法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

【社会关怀】 《她只是个孩子》
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
小周

帖子发表于: 03-07-09 星期五 8:23 pm    发表主题: 引用并回复

珊 写到:
书已收到,超好看!!下一个是KENLIM1982吗?

01-03-09:

泰忠 写到:
下一个能漂给我吗?我是10号

20-05-09:

kenlim 1982 写到:
汪。。汪。。汪。。
我想漂这本书,我的编号是041。
刚好是唐太宗之后,大家同一所学院,
所以,应该飞鸽漂书给就可以了吧?呵呵。
返回页首
[ 31楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)

帖子发表于: 04-07-09 星期六 9:26 am    发表主题: 引用并回复

书已看完,请泰忠留下地址给我。谢谢。

帖子发表于: 26-07-09 星期日 8:54 pm    发表主题: 引用并回复

我还没收到地址。。。等待着。。。

帖子发表于: 25-08-09 星期二 5:42 pm    发表主题: 引用并回复

等了好久,还没收到泰忠的地址,是否能给下一位法情朋友先看呢??

帖子发表于: 25-08-09 星期二 5:49 pm    发表主题: 引用并回复

佩珊姐您好。
也许泰忠小朋友正在忙于嬉猫之乐,
我试试联络他看看是寄去他家乡或者IPTAA。
我得按照漂书规则,待他看完后才轮到我。
谢谢。
返回页首
[ 35楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 15-10-09 星期四 4:28 am    发表主题: 引用并回复

书竟跑到来我这……看完了,哈哈。
戏猫的男孩,你的地址呢? Cool
可爱猫猫

帖子发表于: 16-11-09 星期一 12:10 am    发表主题: 引用并回复

我想看这本书,可以漂给我吗?我的编号是019.谢谢!

你走过的每一段路途,
见过的每一个人物,
听到的每一个故事,
都是智慧珠宝的一部分...
返回页首
[ 37楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 浏览发表者的主页
ahmoon

帖子发表于: 21-11-09 星期六 12:07 am    发表主题: hai 引用并回复

i wan this book, nombor 071....thanks Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
返回页首
[ 38楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件
泰忠

帖子发表于: 07-12-09 星期一 1:44 am    发表主题: 引用并回复

十二月二号时收到书了。
kenlim1982

帖子发表于: 29-06-10 星期二 8:57 pm    发表主题: 引用并回复

此书如今在我处,请问下一位漂书人是可爱猫猫吗?
有劳您把住址传到我信箱,近日邮寄给您,谢谢。
返回页首
[ 40楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
kenlim1982

帖子发表于: 11-10-10 星期一 1:15 pm    发表主题: 引用并回复

也许可爱猫猫近来比较忙碌,少了上来法情,
没收到她的住址,因此趁回到学院参与毕业典礼之便,
把书交给宏爷,拜托他交给黄讲师,再假讲师之手把书转交给可爱猫猫。
感恩。
返回页首
[ 41楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
快乐宝宝

帖子发表于: 23-12-10 星期四 6:21 pm    发表主题: 引用并回复

请问现在书漂到哪儿了?我是编号077的快乐宝宝想漂这本书。谢谢!
返回页首
[ 42楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*小周

帖子发表于: 18-01-11 星期二 6:18 pm    发表主题: 引用并回复

kenlim1982 写到:
也许可爱猫猫近来比较忙碌,少了上来法情,
没收到她的住址,因此趁回到学院参与毕业典礼之便,
把书交给宏爷,拜托他交给黄讲师,再假讲师之手把书转交给可爱猫猫。
感恩。

请问编号019 可爱猫猫收到《她只是个孩子》了吗?
返回页首
[ 43楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 互联网漂书 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting