法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

KPLI 2009-IPTAA
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 东姑安潘阿富珊师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小周

帖子发表于: 02-01-09 星期五 7:47 pm    发表主题: 引用并回复

苏政毅 写到:
怎样去立卑?……

驾车的:可以从怡保那儿的Simpang Pulai 进去,跟着Gua Musang 的牌,一直走。到了Gua Musang就问人吧。(那儿很难教如何去Kuala Lipis)。 但切忌一点的就是,还没进入金马伦那儿的山路之前,必须填满油。山上没油站的。……

苏政毅啊,您确定Gua Musang 通往Kuala Lipis的路况安全吗?
上个星期好像在报章读到有一段路土崩……

是的!添满油很重要!不然会无油问苍天!
小周2007年也是从Simpang Pulai 上金马仑半山,再通过Gua Musang 去Kuala Lipis。请小心驾驶,那儿有很多重型罗里!

最后进行编辑的是 小周 on 02-01-09 星期五 7:50 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
bearbear9

帖子发表于: 02-01-09 星期五 7:47 pm    发表主题: 引用并回复

呵呵~~加以补充一些。
如果从吉隆坡搭巴士来呢,除了以上的transnational公司,还有一间公司叫联商(Lian Siong)。售票处只在Jalan Pekeliling(称十七楼)而已。

如果是驾车者从吉隆坡来立卑,只要认得GENTING HIGHLAND的路牌走,接着别上云顶,直去文冬(BENTONG),再上劳勿(RAUB),就会到立卑(KUALA LIPIS), 但别转进市区哦~还要沿着PADANG TENGKU的路牌走多几公里就会到达学院的大门口了。

老黄
Site Admin

帖子发表于: 02-01-09 星期五 8:33 pm    发表主题: 引用并回复

暂时收到以下的回复,表明肯定会来报到:

1 林子健 /Kangar, Perlis
2 CHEW SUET LEE /Mentakab, Pahang
3 LIM WAN CHIN /Pontian, Johor
4 LIEW SIEW LING /Seremban, Negeri Sembilan
5 FOONG POOI CHENG /Georgetown, Pulau Pinang
6 LUI MEI SHIN /Butterworth, Penang
7 GOH SUE HUEY /Melaka
8 KOO CHENG YEE /Masai, Johor
9 LUI CHAI HOONG /Sg Bakap S.P.(S), Penang
10 LAU SEW LIAN /Kalumpang, Selangor
11 LOH CHEN WEI /Sungai Petani, Kedah
12 CHUAH YIH SHUANG /Nibong Tebal, Pulau Pinang
13 CHAN SIN MEI / Paloh, Johor
14 戴惠雯 / Seremban, Negeri Sembilan
15 LEE HUI YONG /Muar, Johor
16 叶秋玮 /Seremban, Negeri Sembilan
17 KANG BOON HWA /Segamat, Johor

最后进行编辑的是 老黄 on 05-01-09 星期一 12:29 am, 总计第 7 次编辑
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 02-01-09 星期五 9:38 pm    发表主题: 引用并回复

bearbear9 写到:
呵呵~~加以补充一些。
如果从吉隆坡搭巴士来呢,除了以上的transnational公司,还有一间公司叫联商(Lian Siong)。售票处只在Jalan Pekeliling(称十七楼)而已。

如果是驾车者从吉隆坡来立卑,只要认得GENTING HIGHLAND的路牌走,接着别上云顶,直去文冬(BENTONG),再上劳勿(RAUB),就会到立卑(KUALA LIPIS), 但别转进市区哦~还要沿着PADANG TENGKU的路牌走多几公里就会到达学院的大门口了。

谢谢bearbear9的补充。
这两个公司的巴士都必须在pekeliling 上车。
kenlim1982

帖子发表于: 02-01-09 星期五 9:51 pm    发表主题: 引用并回复

引颈长盼了那么多天,总算等到名单出炉了。。。
果然如黄老师所说的,南北双雄。。。廖胜于“单”。。。
起码不是一只公。。。
还有个伴陪我当一年的“苦力”。。。

我想到时还是先从Tanjung Malim那里去立卑吧!
有点担心化望生那段土崩的路段。。。

黄老师,我已经做好准备了,
到时一定准时报到!
立卑,我来也。。。
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 02-01-09 星期五 9:58 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
一般的问题就是——怎样去立卑?提早到怎么办?要带些什么?来不及做医药检查怎么办?新年有多少天假期,可以预先买票了吧?……

提早到的可以先去租酒店。

http://www.journeymalaysia.com/cityklipisjelai.htm

http://www.pahangtourism.com.my/accomodation/klipis.html

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298291-d591891-Reviews-Kuala_Lipis_Plaza_Hotel-Pahang.html

来不及做医药检查没关系。这儿可以做,应新周的时候会有人会安排你们去做。

要带什么?
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5671
这里应该可以回答吧。

关于新年的假期和买票,这个先别急。
可以看看这个:
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=4398
feith

帖子发表于: 02-01-09 星期五 10:35 pm    发表主题: 引用并回复

我是2009年的新生,对于立卑这个地方很陌生,希望各位大哥大姐多多关照。

今年12日就要报到,可是还有很多文件都还没处理好,读了很多大哥大姐去年留下来的资料,还有些不懂,想传简讯给黄讲师,又怕打扰他,希望大家能回答我的疑问。

1. Borang Am 402 和 Surat Perjanjian 会在当天得到, 那会在什么时候让我们回家乡办理呢? 是在报到的那个星期? 还是迎新周过后呢?
2. 请问正式开课是几号?
3.几人一间房?
4.宿舍房里有得上网吗?

先谢谢你们。
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
老黄
Site Admin

帖子发表于: 02-01-09 星期五 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

feith 写到:

1. Borang Am 402 和 Surat Perjanjian 会在当天得到, 那会在什么时候让我们回家乡办理呢? 是在报到的那个星期? 还是迎新周过后呢?

http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=4878
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 02-01-09 星期五 10:45 pm    发表主题: 引用并回复

feith 写到:
2. 请问正式开课是几号?
3.几人一间房?
4.宿舍房里有得上网吗?

先谢谢你们。

1.通常来说是在第一个星期的周末,也就是说16号院方让你们回,17,18可以去处理你们的perjanjian。幸运的话,19也让你们用来处理perjanjian.
2.正式上课是在迎新周后。也必须看你们找到讲师或否。(这儿时间表是定下来了,但是必须时时刻刻提醒讲师,因为有些讲师很忙会忘了时间表的)
3.2人一间,不会很大,不会很小,刚刚好
4.宿舍房里不能上网(去年)。不知今年如何。但是学院有3G celcom的。maxis 还没。
feith

帖子发表于: 02-01-09 星期五 11:36 pm    发表主题: 引用并回复

谢谢黄讲师和苏政毅,有了你们的资料,我的准备工作变得更有效率。

谢谢黄讲师提供的网站,那我就可以先把这些琐碎事办好。

立卑,我来也(好像是肉干的品牌〕 Surprised
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 03-01-09 星期六 12:06 am    发表主题: 引用并回复

feith 写到:
谢谢黄讲师和苏政毅,有了你们的资料,我的准备工作变得更有效率。

谢谢黄讲师提供的网站,那我就可以先把这些琐碎事办好。

立卑,我来也(好像是肉干的品牌〕 Surprised

你好。
我们即将成为同班同学了。
有朋自远方来,不亦乐乎。
管他来自于东南西北,都要准备承受黄老师的“折磨”啦。。
希望大家这一年内可以合作愉快的。。
黄老师,手下留情。。。
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
靓思淑仪

帖子发表于: 03-01-09 星期六 12:23 am    发表主题: 引用并回复

为什么每个人都这么怕黄真人呢?? Shocked
在我眼中, 他其实是很。。。 Embarassed :oops:

在KPLI 2008 也没把他说得好像:\

Picture:Click to zoom
Embarassed
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 03-01-09 星期六 12:32 am    发表主题: 引用并回复

靓思淑仪 写到:
在我眼中, 他其实是很。。。 Embarassed Embarassed

我没有害怕他“老人家”,
反而是多了一份期待的。。。
很热切盼望可以早日见到他这位师兄师姐口中的超级导师。。。
否则我也不会“自投罗网”啦。。。
课程就算再紧迫再繁重也好,
当初申请KPLI也预了的
(一年半的课程要在七、八个月内学完,那有机会轻松的),
既然已做好心理准备,
还有什么好怕呢?您同意吗?
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
靓思淑仪

帖子发表于: 03-01-09 星期六 12:35 am    发表主题: 引用并回复

kenlim1982 写到:
靓思淑仪 写到:
在我眼中, 他其实是很。。。 Embarassed Embarassed

我没有害怕他“老人家”,
反而是多了一份期待的。。。
很热切盼望可以早日见到他这位师兄师姐口中的超级导师。。。
否则我也不会“自投罗网”啦。。。
课程就算再紧迫再繁重也好,
当初申请KPLI也预了的
(一年半的课程要在七、八个月内学完,那有机会轻松的),
既然已做好心理准备,
还有什么好怕呢?您同意吗?

既然不害怕,自投罗网, 又这么期待。。
怎么还叫真人手下留情???真奇怪
应该这样:

返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
苏政毅

帖子发表于: 03-01-09 星期六 12:38 am    发表主题: 引用并回复

其实他很可爱的。
老黄 写到:
主办当局也派了许多圣诞礼物。同桌的一位从马六甲来的老夫妇很热情,一直嚷着要给我们拍照,瞧瞧老黄夫妇,in不?

到这儿看吧。
http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?t=3454&postdays=0&postorder=asc&start=360
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 东姑安潘阿富珊师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  下一个
2页/共46

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting