法情 首页 法情
www.faqing.org
 
 常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)   搜索搜索   成员列表成员列表   成员组成员组   注册注册 
 个人资料个人资料   登陆查看您的私人留言登陆查看您的私人留言   登陆登陆 

夜市

 
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
房美沁



注册时间: 2015-01-16
帖子: 6


帖子发表于: 26-02-16 星期五 4:30 pm    发表主题: 夜市 引用并回复

今天傍晚,婆婆突然心血來潮想去逛夜市,于是婆婆就帶著我一起去逛夜市。
過了大約半小時,我們到達了目的地。當我們一下車就發現已經人山人海了。我們邊走邊看,我們聞到空氣彌漫著香氣的味道,我們就沿著味道走去,當我們一看,就是我喜愛的魚丸。于是我們便買下了它。
當我們差不多有一半的街了,突然我們又聞到冰激凌的味道。我就便去買,當我一走去哪兒,有一個莫莫人慢慢的挨近我奶奶的身旁便奪走了我奶奶的項鏈,我奶奶來不及反抗,那一條項鏈就這樣被奪走了。我連忙扶我奶奶起來,其他人都嚇得目瞪口呆。
經過這件意外后,真是讓我很驚嚇。沒想到在那麽狹窄的地方會被打搶,不過今天逛夜市我很開心,因爲我買了稀奇古怪的玩具和一些美麗的衣服。

謝謝大家 Very Happy
返回页首
[ 1楼 ] 阅览成员资料 (Profile) 发送私人留言 (PM)
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    法情 首页 -> 法情小学 论坛时间为 马来西亚时间
1页/共1

 
转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查


Sponsored by EMERGE WEBhosting
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Copyright © 28-7-2005 hawkuen.blogspot.com Inc. All rights reserved.