法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

课室布置
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 教学心得
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
Keth

帖子发表于: 20-05-10 星期四 7:43 pm    发表主题: 引用并回复

老黄 写到:
感谢进汉的回应。

有关颠倒歌,来源很早,是有它的作用的。它是儿童文学中的儿歌的其中一种,也称滑稽歌、古怪歌和倒唱歌。它是有意通过大胆的夸张,错倒地描绘某种自然景象或生活中的事物,达到以反衬正的目的。
如果您玩过“大小颠倒”(就是我说大,您的手势就要比小;我说小,您要比大)而觉有趣的话,那么您会喜欢颠倒歌。它是可训练小朋友的思维。

推荐一篇文章:
浅谈颠倒歌对幼儿的影响

谢谢老黄和进汉,今天我学到了新知识!太太开心了
Razz

沒有紀律的愛是瞎子;沒有愛的紀律是跛子
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
susan

帖子发表于: 21-05-10 星期五 5:00 pm    发表主题: 引用并回复

你好,Susan。
其实这些图片都是我在网上找的,然后剪剪贴贴,就完成了!
我的画画见不得人,所以只好靠电脑来设计。
如果你要这些图片,我可以传送给你。我已和不少老师分享了。

好呀!!我也是较劲脑汁都找不到。。。头都快爆了。。。。更何况我的班是学前班更需要这样的设计。。。。我的网址是tiowshuzhen@yahoo.co.uk.
希望能收到你的设计图。。谢谢
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger MSN Messenger
cherlychan

帖子发表于: 30-05-10 星期日 6:18 pm    发表主题: 引用并回复

我已将图片发送到你的邮件信箱了。
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
小鼠

帖子发表于: 08-06-10 星期二 5:28 pm    发表主题: 引用并回复

cherlychan 写到:
我已将图片发送到你的邮件信箱了。

请问我可以向您索取图片吗?若是可以,我的email 是cbca084bera@yahoo.com.谢谢。
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
seelai81

帖子发表于: 08-06-10 星期二 9:21 pm    发表主题: 引用并回复

我也很想要可以吗?我的EMAIL ADD是:jooan813@hotmail.com.谢谢你!!

帖子发表于: 08-06-10 星期二 10:43 pm    发表主题: 引用并回复

我也要!谢谢!puaisan@hotmail.com

帖子发表于: 09-06-10 星期三 12:17 am    发表主题: 引用并回复

我也要,可以吗?
我的电邮是kahin5182@yahoo.com.
谢谢你。你的创意真好!
Laughing
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
cherlychan

帖子发表于: 09-06-10 星期三 7:20 am    发表主题: 引用并回复

小鼠、珊、嘉兴、seelai81:
我已把图片传送到你们的邮件信箱了,
希望能帮到你们。

迟些应该会有一些新的图片。

谢谢。
返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
小鼠

帖子发表于: 09-06-10 星期三 2:02 pm    发表主题: 引用并回复

cherlychan 写到:
小鼠、珊、嘉兴、seelai81:
我已把图片传送到你们的邮件信箱了,
希望能帮到你们。

迟些应该会有一些新的图片。

谢谢。

谢谢你。
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
Haw 刘依依

帖子发表于: 09-06-10 星期三 2:17 pm    发表主题: 引用并回复

我也想要,谢谢!
amyhaw79@yahoo.com
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
cherlychan

帖子发表于: 09-06-10 星期三 5:04 pm    发表主题: 引用并回复

Haw 刘依依 写到:
我也想要,谢谢!
amyhaw79@yahoo.com

嗨,刚刚发送给你了。
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
Haw 刘依依

帖子发表于: 09-06-10 星期三 9:12 pm    发表主题: 引用并回复

收到了!谢谢!
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 Yahoo Messenger
Carrie

帖子发表于: 10-06-10 星期四 8:22 am    发表主题: 引用并回复

i want the pictures too. can i? pls sent to me. My email address is hoo_chiayee@yahoo.com
thx.
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
cherlychan

帖子发表于: 10-06-10 星期四 9:39 am    发表主题: 引用并回复

Carrie 写到:
i want the pictures too. can i? pls sent to me. My email address is hoo_chiayee@yahoo.com
thx.

Carrie,i did send to ur mail box.
Pls have a check.
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) 发送电子邮件 MSN Messenger
cwchan2020

帖子发表于: 11-06-10 星期五 12:39 am    发表主题: 引用并回复

可以send给我吗??我的email是cwchan2020@yahoo.co.uk and cwchan2020@gmail.com
谢谢。。
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM) Yahoo Messenger MSN Messenger
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 教学心得 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一个
2页/共11

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting