法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

漂书人或传漂人啊,您知道我在等您吗?
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
lynn

帖子发表于: 15-06-09 星期一 9:07 am    发表主题: 引用并回复

小周 写到:
虎宝宝 写到:
能否在这个帖子里开个楼,
写下我本身曾经漂来什么书漂出什么书吗?
像图书馆的借书系统。
因为我这个善忘的人总是忘记自己曾经借过什么书。
当然,我只要求一楼,然后自行编辑。 Smile

虎宝宝,您的要求实在为难小周,若开了先例,每个漂书人都提出同样要求……

小周最多只能做到这样:

编号017 虎宝宝:

漂出的书:

(1)《风之影》18-12-2008
(2)《那些年,我们一起追的女孩》28-01-2009
(3)《倾城之恋》06-06-2009

漂过的书:

(1)《牧羊少年奇幻之旅》 20-12-2008
(2)《未央歌》26-12-2009
(3)《让高墙倒下吧》31-01-2009
(4)《青青子衿》19-03-2009
(5)《Learning, 跳出井底看天下》25-02-2009 (要记得寄给052miao miao)
(6)《文化苦旅》08-05-2009
(7)《霜冷长河》21-05-2009
(8)余英时《历史与思想》06-06-2009(遥遥寄给虎宝宝了?)

排着队要漂的书:

(1)李家同《第21页》

哇!不是吧?假如要一一列出曾漂出和漂过的书可是需要花好多时间哦,我相信虎宝宝不会那么忍心摧残小周长老吧!

根据虎宝宝的意思应该还有更佳的方法,或许先听听虎宝宝的高见,才另行决定。

善意提醒,小周并非“等闲”之辈噢! Laughing Laughing Laughing
返回页首
[ 91楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 15-06-09 星期一 1:12 pm    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
能否在这个帖子里开个楼,
(让我)写下我本身曾经漂来什么书漂出什么书吗?
像图书馆的借书系统。
因为我这个善忘的人总是忘记自己曾经借过什么书。
当然,我只要求一楼,然后自行编辑

我的意思是自己列出来,只是一个建议给小周长老。
不是要麻烦小周。
而我要做的做法就是小周做的。
不好意思麻烦小周,也让小周和lynn误会了。
[ 92楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*虎宝宝

帖子发表于: 15-06-09 星期一 1:26 pm    发表主题: 引用并回复

编号017 虎宝宝:

漂出的书:

(1)《风之影》已漂给诗情
(2)《那些年,我们一起追的女孩》无
(3)《倾城之恋》已漂给燕家族
(4)《字言字语》已漂给双鱼

漂过的书:

(1)光宏《牧羊少年奇幻之旅》已漂给潘亦欣
(2)小周《未央歌》已漂给yuyawei
(3)光宏《让高墙倒下吧》已漂给issacc
(4)老黄《青青子衿》
(5)光宏《Learning, 跳出井底看天下》已漂给miaomiao
(6)老黄《文化苦旅》
(7)lynn《霜冷长河》
(8)老黄《历史与思想》
(9)豪坤《再见了,可鲁》
(10)《汉字的魔方》

要漂的书:

(1)《第21页》已通知玉珍,前面有还有一个人在等。

我的意思就是这样,然后我会在这张帖子自行编辑
不知小周意下如何?
因为之前发生过排队借书,结果忘记的尴尬情况。
Laughing

最后进行编辑的是 *虎宝宝 on 27-08-09 星期四 8:58 am, 总计第 6 次编辑
返回页首
[ 93楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小周

帖子发表于: 16-06-09 星期二 9:20 am    发表主题: 引用并回复

lynn 写到:
哇!不是吧?假如要一一列出曾漂出和漂过的书可是需要花好多时间哦,我相信虎宝宝不会那么忍心摧残小周长老吧!

根据虎宝宝的意思应该还有更佳的方法,或许先听听虎宝宝的高见,才另行决定。

善意提醒,小周并非“等闲”之辈噢! Laughing Laughing Laughing

呵呵,谢谢lynn如此爱护小周! Laughing
是小周会错意了…… Embarassed
虎宝宝的确有高见。
返回页首
[ 94楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小周

帖子发表于: 16-06-09 星期二 9:22 am    发表主题: 引用并回复

虎宝宝 写到:
编号017 虎宝宝:

漂出的书:

(1)《风之影》已漂给诗情
(2)《那些年,我们一起追的女孩》无
(3)《倾城之恋》已漂给燕家族
(4)《字言字语》已漂给双鱼

漂过的书:

(1)光宏《牧羊少年奇幻之旅》已漂给潘亦欣
(2)小周《未央歌》已漂给yuyawei
(3)光宏《让高墙倒下吧》
(4)老黄《青青子衿》
(5)光宏《Learning, 跳出井底看天下》将要漂给miaomiao
(6)老黄《文化苦旅》
(7)lynn《霜冷长河》

要漂的书:

(1)《第21页》已通知玉珍,前面有还有一个人在等。
(2)《历史与思想》已通知遥遥
(3)《再见了,可鲁》

我的意思就是这样,然后我会在这张帖子自行编辑
不知小周意下如何?
因为之前发生过排队借书,结果忘记的尴尬情况。
Laughing

呵呵,您不但心动,且行动得很好!
就这么办吧! Laughing
返回页首
[ 95楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
yuyawei

帖子发表于: 18-06-09 星期四 2:44 pm    发表主题: 引用并回复

小周 写到:
请问编号024yuyawei把《未央歌》寄给编号030诗晴了吗?
她从去年12月等到今年6月……

08-03-09:
yuyawei 写到:
SORRY)))
我母親大人還沒把書寄出,因爲我還沒把您的地址給她。
sorry,sorry!

http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5389&postdays=0&postorder=asc&start=45

The book was sent to her looooong time ago. Laughing
I think she forget to drop a notification here, anyhow, she told me on MSN that she already received the book.
诗晴

帖子发表于: 19-06-09 星期五 12:19 am    发表主题: 引用并回复

是的。我已接收了《未央歌》。
非常抱歉我忘了在这里留言,因我已通知了yuyawei。

[ 97楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
老黄
Site Admin

帖子发表于: 23-06-09 星期二 9:37 pm    发表主题: 引用并回复

小周 写到:
编号011玉珍啊,您在天涯哪个角落?
您还好吧?大家都挂念您!

您可知道……

编号031Low Wee Li从31-12-08就等您把雅薇的《草房子》漂给他读;
编号053谜不谜人,人自谜也等着您寄微型小说《关门》给她;
编号016mingyin和编号017虎宝宝在痴痴地等着您手中的李家同《第21页》

书名:《草房子》
漂书日期:13-12-08
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5452

书名:微型小说《关门》
漂书日期:02-01-2009
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5448&postdays=0&postorder=asc&start=15

书名:李家同《第21页》
漂书日期:21-01-2009
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5429

此外,编号014阿灿也望穿秋水地期待着您的《艾禺微型小说》漂去她的家……
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5735

还有啊,编号012苏宇瞳和编号013苏宇恬是否分别忘了把《皮皮鲁和罐头小人》及《外公是棵櫻桃樹》寄给编号031Low Wee Li呢?

书名:《皮皮鲁和罐头小人》
漂书日期:27-12-08
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5582 (12楼)

书名:《外公是棵櫻桃樹》
漂书日期:14-12-08
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5567

玉珍事忙,忽略了。
她答应会从速过来处理所有漂过的书本。
请大家再耐心等候。
[ 98楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
*小周

帖子发表于: 26-07-09 星期日 8:20 am    发表主题: 引用并回复

郑楣霖于24-6-09漂出【儿童文学】梅子涵《双人茶座》,小周于25-7-09漂出【学人小书】季羡林《这一辈子》。

截至今日已有 100 本书在法情漂流……
返回页首
[ 99楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
Junejuyn_lim

帖子发表于: 05-09-09 星期六 12:19 pm    发表主题: 再见了,可鲁 引用并回复

我不懂要怎样漂书,但我可以要求漂《再见了,可鲁》 吗?想看很久了。。。
苏政毅

帖子发表于: 05-09-09 星期六 6:58 pm    发表主题: Re: 再见了,可鲁 引用并回复

Junejuyn_lim 写到:
我不懂要怎样漂书,但我可以要求漂《再见了,可鲁》 吗?想看很久了。。。

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5384
您可以看一看这个,《漂书规则》。
*小周

帖子发表于: 17-02-10 星期三 3:50 am    发表主题: 引用并回复

半年“假期”已近尾声,漂书活动的“残局”无人理会……
唉!面对现实顾全大局要紧。

先理清头绪……

(1) 截至今日,法情漂出了几本书?
(2) 哪些书“邮误”了?
(3) 哪些书在传漂人手中超过一年?半年?应否把书寄回给投漂人?(由斑竹大人决定)
(4) 哪些书传漂人或投漂人没跟帖,不确定书在谁人手中?
返回页首
[ 102楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 17-02-10 星期三 3:52 am    发表主题: 引用并回复

小周 写到:
26-07-09 星期日 8:20 am

截至今日已有 100 本书在法情漂流……

2009年8月至10月仅斑竹大人漂出1本朱维铮的《中国经学史十讲》。

2009年11月光宏代法情漂出15本书:

(1)《天使雕像》【法情的第三十四本书】
(2)《塔克的郊外》【法情的第三十五本书】
(3)《小巫婆求仙记》【法情的第三十六本书】
(4)《雷梦拉与爸爸》【法情的第三十七本书】
(5)《尼瑙克山探险》【法情的第三十八本书】
(6)《书窗梦笔》【法情的第三十九本书】
(7)《银顶针的夏天》【法情的第四十本书】
(8)《爱的故事》【法情的第四十一本书】
(9)葛兆光《中国经典十种》【法情的第四十二本书】
(10)《从文人之文到学者之文》(明清散文研究)【法情的第四十三本书】
(11)《人间有晴天》【法情的第四十四本书】
(12)《弹子袋》【法情的第四十五本书】
(13)《不老泉》【法情的第四十六本书】
(14)钱理群《致青年朋友》【法情的第四十七本书】
(15)钱理群《与鲁迅相遇》【法情的第四十八本书】

2009年12月无人漂出新书。
截至2009年12月共有 116 本书在法情漂流……

2010年1月,光宏漂出5本私家珍藏:

(1)《娱乐至死• 童年的消逝》
(2)《朱自强小学语文教育与儿童教育讲演录》
(3) 梅子涵《阅读儿童文学》
(4)《长袜子皮皮》
(5)《淘气包埃米尔》

截至今日已有 121 本书在法情漂流……
返回页首
[ 103楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 17-02-10 星期三 3:54 am    发表主题: 引用并回复

此刻该让助手小悦悦_小读读出场了,不管斑竹大人同不同意……
返回页首
[ 104楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
小悦悦_小读读

帖子发表于: 17-02-10 星期三 4:03 am    发表主题: 引用并回复

有两本书好像漂到异度空间了?

【报告文学】《榴莲国度》
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5587&postdays=0&postorder=asc&start=15

靓思淑仪 写到:
14-08-09 星期五 11:05 pm
看到燕家族给我的短信,才知道原来bear-bear在5月的时候寄了。
怎么办呢?快8月了, 我却没收到书。
会寄失了吗?

【儿童文学】《帅狗杜明尼克》

http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=6027

taiping 写到:
16-11-09 星期一 2:38 pm
书本已寄出好久了,Keth还没收到。。。会不会寄失了啊?

Keth 写到:
20-12-09 星期日 7:12 pm
看来此书,凶多吉少
返回页首
[ 105楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
7页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting