法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

课室布置
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 教学心得
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
yee

帖子发表于: 24-12-10 星期五 10:58 am    发表主题: 引用并回复

我还没收到你的,可以请你再一次发送给我吗?
py_teoh@yahoo.com
谢谢 Smile
返回页首
[ 136楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
lovelove

帖子发表于: 24-12-10 星期五 4:22 pm    发表主题: 引用并回复

Cherly,我已经收到了,谢啦! Very Happy
返回页首
[ 137楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
执着牛

帖子发表于: 30-12-10 星期四 4:11 pm    发表主题: 引用并回复

cherlychan 写到:
chocosoya 写到:
choco也想要您的杰作!
e-mail:chocosoya@ymail.com

*请问您的布告栏多久更换一次?

已发送给你了。
2010年,我半年换一次。

Cherly Chan 老师,不知我可否向您拿您的杰作呢?
我的email是wsx517@gmail.com.
谢谢你~
水星人

帖子发表于: 22-02-11 星期二 10:02 pm    发表主题: 引用并回复

可以请你给我一份吗?谢谢..woon_86@yahoo.com
返回页首
[ 139楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
wong87

帖子发表于: 07-03-11 星期一 7:11 am    发表主题: 引用并回复

水星人 写到:
可以请你给我一份吗?谢谢..woon_86@yahoo.com

i want the pictures too. can teacher sent to me. My email address is charissa88888@gmail.com
thanks ya
返回页首
[ 140楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
ringring814

帖子发表于: 16-03-11 星期三 5:24 pm    发表主题: 引用并回复

老师,我也想要这些图片, 能寄给我吗?感恩!谢谢!
我的电邮是bellring814@yahoo.com
返回页首
[ 141楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
光辉灿烂

帖子发表于: 16-03-11 星期三 7:29 pm    发表主题: 引用并回复

这是在课室的布告栏上看见的:
Picture:Click to zoom
看了之后不禁让我深思,这样的东西适合张贴在布告栏上吗?
返回页首
[ 142楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
光辉灿烂

帖子发表于: 16-03-11 星期三 7:32 pm    发表主题: 引用并回复

老师您好Very Happy
老师,请问能把那些图画寄给我吗?
谢谢!
我的电邮是gfkwan@live.com
返回页首
[ 143楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
cherlychan

帖子发表于: 16-03-11 星期三 8:06 pm    发表主题: 引用并回复

今年我3H班的环保壁报。
参考中国网上的壁报设计。
只有玻璃瓶使用电脑印出来,做成立体。
其他的都是学生带来的。

Picture:Click to zoom
返回页首
[ 144楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger

帖子发表于: 16-03-11 星期三 9:09 pm    发表主题: 引用并回复

很用心的老师^^
请问我有荣幸分享你那些可爱的图片吗?
我的网址是snow-fish@hotmail.com
返回页首
[ 145楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
光辉灿烂

帖子发表于: 17-03-11 星期四 11:00 am    发表主题: 引用并回复

光辉灿烂 写到:
老师您好Very Happy
老师,请问能把那些图画寄给我吗?
谢谢!
我的电邮是gfkwan@live.com

已收到了老师的图画 Razz
谢谢分享 Very Happy
返回页首
[ 146楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
xian_yin

帖子发表于: 06-04-11 星期三 9:51 pm    发表主题: 引用并回复

雪 写到:
很用心的老师^^

我也想要最新的可爱图片,可以吗?谢谢!
返回页首
[ 147楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
xian_yin

帖子发表于: 06-04-11 星期三 10:29 pm    发表主题: 引用并回复

xian_yin 写到:
雪 写到:
很用心的老师^^

我也想要最新的可爱图片,可以吗?谢谢!

忘了给你我的邮址(teuh_sheyin@yahoo.com)。。谢谢!!
返回页首
[ 148楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) MSN Messenger
cwchan2020

帖子发表于: 13-12-11 星期二 9:16 pm    发表主题: 引用并回复

我也很想要。请email to cwchan2020@gmail.com
谢谢您。
返回页首
[ 149楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
小伍

帖子发表于: 19-12-11 星期一 4:49 pm    发表主题: 引用并回复

我可以也要一份吗?谢谢。
ytwu2003@yahoo.com
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 教学心得 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一个
10页/共11

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting