法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

砂师范华文组

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
我最快乐

帖子发表于: 09-06-09 星期二 1:55 pm    发表主题: 砂师范华文组 引用并回复

华文组主任:许庆平讲师
华文讲师:
陈秀琼讲师
蔡玉桂讲师
李朝祥讲师(目前在修读硕士课程)
黄志辉讲师(已经转到国文组)

我们共有7班华文组:
1)第五学期学士课程华文组(05年录取)
2)第一学期学士课程华文组(07年录取)
3)第二学期预科班华文组(08年录取)
4)第一学期学士课程华文辅导组(09年录取)
5)KPLI华小组1(09年录取)
6)KPLI华小组2(09年录取)
7)KPLI国小组(09年录取)

目前我们只有三位华文讲师。下学期将会有四班学员到学校去实习。(有一部分学员被派至民都鲁)到时,讲师就会忙着视察(可能一个星期只有几天在学院)而我们留在学院的学员就很常不能正常上课。然后上课时间我们又得留在班上,华文课则须另外找时间来补。视察无形当中也影响到我们,真的希望会有新的讲师加入我们华文组,为华教尽一份绵力,也让我们能正常上课!!!!!
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
救生圈

帖子发表于: 09-06-09 星期二 2:22 pm    发表主题: Re: 砂师范华文组 引用并回复

我最快乐 写到:
华文组主任:许庆平讲师
华文讲师:
陈秀琼讲师
蔡玉桂讲师
李朝祥讲师(目前在修读硕士课程)
黄志辉讲师(已经转到国文组)

我们共有7班华文组:
1)第五学期学士课程华文组(05年录取)
2)第一学期学士课程华文组(07年录取)
3)第二学期预科班华文组(08年录取)
4)第一学期学士课程华文辅导组(09年录取)
5)KPLI华小组1(09年录取)
6)KPLI华小组2(09年录取)
7)KPLI国小组(09年录取)

目前我们只有三位华文讲师。下学期将会有四班学员到学校去实习。(有一部分学员被派至民都鲁)到时,讲师就会忙着视察(可能一个星期只有几天在学院)而我们留在学院的学员就很常不能正常上课。然后上课时间我们又得留在班上,华文课则须另外找时间来补。视察无形当中也影响到我们,真的希望会有新的讲师加入我们华文组,为华教尽一份绵力,也让我们能正常上课!!!!!

可是也很难。
做讲师这么忙,很少老师要进来啦。
以前许讲师也有去找过,后来好像他们都不要
希望真的会有新的讲师加入
这样我们就不需要常常补课了。
时间也不会不够用。
哈哈哈哈哈
返回页首
[ 2楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
*好小子

帖子发表于: 09-06-09 星期二 2:42 pm    发表主题: 引用并回复

七月开始,我院的华文组共有10班:

1) PISMK-OUM
2) PISMP Sem6
3) PISMP Sem2
4) PPISMP Sem3
5) PPISMP Sem1(三班)
6) KPLI(三班)

到时共有五班出去实习,讲师只有5位,他们也是要三头六臂的了。

不过,我们的学院已经算幸运的了,IPTAA的华文组只有一位讲师撑全场呢……可怜。莫说他的学员,我们这些来自别间学院的都替他感到心疼了。 Crying or Very sad

我想,现在全马的师范学院都在缺讲师吧……几时才有新讲师来? Sad
我最快乐

帖子发表于: 09-06-09 星期二 3:15 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
七月开始,我院的华文组共有10班:

1) PISMK-OUM
2) PISMP Sem6
3) PISMP Sem2
4) PPISMP Sem3
5) PPISMP Sem1(三班)
6) KPLI(三班)

到时共有五班出去实习,讲师只有5位,他们也是要三头六臂的了。

不过,我们的学院已经算幸运的了,IPTAA的华文组只有一位讲师撑全场呢……可怜。莫说他的学员,我们这些来自别间学院的都替他感到心疼了。 Crying or Very sad

我想,现在全马的师范学院都在缺讲师吧……几时才有新讲师来? Sad

怎么会有5班呢?pismk和sem6,应该只有两班吧?请问你是第几学期的?
返回页首
[ 4楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*好小子

帖子发表于: 09-06-09 星期二 4:01 pm    发表主题: 引用并回复

我最快乐 写到:
怎么会有5班呢?pismk和sem6,应该只有两班吧?请问你是第几学期的?

还有KPLI3班呢。 Wink
我是pismp sem6的(下学期),你呢? Smile
我最快乐

帖子发表于: 09-06-09 星期二 4:31 pm    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
我最快乐 写到:

还有KPLI3班呢。 Wink
我是pismp sem6的(下学期),你呢? Smile

你好。
我是pismp sem2(下学期)
我是来自砂师范,很高心认识你。
哈哈
返回页首
[ 6楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*好小子

帖子发表于: 10-06-09 星期三 2:07 am    发表主题: 引用并回复

我最快乐 写到:

你好。
哈哈

哦,那就是学妹咯?很高兴认识你。
东马那里的师范的情况怎样?
我最快乐

帖子发表于: 10-06-09 星期三 8:08 am    发表主题: 引用并回复

晶晶 写到:
我最快乐 写到:

你好。
哈哈

哦,那就是学妹咯?很高兴认识你。
东马那里的师范的情况怎样?

错了,是学弟啊。。。
哈哈哈。。。
东马的师范学院范围不大。。。
不懂还要跟你介绍什么。。。
还是你想知道什么。。。
哈哈哈哈
返回页首
[ 8楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
*好小子

帖子发表于: 11-06-09 星期四 2:59 pm    发表主题: 引用并回复

我最快乐 写到:
错了,是学弟啊。。。
哈哈哈。。。
还是你想知道什么。。。
哈哈哈哈

原来是学弟…… Embarassed
不要紧,我有空慢慢看你们的主题,应该会慢慢认识到你的学院的,哈哈。
你们有没有来西马参加活动的呢? Smile
白云

帖子发表于: 06-08-10 星期五 9:58 pm    发表主题: 引用并回复

*好小子 写到:
我最快乐 写到:
错了,是学弟啊。。。
哈哈哈。。。
还是你想知道什么。。。
哈哈哈哈

原来是学弟…… Embarassed
不要紧,我有空慢慢看你们的主题,应该会慢慢认识到你的学院的,哈哈。
你们有没有来西马参加活动的呢? Smile

据我所知,目前应该是没有。
返回页首
[ 10楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 美里砂拉越师范学院 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting