动物园的故事

一个属于儿童本身创作的发表区。

版主: 微沁周碧香

Shiwei

最近
我们的班变成了动物园.. :D
住着....
猩猩,棉羊,老虎,猴子,无尾熊,动物管理员,松鼠,斑马...的动物

他们生活得十分的融洽
互相照顾 互相帮助
可是也有捣蛋的时候..

那老虎是温柔的哦..哈哈
:P
蓝色多瑙河

老虎,猴子,猩猩,无尾熊,猫...
is a happy family~~~
碧蕊

老虎是温柔的?
因为这只老虎不是肉食动物,
也不会大吼大叫?
:lol: :lol: :lol:
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
Shiwei

碧蕊 写道:老虎是温柔的?
因为这只老虎不是肉食动物,
也不会大吼大叫?
:lol: :lol: :lol:

是的!!!跟一般的不一样哦!!! :D
蓝色多瑙河

shuning

我可要揭发真相!诗薇就是那只所谓的老虎!这只老虎可是有暴力倾向的,不像他介绍的那样“温柔”。班上常有女生打男生的事情发生的,所以千万别惹火我们班的女生哦!呵呵。
蓝枫叶
图片
Shiwei

shuning 写道:我可要揭发真相!诗薇就是那只所谓的老虎!这只老虎可是有暴力倾向的,不像他介绍的那样“温柔”。班上常有女生打男生的事情发生的,所以千万别惹火我们班的女生哦!呵呵。
红色的那一句我赞同!!!
可是我是一个很很很温柔的老虎哦... :oops:

:twisted: 不要听那shuning的话哦!! :evil:
蓝色多瑙河

苏宇瞳

shuning 写道:我可要揭发真相!诗薇就是那只所谓的老虎!这只老虎可是有暴力倾向的,不像他介绍的那样“温柔”。班上常有女生打男生的事情发生的,所以千万别惹火我们班的女生哦!呵呵。

其实我就是这样的. :malu3:
*虎宝宝

各位小朋友
请问我可以加入吗?
:lol:
图片
图片
苏政毅
联系:

虎宝宝 写道:各位小朋友
请问我可以加入吗?
:lol: