法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

订购法情T恤
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 跳蚤便利店
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
(地狱少女)

帖子发表于: 13-10-08 星期一 10:01 pm    发表主题: 引用并回复

淡绿色 (M)

玻央师范学院

不要让生命留下遗憾,好好珍惜度过的每一分一秒!
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 13-10-08 星期一 10:17 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
目前所剩的法情T-恤是

RM18的:
蓝色:XL-3件;L-3件;M-4件;S-4件
青色:XL-3件;S-9件

RM12的:
蓝色:M-4件;S-3件
青色:M-2件

童装(圆领),一律RM10:
青色:32号-1件;30号-3件;28号-3件

那天杨主任向我拿了这个数量的T-Shirt,请问玻央的同学可有份?
引用:
RM18的:
蓝色:L-3件;M-4件;
青色:XL-3件;S-3件

RM12的:
蓝色:M-4件;S-2件
青色:M-2件

[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
夜雨

帖子发表于: 23-10-08 星期四 9:29 am    发表主题: 引用并回复

黄讲师,我已于21日将款项会给您了,一共是RM 19.2。请查收。不好意思,拖到这么迟才将款项汇给您。
谢谢。

不知我订购的另一件(绿色)还有着落吗 ?
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 28-10-08 星期二 2:24 pm    发表主题: 引用并回复

夜雨,抱歉,您要的另外一件衣服已经没有存货了。

目前所剩的法情T-恤是

RM18的:
蓝色:XL-3件;S-4件
青色:S-5件

RM12的:
蓝色:S-1件

[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
夜雨

帖子发表于: 30-10-08 星期四 1:38 am    发表主题: 引用并回复

那就没办法了,只好取消订单了。
谢谢!
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
玉萍

帖子发表于: 01-01-09 星期四 9:11 pm    发表主题: 引用并回复

我要订购法情t-shirt
S size (青色)一件
地址:
23, JALAN RAJA NALA 9,
JALAN BKT KAPAR 2,
42200 KAPAR, SELANGOR DARUL EHSAN.
返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
美丽的晴天

帖子发表于: 01-01-09 星期四 9:24 pm    发表主题: 引用并回复

讲师,还能订购吗?
我要XL的尺寸一件...谢谢..感恩您...
钱我会邮寄给您...
若能请您把衣服寄到以下地址麻烦了:

BAHAGIAN HAL EHWAL PELAJAR (HEP),
INSTITUT PERGURUAN TEMENGGONG IBRAHIM,
JALAN DATIN HALIMAH,
80350 JOHOR BAHRU,
JOHOR.

名字为:高美晴
KOH BEE CHING
PISMP SN 2
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 02-01-09 星期五 1:00 am    发表主题: 引用并回复

玉萍 写到:
我要订购法情t-shirt
S size (青色)一件
地址:
23, JALAN RAJA NALA 9,
JALAN BKT KAPAR 2,
42200 KAPAR, SELANGOR DARUL EHSAN.

玉萍,请提供您的名字的国文拼写。
这是邮局规定要的。

美丽的晴天,衣服将在下周给您寄上。
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
美丽的晴天

帖子发表于: 02-01-09 星期五 8:51 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

美丽的晴天,衣服将在下周给您寄上。

感恩讲师,钱我回新山后会寄给您,不好意思现在有些不便!
谢谢您!
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
玉萍

帖子发表于: 03-01-09 星期六 7:02 pm    发表主题: 引用并回复

我的国语名是
NG GOK PENG
谢谢讲师。
钱要先付还是等拿了衣服之后再付?
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 03-01-09 星期六 11:46 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
目前所剩的法情T-恤是

RM18的:
蓝色:XL-3件;S-4件
青色:S-5件

RM12的:
蓝色:S-1件

更新

RM18的:
蓝色:XL-1件;S-4件
青色:S-3件

[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
周碧香

帖子发表于: 05-01-09 星期一 8:02 pm    发表主题: 引用并回复

请把蓝色XL那件留给我,谢谢!
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
美丽的晴天

帖子发表于: 19-01-09 星期一 10:55 am    发表主题: 引用并回复

讲师抱歉,您的钱我迟些给您。
感恩!衣服我收到了...
最近满忙的...
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
玉萍

帖子发表于: 19-01-09 星期一 7:17 pm    发表主题: 引用并回复

衣服我今天收到了。谢谢讲师您。
我会把钱转进您的maybank户口。
邮费是多少?
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
说剑

帖子发表于: 19-01-09 星期一 9:09 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:

更新

RM18的:
蓝色:XL-1件;S-4件
青色:S-3件

黄讲师,我比较瘦小,应该可以穿S的吧?我要青色S的,2月1日有佛学班和古文班对吧?到时我再还钱给您。谢谢!
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 跳蚤便利店 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
2页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting