旨意哦,但是有时候我还是会软弱。希望《标杆人生》这本书能让我更加的成长及成熟。
神说:“当人受试探,仍能保持刚强,他们必然是快乐的。他们证明他们的信心之后,神必赏赐他们永生”。
钧~~~一起享受主赐给我们在这世上的每件事,物及人。。哈哈!
加油!在主里得福!

哦!不好意思,认错人了,那请问你是哪位啊?
其实有时候我宁可天天遇到难处,常常一旦风平浪静时,我很容易就忘了神,反而困境中显出我的软弱,也能突出了上帝无所不能,以及依靠他的机会。
但是,往往却也会埋怨,为什么会遇到这样的事,所以说真的很矛盾。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
咩咩

帖子发表于: 22-07-08 星期二 3:06 pm    发表主题: 引用并回复

我已读了23天咯。。
我觉得标杆人生这本书写到人最真实的一面哦。。
让我学习在灵命上更加的成长和突破哦。。。
且也给我很大的鼓励。。。
may God bless u o.. Smile
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 22-07-08 星期二 3:35 pm    发表主题: 引用并回复

咩咩 写到:
我已读了23天咯。。
我觉得标杆人生这本书写到人最真实的一面哦。。
让我学习在灵命上更加的成长和突破哦。。。
且也给我很大的鼓励。。。
may God bless u o.. Smile

咩咩好快哦,由于校外活动多,我才到19天。
咩咩是哪位啊?
常常我都读到我的心声,我所想的和里面的内容一模一样,好像早已有人理解我的思想。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
咩咩

帖子发表于: 22-07-08 星期二 9:27 pm    发表主题: 引用并回复

可能我跟钧的开始阅读时间不一样吧!!哈哈。。 Laughing
对咯。。篇章里面许多写到的都和当时心情和情景都一样哦。。。
Smile Smile
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
鸭子

帖子发表于: 23-07-08 星期三 10:18 am    发表主题: 引用并回复

钧。。
你猜猜看我是谁咯。。
哈哈!我赞同你说宁可天天遇到难处,因为一旦风平浪静时,我也很容易把给忘了,觉得没有那个热诚哦。。。haiz
但是遇到困境时又觉得很痛苦哦,标杆人生里说要根据主的旨意去行,而不是造自己所喜悦的去做哦,我常常忽落了这点哦,有时就是根据自己所喜悦的去行哦,是一门很难学习的课哦。。。但是我会努力的去行神所喜悦的。

咩咩你好,哈哈。。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting