法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

回乡
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
救生圈

帖子发表于: 13-08-08 星期三 9:33 pm    发表主题: 回乡 引用并回复

回乡到底应不应该快乐?原本回乡应该快乐,因为可以与久违的家人和朋友见面,然而,这一次我却感觉不到那种期待的心情,每当我想到迎面而来的课业时,回乡的愉快心情就消失得无影无踪。。也许,我应该感恩,因为我还有家回,我还回得了家,但是回了家,却也解决不了我的课业。。我真的好希望停止一切的课业。。课业,请你不要再来了,我快要喘不过气了,我想来个深呼吸。。
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 13-08-08 星期三 10:11 pm    发表主题: Re: 回乡 引用并回复

幸福的人 写到:
回乡到底应不应该快乐?原本回乡应该快乐,因为可以与久违的家人和朋友见面,然而,这一次我却感觉不到那种期待的心情,每当我想到迎面而来的课业时,回乡的愉快心情就消失得无影无踪。。也许,我应该感恩,因为我还有家回,我还回得了家,但是回了家,却也解决不了我的课业。。我真的好希望停止一切的课业。。课业,请你不要再来了,我快要喘不过气了,我想来个深呼吸。。

看来幸福的人,有点不幸福呢?!
第一贴就让你有感而发,课业的问题在学院里是不会停止的,唯有正面去面对它、解决它、享受它、克服它、完成它。
加油了!
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
白云

帖子发表于: 13-08-08 星期三 10:20 pm    发表主题: 引用并回复

我和幸福的人同感身受咯。因为有一堆堆的课业等着我去完成。对于这次的放假,我不像上次放假时那么的期待。惟有一一地去完成它,这样压力和烦恼才会远远的离开我。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
救生圈

帖子发表于: 13-08-08 星期三 10:23 pm    发表主题: 回乡 引用并回复

我赞同你所发表的,幸福的人已经看开了,哈哈
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
救生圈

帖子发表于: 13-08-08 星期三 10:28 pm    发表主题: 回乡 引用并回复

开心天天,你今天开心吗?也许这段时间会很难熬,但熬过了就会看到另一片的蓝天,我们一起加油吧!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
白云

帖子发表于: 13-08-08 星期三 10:29 pm    发表主题: 引用并回复

尽量让自己的压力减少和看开一些些吧!神会与你同在的。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
白云

帖子发表于: 13-08-08 星期三 10:36 pm    发表主题: 引用并回复

幸福的人啊,要晴天还是要雨天是要看自己的。只要抬头勇敢往前冲冲冲,所有一切都会是很美好的。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
救生圈

帖子发表于: 13-08-08 星期三 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

白云,我当然选择晴天咯。。。你也一样,加油。。明天会更好
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
感恩的心

帖子发表于: 14-08-08 星期四 9:15 am    发表主题: 引用并回复

我也是有堆积如山的课业在等着我去完成。我也是选择晴天。。。因为雨天的生活太难熬了。。。幸福的人,你为何感到如此的悲哀呢??
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
咩咩

帖子发表于: 14-08-08 星期四 10:08 am    发表主题: 引用并回复

回乡应该很开心的事把!!这要看每个人以何态度来面对罢了!!哈哈...
我呢?我很期待哦...我想回家看奥运宝宝哦...此外,我已很久没有回乡了哦...所以蛮期待的咯...课业是做不完的哦...朋友...船到桥头自然直啦!!!开心的过着难得的假期哦... Smile Razz happy every day....may god bless u all!!!
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
希望在人间

帖子发表于: 14-08-08 星期四 10:29 am    发表主题: 引用并回复

刚开始很期待回乡日子的到来...可是日子久了这种感觉渐渐麻木了...关于课业的问题,只要尽力就好...不过也要做到最好....
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
鸭子

帖子发表于: 14-08-08 星期四 10:36 am    发表主题: 快乐王子 引用并回复

请问你的快乐从何来??
重要的是曾经在生命中留下的点点滴滴
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger
感恩的心

帖子发表于: 14-08-08 星期四 11:07 am    发表主题: 引用并回复

哇。。。这里的每一个的帖子都让我热血沸腾,让我更想念家乡咯。。。明天就可以回家了!!相信对我们这些游子来说,回乡肯定是一件幸福的事。。。看来顽皮鬼不怎么快乐哪。。。祝大家假期愉快!! Razz Razz Razz
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
救生圈

帖子发表于: 14-08-08 星期四 1:13 pm    发表主题: 引用并回复

想必快乐王子一定很快乐的!好想在悲哀里被你感染快乐。。也许时间的流动会让快乐取代悲哀吧。。
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
救生圈

帖子发表于: 14-08-08 星期四 1:22 pm    发表主题: 引用并回复

顽皮鬼,我很模糊到底我自己快乐不快乐,但我很清楚不管快乐或不快乐,还是要过日子。。所以我认为快乐是自己建立的,快乐或不快乐都决定于自己。。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting