法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

【社会关怀】 《她只是个孩子》
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*阿灿

帖子发表于: 03-02-09 星期二 3:16 pm    发表主题: 【社会关怀】 《她只是个孩子》 引用并回复

Picture:Click to zoom

她只是個孩子

作者:桃莉.海頓/著
原文作者:Torey L Hayden
譯者:陳淑惠
出版社:新苗
出版日期:1996年11月15日
語言:繁體中文 ISBN:9578942834
裝訂:平裝

“本書內容可能讓您氣憤填膺,讓您感動垂淚,讓您喜悅歡呼。不論您的反應為何,我都認為您很久很久沒讀過這麼憾動人心的一本書了——她只是個孩子”

-紐約時報THE NEW YORK TIMES-

“六歲的席拉從不開口說話,也從未哭泣,雙眼中總是充滿恨意。被母親遺棄在高速公路上,又飽受酗酒的父親凌虐。在她坦承對一位鄰居小男核施加可怕的暴行之後,她被安置在一個專門收容毫無希望的智障兒收容中心,每個人都說席拉這輩子已無藥可救-除了她的老師 桃莉‧海頓”

“桃莉‧海頓 贏得我最高的尊敬。她不只是可貴,簡直不可思議。這個心界需要更多 桃莉‧海頓 這樣的人”

-波士頓地球報THE BOSTON GLOBE-

http://web.jiaozong.org.my/index.php?option=com_fireboard&Itemid=8&func=view&catid=29&id=14

无独有偶,李丽芬的专辑《就这样约定》里头,也有一首歌曲曲名为《她只是个孩子》。
http://www.666ccc.com/music/2/68719.html

最后进行编辑的是 *阿灿 on 14-03-09 星期六 7:02 am, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
mingyin

帖子发表于: 03-02-09 星期二 3:48 pm    发表主题: 引用并回复

我有兴趣。请漂给我。我的编号是016.谢谢!
*阿灿

帖子发表于: 03-02-09 星期二 3:58 pm    发表主题: 引用并回复

好的。由于今天是霹雳州的公共假期(霹雳州苏丹登基25周年) ,明天才把书寄给您。
返回页首
[ 3楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
mingyin

帖子发表于: 06-02-09 星期五 10:08 pm    发表主题: 引用并回复

我今天收到书了哦!
JennyLow

帖子发表于: 12-02-09 星期四 3:12 pm    发表主题: 引用并回复

我有兴趣,待你们把书漂到我家,谢谢。

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

http://prasekolahkualaselangor.blogspot.com/
返回页首
[ 5楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
*阿灿

帖子发表于: 12-02-09 星期四 4:46 pm    发表主题: 引用并回复

JennyLow请说明自己的编号,然后把地址发送给mingyin。

mingyin看完以后,请把书漂给JennyLow。谢谢。

希望大家阅读愉快。 Laughing
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
mingyin

帖子发表于: 12-02-09 星期四 10:10 pm    发表主题: 引用并回复

好的,知道了。
JennyLow

帖子发表于: 13-02-09 星期五 3:19 pm    发表主题: 引用并回复

25号。。

我已经把地址给MING YIN 了。

谢谢!

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

http://prasekolahkualaselangor.blogspot.com/
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
smile

帖子发表于: 14-02-09 星期六 2:36 pm    发表主题: 我想看! 引用并回复

我想看这本书,静待你漂过来!谢谢。
我是33号!
返回页首
[ 9楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
mingyin

帖子发表于: 14-02-09 星期六 9:30 pm    发表主题: 引用并回复

这本书我已经看完了。之前以为没人要看,所以打算慢慢看。后来有人在等着了,我就赶快开始。结果一看就不能停下来了,好像在追连续剧那样。星期一就可漂给Jenny Low了。
mingyin

帖子发表于: 18-02-09 星期三 5:06 pm    发表主题: 引用并回复

我迟了两天,今天才把书寄出去给Jenny Low.
isaac

帖子发表于: 19-02-09 星期四 1:07 am    发表主题: 引用并回复

smile看完了,到我哦!我是46号.谢谢你 Very Happy
我会耐心等候 Very Happy
JennyLow

帖子发表于: 24-02-09 星期二 12:23 pm    发表主题: 引用并回复

我已经收到了。
我会尽快看完。

很奇怪,我们是不是要填写漂书的表格?
为什么我拿到的没人填的呢?
空白的。。。
是否要填?

给人信心;给人欢喜;
给人希望;给人方便。

返回页首
[ 13楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger

帖子发表于: 26-02-09 星期四 2:45 pm    发表主题: 引用并回复

我想看这本书,可否漂给我。我的编号是004。

Lim Puai San
地纸:No.2,Jln Dendang 64,
Tmn Telok,
42500 T. P. Garang,
Kuala Langat, Sel.

帖子发表于: 27-02-09 星期五 5:37 pm    发表主题: 引用并回复

JennyLow 写到:
很奇怪,我们是不是要填写漂书的表格?
为什么我拿到的没人填的呢?
空白的。。。
是否要填?

Picture:Click to zoom

不好意思,是我糊涂了。投漂人那一栏我应该写上我的名字,但是投进邮筒之后才想起,我忘了填写。 Embarassed

传漂人第一栏应该是mingyin填写的,大概mingyin看到我没填,她也没写咯。 :wink:

JennyLow,您就写在第二栏;第三栏是smile;第四栏是isaac;第五栏是珊。

祝大家阅读愉快,有所启发。 Smile
返回页首
[ 15楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting