法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

遥遥走天下
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 大江南北
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
(地狱少女)

帖子发表于: 25-09-08 星期四 12:21 am    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:

全世界就太夸张了!是去了不少国家。最近6月假期和怡保的孙老师到了日本,进行我们的14天“半豪华”自助游。改天有时间才上帖让你欣赏。 main mata

真的吗?好期待哦!遥遥您有没有温泉?看娱乐节目那里的温泉似乎都很便宜哦!还有就是日本寿司。。

不要让生命留下遗憾,好好珍惜度过的每一分一秒!
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
杨遥遥

帖子发表于: 25-09-08 星期四 12:39 am    发表主题: Re: 遥遥“环保姐姐” 引用并回复

小羊 写到:
再次看到遥遥的“小草微微笑,请您靠边绕”,就想起保护大自然里的一个重要行动:“环保”。。。
这让我想起,之前在一处旅行买冰淇淋时看到的一张不起眼的告贴,让我想起遥遥最爱环保,她看了,一定会感恩的。。。所以就顺手借了朋友的手机把它拍了下来,想给遥遥看,可惜忘记了。。。
在这里,既然遥遥也开个话题,那我也顺便搬出来给遥遥看也顺便与大家分享吧!

Picture:Click to zoom

大家一定猜不透这张照片的原处吧!也一定意想不到的。这是在马来西亚的极乐寺底层的一个冰淇淋摊位拍下来的。其实环保意识不只在外国才备受关注的,如今在本地已经渗透到了每个阶层,只是我们愿不愿意去做而已。如果要环保,日常生活里很多方面都可以让我们做到的,就以这张照片为例:“节约能源”,这不就是个很好的例子啦,小贩不在乎它的呼唤力量有多渺小,而就坚持着,总会有人意识到的信念,把它贴在那儿,以让它有一天被有心人发现了,把这个信息传达出去。

想起遥遥说得一点都没错,日常生活里,不要以为自己的力量是很渺小的,因为当全部人都被唤醒时,大家一起的力量就威不可挡了。。。
希望透过这里,大家往后能为环保出一份力。。。
祝福大家!

对呀!希望你也向这位小贩先生看齐,让大家一起为地球、为我们的下一代做做好事。
环保事业要大家一起做,才有力量改变世界。
感恩你记得我说的话,也希望你与我先从小小事情做起,进而感染身边的人。 love

大家不要忘了感谢小贩叔叔哦! sun

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 30-10-08 星期四 9:17 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
百岁兰

帖子发表于: 25-09-08 星期四 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:

前两个星期,我的干女儿向我要了一些旅游照片,说要用来做某些让我惊喜的事。哪知道她们这班年轻人一看到我90年代初期到伦敦、巴黎等地的照片就哈哈大笑,笑我当时的发型、服装老土唷。真气煞我也! marah2 所以上帖的都是最近几年的,不然其他学员也要笑翻天了。
干女儿们,那是我们那年代(那时林青霞可是我的偶像哦!)最流行的装扮呀!嘿嘿,10、20年过后,再看看你们现在的照片,你就会后悔笑干妈了。 nangis

遥遥。。我们明白的。。只是现在和以前不一样嘛。。所以我们是会偷偷在房间笑的啦。。 Laughing 不要伤心啦。。抱抱喔~
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
杨遥遥

帖子发表于: 25-09-08 星期四 9:41 pm    发表主题: 引用并回复

~ 微笑仙子 ~ 写到:
真的吗?好期待哦!遥遥您有没有温泉?看娱乐节目那里的温泉似乎都很便宜哦!还有就是日本寿司。。

泡温泉 malu ……
如我把有关照片上帖,那"法情"不就变成“色情网站”了 aiyo ,老黄会把我驱逐出境的 polis
到时只能与你隔“网”两相思了!

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 26-09-08 星期五 11:42 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
(地狱少女)

帖子发表于: 25-09-08 星期四 9:45 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:

泡温泉 malu ……
如我把有关照片上帖,那"法情"不就变成“色情网站”了 aiyo ,老黄会把我驱逐出境的 polis

不是啦。。我不是那个意思。。 Embarassed

不要让生命留下遗憾,好好珍惜度过的每一分一秒!
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
静菊缘

帖子发表于: 25-09-08 星期四 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:

泡温泉 malu ……

私下发给我们如何?哈哈哈哈~~~~
返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 25-09-08 星期四 10:36 pm    发表主题: 引用并回复

静菊缘 写到:
私下发给我们如何?哈哈哈哈~~~~

你以为我会让你得逞吗? jahat

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 26-09-08 星期五 11:40 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 26-09-08 星期五 11:40 pm    发表主题: 引用并回复

“同一个世界、同一个梦想”(一)(One world One dream)
去年年底到北京参加“普通话正音培训课程”,当时北京正如火如荼准备着迎接第29届奥运会。
“同一个世界,同一个梦想”,承载着和平、和谐、和睦的人类共同理想。
北京以传统与现代交相辉映的城市面貌,给初次来到北京的我留下深刻美好的印象。当时北京迎来2008年北京奥运会倒计时265天。
“我们准备好了!We are ready! ”在这个特别的日子,中国向世界许下承诺:“同一个梦想”。让我们为奥运喝彩,为北京祝福,为中国加油!

北京2008年第29届奥运会吉祥物—福娃
福娃贝贝--传递的祝福是繁荣。在中国传统文化艺术中, “鱼” 和 “水” 的图案是繁荣与收获的象征,人们用“鲤鱼跳龙门”寓意事业有成和梦想的实现,“鱼”还有年年有余的蕴涵。
福娃晶晶--一只憨态可掬的大熊猫,无论走到哪里都会带给人们欢乐。作为中国国宝,大熊猫深得世界人民的喜爱。
福娃欢欢--福娃中的大哥哥。他是一个火娃娃,象征奥林匹克圣火。欢欢是运动激情的化身,代表奥林匹克五环中红色的一环。
福娃迎迎--一只机敏灵活、驰骋如飞的藏羚羊,他来自中国辽阔的西部大地,将健康的美好祝福传向世界。迎迎是青藏高原特有的保护动物藏羚羊,是绿色奥运的展现。
福娃妮妮--来自天空,一只展翅飞翔的燕子,其造型创意来自北京传统的沙燕风筝。“燕”还代表燕京(古代北京的称谓)。妮妮把春天和喜悦带给人们,飞过之处播撒“祝您好运”的美好祝福。

5个大福娃? what malu
杨遥遥

帖子发表于: 14-10-08 星期二 10:27 pm    发表主题: 引用并回复

sun 北京掠影 sun
~ 交通工具(一〕~

Picture:Click to zoom Picture:Click to zoom Picture:Click to zoom

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 30-10-08 星期四 9:06 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 14-10-08 星期二 10:28 pm    发表主题: 引用并回复

~ 交通工具(二〕~

Picture:Click to zoom Picture:Click to zoom Picture:Click to zoom

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 30-10-08 星期四 9:07 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨遥遥

帖子发表于: 14-10-08 星期二 10:30 pm    发表主题: 引用并回复

~ 交通工具(三〕~

最后进行编辑的是 杨遥遥 on 30-10-08 星期四 9:07 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*阿灿

帖子发表于: 19-10-08 星期日 8:25 pm    发表主题: 引用并回复

杨遥遥 写到:
我和胡老师已经计划年底12月中再去一次太平看郁金香。好期待喔!

这是今年一月在太平拉律山上拍摄的郁金香,可有吸引到法请的朋友?
太平郁金香期待着杨遥遥和胡老师的到来。
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
杨遥遥

帖子发表于: 19-10-08 星期日 10:21 pm    发表主题: 引用并回复

阿灿 写到:
杨遥遥 写到:
我和胡老师已经计划年底12月中再去一次太平看郁金香。好期待喔!

这是今年一月在太平拉律山上拍摄的郁金香,可有吸引到法请的朋友?
太平郁金香期待着杨遥遥和胡老师的到来。

阿灿,我爱死你了。好美好美哦!
我去了欧洲三趟都没有机会看到这么多的郁金香,因五、六月假期时荷兰的郁金香园已关闭了。
我一定会去,我一定要去。
*阿灿

帖子发表于: 19-10-08 星期日 11:45 pm    发表主题: 引用并回复

再来两张照片让杨遥遥发发“花痴”。love

不好意思,我只是借花献佛。这些都是友人拍摄的,我没有同行,更没有看过太平拉律山上的郁金香。等着您一道上山赏花哦。 happy
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
杨遥遥

帖子发表于: 20-10-08 星期一 12:39 am    发表主题: 引用并回复

阿灿 写到:
再来两张照片让杨遥遥发发“花痴”。love

不好意思,我只是借花献佛。这些都是友人拍摄的,我没有同行,更没有看过太平拉律山上的郁金香。等着您一道上山赏花哦。 happy

一定要帮我问清楚12月底有开花吗?
还是1月去花儿才盛开呢?
真的好漂亮哦!

我喜欢花,但往往我们年中的假期都不是花儿盛开的季节,所以必须等退休后才能到各国赏花。
今年六月去日本也是看不到熏衣草,而樱花早在4月已开了。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 大江南北 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
2页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting