法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

全新推出“2008年中秋贺卡”~!欢迎订购啦~

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言

帖子发表于: 02-09-08 星期二 1:19 pm    发表主题: 全新推出“2008年中秋贺卡”~!欢迎订购啦~ 引用并回复

好消息好消息~砂师范佛学会今年推出全新中秋节贺卡,内容无宗教成份,可自行写上祝福语哦~^^

喜欢的话,欢迎订购啦~

第1 卡款:
Picture:Click to zoom

第2 卡款:

第3 卡款:

第4卡款:

第5 卡款:

第6卡款:
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
心静自然凉

帖子发表于: 02-09-08 星期二 1:30 pm    发表主题: 赞哦! 引用并回复

每一张卡都是保证亲手制作的哦,而且品质保证,
这也是我们佛学会的年度活动,为了要让出外念书的游子
有机会对家人聊表寸心,若要私人珍藏我们当然也表示欢迎,
希望大家会喜欢哦!
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 02-09-08 星期二 1:46 pm    发表主题: 绝对满意的贺卡! 引用并回复

我敢写保单,这些中秋贺卡都是学员亲手制作的,而且款式每年不同,真的很精致,说是送给别人都让我心痒痒呢!价钱不贵,手制卡又精美,又有代表意义,大家可以尽快订购哦!还能包送呢,国内国外,只不过要还邮费而已,大家请支持! Very Happy Very Happy Very Happy
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
Haw 刘依依

帖子发表于: 02-09-08 星期二 2:55 pm    发表主题: 引用并回复

应该清楚列出价钱,一套有几张等资料。 Smile
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger

帖子发表于: 02-09-08 星期二 3:24 pm    发表主题: 引用并回复

对哦!都忘记了!麻烦晴列出价钱。
如果可以每一种卡片的特点也可以列出来!
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
心静自然凉

帖子发表于: 03-09-08 星期三 10:40 am    发表主题: 价钱表 引用并回复

第一卡款: RM 3.50
第二、第三卡款:RM3.00
第四、第五、第六卡款:RM 2.50

慢邮:RM0.50
快递:RM 2.50

截至日期:9/9/08

价钱是依据卡片材料而订,卡片我们可以代寄也可以直接寄给订购者,有兴趣者可以留言给晴,写下姓名地址电话,若要代寄就要写上收件者姓名地址电话寄语。晴会尽快联络以通知付款方式和有关资讯。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 07-09-08 星期日 12:23 pm    发表主题: 感谢~ 引用并回复

至今为止,今年的中秋贺卡订单源源不绝,非常感激各位的支持与喜爱咯~我们的佛学师兄们,现在都在努力制作中啦,务必在中秋节之前把卡送到大家的亲朋戚友手中,敬请期待~^^
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
心静自然凉

帖子发表于: 09-09-08 星期二 11:04 am    发表主题: 乎! 引用并回复

熬了几天,终于搞定了所有的订单,并成功寄出!希望收件者
都能在中秋节收到哦~~~
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger

帖子发表于: 09-09-08 星期二 11:59 am    发表主题: 引用并回复

你们一共做了多少份啊?
网上订购的有多少呢?
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
自由的天空

帖子发表于: 11-09-08 星期四 6:47 am    发表主题: 引用并回复

支持。。。。。。。。。。。。。。。
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 27-10-08 星期一 12:17 pm    发表主题: 引用并回复

这个帖子暂停一下,由于中秋已过。
若有网友欲订购,请期待2009年的中秋吧!
到时候应该会有增加一些新款式的贺卡!
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting