法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

开斋节快乐

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
感恩的心

帖子发表于: 02-10-08 星期四 4:36 pm    发表主题: 开斋节快乐 引用并回复

在这个重要的节日里,大家有否去友族同胞的家互相问候,互相联谊呢?在这个假期里,大家又忙些什么呢?今早上网的时候,顺便来到这个网站“逛了”一下,太冷清了。。所以趁这个机会,发表以下。。 Twisted Evil
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
小彤

帖子发表于: 02-10-08 星期四 4:57 pm    发表主题: 开斋节快乐 引用并回复

我想大伙儿也许是趁着开斋节假期去游玩了吧!所以这里就显得 main lidah
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
感恩的心

帖子发表于: 02-10-08 星期四 5:06 pm    发表主题: Re: 开斋节快乐 引用并回复

rosemary 写到:
我想大伙儿也许是趁着开斋节假期去游玩了吧!所以这里就显得 main lidah

嗨,你好啊。。没想到怎么快就有人回帖了?你方便介绍自己吗?
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
小彤

帖子发表于: 02-10-08 星期四 6:13 pm    发表主题: 引用并回复

我是Rosemary,刚加入《法情》这个大家庭。我的朋友向我推荐了这个网站,我真该感激他。
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
感恩的心

帖子发表于: 02-10-08 星期四 6:25 pm    发表主题: 引用并回复

欢迎你!是啊,你将会获益不浅! Very Happy 太多前辈和学子在这里了,大家可以好好交流交流。。。希望更常在法情上看到你的倩影 Razz
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
小彤

帖子发表于: 02-10-08 星期四 6:51 pm    发表主题: 引用并回复

我会常到《法情》来阅读长辈们的精彩言论。
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
救生圈

帖子发表于: 03-10-08 星期五 10:34 am    发表主题: 引用并回复

感恩的心。。你好。。方便介绍下。。
返回页首
[ 7楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
感恩的心

帖子发表于: 03-10-08 星期五 7:26 pm    发表主题: 引用并回复

救生圈 写到:

救生圈,你好啊!我想你一定是很喜欢救人的吧。。。助人为快乐之本啊!
区区小名,不足以介绍。。哈哈哈。。
让我们好好在网上交流心得就好啦。。
很高兴认识你。。
希望会更常见到你! Very Happy
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件

帖子发表于: 04-10-08 星期六 8:44 am    发表主题: 引用并回复

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
我回来了!哇哈哈!
开斋节都没有去朋友家,他们忘了我! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
不过算了,反正还是有吃到马来糕! Wink Wink Wink
感恩感恩!
不起眼的丑小鸭,等待着…
变天鹅的那一刻……
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
救生圈

帖子发表于: 04-10-08 星期六 9:36 am    发表主题: 引用并回复

感恩的心 写到:
救生圈 写到:

救生圈,你好啊!我想你一定是很喜欢救人的吧。。。助人为快乐之本啊!
很高兴认识你。。
希望会更常见到你! :D

感恩的心。。你好。。其实我是给人救的。。给人救多了,所以自己就很想救人咯。。就像你说的,助人为快乐之本。。哈哈。。也很高兴认识你。。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
感恩的心

帖子发表于: 04-10-08 星期六 3:16 pm    发表主题: 引用并回复

钧 写到:
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
我回来了!哇哈哈!
开斋节都没有去朋友家,他们忘了我! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
不过算了,反正还是有吃到马来糕! Wink Wink Wink
感恩感恩!

钧长老,欢迎归队啊。。放假的时候真的没了你的消息。。
去不到朋友家,没关系,还有机会的。。放心吧,他们不会忘了你的!
有吃到毕竟是一件幸福的事。。 Very Happy
[ 11楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
救生圈

帖子发表于: 11-10-08 星期六 12:46 pm    发表主题: 引用并回复

感恩的心 写到:
救生圈 写到:

很高兴认识你。。
希望会更常见到你! :D

感恩的心,我想我已经猜到你是谁了。。哈哈
返回页首
[ 12楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting