法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

生命教育讲座——太平
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 老黄讲古
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*阿灿

帖子发表于: 21-09-08 星期日 10:47 pm    发表主题: 引用并回复

小羊 写到:
老师,我是来自玻央师范的学院生(修着ppismp课程而已),请问这个讲座是有报名资格限制的吗?比如一定要是老师才能参加。谢谢!

不管你是过去、现在还是未来的老师,都欢迎你们参加。你来自太平,更应该参加。我相信会有一些师范学院的学员参加,第一个报名的就是。你就招兵买马、呼朋唤友一起来参加吧。

潘强华 写到:
我相信参人数会超过一百人!

潘医生估计会超过一百人。不包括工作人员,目前只有四人报名。距离报名截止日期尚有五天,就让我们拭目以待,会有多少人报名参加老黄在太平的首场教育讲座。
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
欢乐王子

帖子发表于: 22-09-08 星期一 6:50 pm    发表主题: 引用并回复

阿灿老师,我是来自玻央师范学院的学生。如果我当天临时要去讲座会的话,是不是可以当场买票呢?
因为我不确定能不能去。谢谢!
老黄
Site Admin

帖子发表于: 22-09-08 星期一 8:50 pm    发表主题: 引用并回复

阿灿 写到:

潘医生估计会超过一百人。不包括工作人员,目前只有四人报名。距离报名截止日期尚有五天,就让我们拭目以待,会有多少人报名参加老黄在太平的首场教育讲座。

哎哟,不小心变成了票房毒药!

Picture:Click to zoom
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
玉珍

帖子发表于: 22-09-08 星期一 11:02 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
阿灿 写到:

哎哟,怎么可以这样!

这个星期六我到督亚冷打广告,希望不要这么早截止报名哦!
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
王培贤

帖子发表于: 22-09-08 星期一 11:23 pm    发表主题: Re: 生命教育讲座 引用并回复

小羊 写到:
阿烂老师,我是来自玻央师范的学院生(修着ppismp课程而已),请问这个讲座是有报名资格限制的吗?比如一定要是老师才能参加。
谢谢!

你就跟你的大哥一起去吧!你的大哥是黄门子弟(老黄的学生),他一定有去的!老黄的《生命教育讲座》不是常有的哦!
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
*阿灿

帖子发表于: 23-09-08 星期二 5:49 pm    发表主题: 引用并回复

欢乐王子 写到:
阿灿老师,我是来自玻央师范学院的学生。如果我当天临时要去讲座会的话,是不是可以当场买票呢?
因为我不确定能不能去。谢谢!

讲座不卖票,只是要预先报名。真抱歉,不报名不行,因为我们得确定人数,以方便准备食物及安排场地。这些都需要时间准备。由于开斋节假期的关系,场地在星期一就得安排妥当。我们的场地无法临时加椅子。

记得,报名截止是这个星期五。至于已经报名的老师们,请您们务必出席,不然准备好的食物可要浪费了。谢谢大家的合作。
返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*阿灿

帖子发表于: 23-09-08 星期二 6:11 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

玉珍 写到:
哎哟,怎么可以这样!

不会不会,老黄绝对不会是票房毒药!只是……因为人们慢热啦。至今报名人数已经增加几倍,接下来这三天报名人数一定还会节节上升。
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
显扬

帖子发表于: 23-09-08 星期二 6:14 pm    发表主题: Re: 生命教育讲座 引用并回复

[quote="王培贤"]
小羊 写到:
老师,我是来自玻央师范的学院生(修着ppismp课程而已),请问这个讲座是有报名资格限制的吗?比如一定要是老师才能参加。
谢谢

几时改名成了阿
返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
小羊

帖子发表于: 23-09-08 星期二 8:30 pm    发表主题: 对不起 引用并回复

对不起!阿灿老师。。。。
之前把阿灿老师写错了。。。
谢谢显扬的提醒。。。
小周

帖子发表于: 24-09-08 星期三 6:55 pm    发表主题: 引用并回复

哎呀!10月2日至3日从太平到怡保的酒店全fully booked,真让来自北马的有心人捏把冷汗,总不成我们师生要在华联国中露营吧?

幸亏今天接到阿灿的电话,住宿的问题终于解决了!
谢谢阿灿,给您一个热情的拥抱! Laughing

小周答应虎宝宝,若他认得出谁是小周,会送他一本书。
Laughing
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
显扬

帖子发表于: 24-09-08 星期三 7:17 pm    发表主题: 引用并回复

小周 写到:
小周答应虎宝宝,若他认得出谁是小周,会送他一本书。
Laughing

这样我也要认!
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
*虎宝宝

帖子发表于: 24-09-08 星期三 11:03 pm    发表主题: 引用并回复

楼上的,要抢书?
不过不要紧,我知道你没来
Very Happy

小周给了我一个tips,说她会穿法情的衣服
哈哈,到时也不懂穿法情衣服的人会不会多?

太平不是有旅店吗?
Rolling Eyes
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 25-09-08 星期四 12:46 am    发表主题: 引用并回复

小周 写到:
哎呀!10月2日至3日从太平到怡保的酒店全fully booked,真让来自北马的有心人捏把冷汗,总不成我们师生要在华联国中露营吧?

谢谢小周的消息。
老黄本来以为不过是挤满华联国中草场的,岂知外地也那么多人赶来支持老黄:

看来,当天出现这样的场面也有可能:

[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
小周

帖子发表于: 25-09-08 星期四 5:44 am    发表主题: 引用并回复

显扬 写到:
这样我也要认!

虎宝宝 写到:
楼上的,要抢书?
不过不要紧,我知道你没来!

呵呵!谢谢虎宝宝提醒小周。
显扬老师啊,您要回娘家,怎么分身来索取书呢?
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小周

帖子发表于: 25-09-08 星期四 5:50 am    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
谢谢小周的消息。
老黄本来以为不过是挤满华联国中草场的,岂知外地也那么多人赶来支持老黄

呵呵,老黄魅力四射,酒店爆满可见一斑。

阿灿啊,华联国中的树有多少棵?怕到时观众要抢着爬树啊?

最后进行编辑的是 小周 on 26-09-08 星期五 6:49 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 老黄讲古 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一个
2页/共12

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting