泪与累

一个属于儿童本身创作的发表区。

版主: 微沁周碧香

周碧香

现在的孩童,不同往日。
他们的作品,倾向抒情。
现实的社会荼毒了孩童纯真的心!!
海盗
联系:

没错,现今的社会真的是将孩子的心灵个荼毒了。
就是因为这样,我们才需要打造一个属于孩子的天空啊!
孩子通过文章来抒发情感绝对是一个好方法,不过大家可有想过是谁把孩子们逼得这样透不过气来 :?:
各位亲爱的老师及家长们,给孩子一个机会,让他们翱翔在一个属于他们自己的天空吧! :)
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
蓝天的思念
联系:

没错!
现在言情小说真的让我感到失望,尤其是一些让学生们喜爱的。大部分都在渲染了,扭曲了爱情的真谛。加上死板的教育,社会的压迫,怎不让这事情发生?
*个人意见。 :lol: :lol: :lol:
蓝天里,有我的思念.
白云中,有我的关怀.
心里,有我
最真诚的祝福与微笑.
周碧香

所以别让孩子看言情小说,该介绍的是本地创作,尤其是“青春悦读系列”的那八本书或是爱薇的《小小园艺家》和《爷爷的故乡》啊! :lol:

我们很难阻止不良潮流的侵袭,但却可以推广良好的风气。
需要大家一起努力!! :wink:
流星雨

这首诗歌写的很好.
写出了现代的人虚假的一面.
其实,最可悲的人才是他们,
因为他们整天要打扮自己,要靠奉承他人才能过活,
一点自由都没有.
他们出生于这世上所扮演的角色竟然是这样的,
多可怜啊
最受苦的人,最有获得幸福的权利.
周毅

shuning 写道:
周毅 写道:我写的诗都没你好!还有谢谢你这个大好人!你太好了 :!:
什么没我的好,你写的诗那么好,我写的诗那么烂,你这“鱼圆”想笑我哦?还有,谢什么啦,乱来。
谢谢你那天早上帮我啦!还有请你说实话哦!我的诗真的很烂!
七彩泪
欢乐的,悲伤的,失望的,疲惫的泪
周毅

谢谢大家的批评!我会努力的! :happy:
七彩泪
欢乐的,悲伤的,失望的,疲惫的泪

回到 “儿童创作”