法情 首页 法情
www.faqing.org

常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

2015年6A班
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
aliawaheda

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:20 pm    发表主题: 引用并回复

林俊宏 写到:
大家好 Very Happy

好好好好好!!!!!!!!!!!!!
返回页首
[ 16楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
陈凯璇

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:22 pm    发表主题: 引用并回复

大家好!我是陈凯璇。我来自一个小康之家。我有一个哥哥和弟弟。我住在PARIT BOTAK 。我有很多朋友,包括佩妏,佳慧和郑颖。我很开心能认识他们
返回页首
[ 17楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
黄炜丰

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:22 pm    发表主题: 自我介绍 引用并回复

大家好我!我是黄炜丰!我住在barit botak。我在班上有很多好朋友。如:家宝、宇恒、立洋、Farhanum、余轩和建宏。他们都是很善良就是脾气比较坏。还经常弄很多事情出来。女生也是很善良和美有一些很暴力。我们很合的来,不过因为一些事情就经常在哪里吵架。
返回页首
[ 18楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
艾蒂凯

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:22 pm    发表主题: 引用并回复

大家好!我是艾蒂凯,今年我六年级。我住在PARIT MAHANG,SENGGARANG.我有四个兄 弟姐妹。我有很多好朋友。我的朋友是彭佳慧,爱莉雅,花海崙,陈凯旋,欧姵妏和陈诗敏。
返回页首
[ 19楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨振业

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:25 pm    发表主题: 引用并回复

我今生最难忘的一件事情是我在2003年也就是我的出生年份我很遗憾的是我无法看见我的阿公应为当年我的啊公不幸患上了癌症经过几次急救后,我阿公最后还是过世了我永远会记得这一年2003年。 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
[ 20楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
aliawaheda

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:26 pm    发表主题: 引用并回复

HELLO!!!!!!!!!!
爱莉雅
12岁
PT.DAUN
一位很开心和勤劳的小女孩 Very Happy
返回页首
[ 21楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
杨振业

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:27 pm    发表主题: 引用并回复

我今生最难忘的一件事情是我在2003年也就是我的出生年份我很遗憾的是我无法看见我的阿公应为当年我的啊公不幸患上了癌症经过几次急救后,我阿公最后还是过世了我永远会记得这一年2003年。 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
[ 22楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
郑颖

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:29 pm    发表主题: 引用并回复

大家好!我是郑颖!我家是一个小家庭!我住在新加兰!我有许多朋友如:佳慧,佩文,凯旋等等其他朋友!
以后请多多指教!
返回页首
[ 23楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
黄炜丰

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:31 pm    发表主题: 乐高乐园 引用并回复

我们全班都去了乐高乐园。大家都很开心的在玩。令我们就深刻的游戏是去玩那个龙舟。在回家的路上我们有说有笑。回的路上俊宏还讲故事给我们听。我非常高兴能和大家一起出来旅行。我希望能和大家再出来玩。

最后进行编辑的是 黄炜丰 on 02-08-15 星期日 12:35 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 24楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
林俊宏

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:31 pm    发表主题: 引用并回复

我的背后有一条痕是振业弄的因为振业弄我我才骂回他的

最后进行编辑的是 林俊宏 on 02-08-15 星期日 12:37 pm, 总计第 1 次编辑
返回页首
[ 25楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
彭佳慧

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:32 pm    发表主题: 引用并回复

大家好,我是彭佳慧!我来自大家庭,有6个兄弟姐妹,住在PUNGGOR。我有很多在学校的好友如:郑颖,佩文,凯旋,诗敏,艾蒂凯,花海伦,爱丽雅和一些好友。希望再来临的UPSR可以考取好成绩,祝大家身体健康,永远快乐幸福。以后请多多指教。
返回页首
[ 26楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
艾蒂凯

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:32 pm    发表主题: 引用并回复

我们要继续努厉得到7A.......
返回页首
[ 27楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
陈建宏

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:33 pm    发表主题: 引用并回复

大家好!我是陈建宏。我住在巴力莫达。我的爸爸是一位商人。我妈妈是一位家庭主妇。我的班上有十八个人。我的好朋友有立洋、宇恒、振业、炜丰、宇菘、家宝和余轩。如有得罪请多多包含! Very Happy Very Happy
返回页首
[ 28楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
林俊宏

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:33 pm    发表主题: 引用并回复

爱莉雅 写到:
林俊宏 写到:
大家好 Very Happy

好好好好好!!!!!!!!!!!!!
你好
Very Happy
返回页首
[ 29楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
aliawaheda

帖子发表于: 02-08-15 星期日 12:35 pm    发表主题: 引用并回复

我最开心的一件事是当我赢书法比赛。然后,周老师带我去吃 ICECREAM.
好开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
返回页首
[ 30楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学 论坛时间为 马来西亚时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查

Sponsored by EMERGE WEBhosting