法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

TCCF 赞美晚会 2008年九月二十一日
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
谢谢你

帖子发表于: 23-08-08 星期六 8:20 pm    发表主题: TCCF 赞美晚会 2008年九月二十一日 引用并回复

感谢神,今年又多一班的学弟学妹,人数再增加,加上以往的契友,现在平均每星期有二十多位契友出席,有一次还到三十五位左右呢!真的是太感谢神了..........

当了两年的主席,第一次勇敢尝试新的挑战......
今年我们有了新的突破,就是举办一场由TCCF 契友带领的敬拜赞美晚会,在美里卫理公会义恩堂,九月二十一日,晚上七时三十分开始......YEAH.....
万事俱备,只欠契友们的配搭事奉,为着接下来的努力,契友们的配搭,以及负责每个事奉岗位的契友,主领,伴唱,司琴(我本身...haha..以及另一位姐妹),贝司吉他手,吉他手,鼓手,铃鼓,操控文字简报的,牧师分享的,以及很重要的为着所有的tccf契友都能出席,一起经历这一场不一样的敬拜赞美晚会最后为着出席的会众,当晚的程序都交托给神,求神来掌管这一切,赞美晚会能顺利进行。

求神赐职员们能一起把这赞美晚会带得好特别是为那些许久没来的契友能有新一次的属灵更新,让他们重温神对他们的爱,使他们再一次的回到神面前。一切的需要,为着将开始的练习,搭配,时间,功课(尤其是课业上的)的分配,没有一切的阻拦。

需要大家的代祷,求神保守一切。

让我们一起经历这不一样的赞美晚会............
一切的近况我会再次告知,谢谢大家的关心.....

帖子发表于: 25-08-08 星期一 1:34 pm    发表主题: 引用并回复

大胆的尝试,一切困难就交给上帝吧!在他凡是都能!TCCF契友记得一定要出席了,不但要出席,还要事奉才华给上帝使用,小心你不使用,上帝会把它收回去了!

加油!
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
瀞文

帖子发表于: 28-08-08 星期四 5:14 pm    发表主题: 引用并回复

让我们大家一起加油!
将一切都交托在主手中。

期待……

帖子发表于: 29-08-08 星期五 5:12 pm    发表主题: 引用并回复

建议主席把各位事奉的岗位张贴在这里,让大家时时刻刻记得自己的工作。谢谢你!
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
白云

帖子发表于: 29-08-08 星期五 7:09 pm    发表主题: 引用并回复

神一定会从中带领与保守,让这敬拜赞美晚会能够成功地进行。加油咯!
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
救生圈

帖子发表于: 30-08-08 星期六 7:55 pm    发表主题: 引用并回复

加油咯。。神说你若能信,在信的人凡事都能。。多依靠神,在神没有难成的事。。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
谢谢你

帖子发表于: 31-08-08 星期日 5:09 am    发表主题: 引用并回复

敬拜赞美晚会
与神同心,与主同行

主领:广伸,则生,楠毅
伴唱:小慈,淑容,伊甜,爱美,静文,吉开, 碧婷
司琴:广伸,思云
鼓手:则生,秋金
吉他手:志文,炜钧,碧婷
贝斯吉他手:婷婷
铃鼓手:斐嫦,燕妮
长笛:秀婷
短笛:桂丽
单簧管:国仁
自由的天空

帖子发表于: 01-09-08 星期一 6:49 pm    发表主题: 引用并回复

哇。。。珍惜望当晚我也能去参加呢。。。
希望当天被神感动。。

haiz...
希望自己没被神离弃。。。。
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xiao yew

帖子发表于: 01-09-08 星期一 8:57 pm    发表主题: 引用并回复

只要相信
祂是不会忘记您的!
最近就是觉得
祂让我感受了不少!
哈哈!
感谢祂。。。
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 02-09-08 星期二 10:48 am    发表主题: 引用并回复

自由的天空 写到:
哇。。。珍惜望当晚我也能去参加呢。。。
希望当天被神感动。。

haiz...
希望自己没被神离弃。。。。

你也能去参加的啊!谁不让你去?!我第一个先揍他!
除非是你自己不要去啦,那我就揍你了。哈哈~开玩笑啦! Laughing
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 02-09-08 星期二 10:56 am    发表主题: 引用并回复

steveang82 写到:
只要相信
祂是不会忘记您的!
最近就是觉得
祂让我感受了不少!
哈哈!
感谢祂。。。

Steve兄一定是受了委屈,不妨也在这里分享他的奇事吧。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
瀞文

帖子发表于: 02-09-08 星期二 12:21 pm    发表主题: 引用并回复

我练习倒喉咙很痛~~~~ Rolling Eyes
谢谢你

帖子发表于: 07-09-08 星期日 5:44 pm    发表主题: 引用并回复

大家的同心及辛苦我都看到了,愿天上的父赐福予你们的劳苦。

经过几次的练习,发觉了所选的歌有些不适合,也做了一些改进,诗歌的连贯性以及所要带出的信息也更凸现了。希望越做越好,越练习越好。

加油!!!!!

帖子发表于: 07-09-08 星期日 9:02 pm    发表主题: 引用并回复

练习时间很不够哦!特别是乐器配合的部分。
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 14楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
中华文化

帖子发表于: 10-09-08 星期三 9:34 am    发表主题: 愿神的灵能带领更多的人出席~特别是未信住的朋友 引用并回复

我一直都想邀请一些未信主的朋友来参与这个赞美晚会,并且我也在努力着。尤其身为其中一位领唱的,祈求神的智慧临到我身上,藉着神的能力及旨意来带领。加油各位~神会赐福给那些甘心乐意为他工作的仆人。
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting