人的性格

一个属于儿童本身创作的发表区。

版主: 微沁周碧香

宝宝

人的性格都不一样,有的人是爱玩,有的是调皮.人的心里有时会想坏事,有时也会想好事. :P
在我要结束前,你们想要知道我的性格吗?我的性格是好动,冲动以及爱玩. 8) :? :shock:

请老师以及长辈们请多多指教!!!!!!!!!!
小周

宝宝 写道:人的性格都不一样,有的人是爱玩,有的是调皮.人的心里有时会想坏事,有时也会想好事. :P

在我要结束前,你们想要知道我的性格吗?我的性格是好动,冲动以及爱玩. 8) :? :shock:
宝宝啊,你心里想的坏事是什么?好事又是什么呢?

你在什么情况之下会冲动?为什么呢?

可以告诉小周吗?
苏宇瞳

我的性格是爱玩的。 :main lidah:
宝宝

小周 写道:
宝宝啊,你心里想的坏事是什么?好事又是什么呢?

你在什么情况之下会冲动?为什么呢?

可以告诉小周吗?
我心理想这的好事啊!是.......,每天都能开开心心的过这今年的生活呢! :P
我心理想这的坏事啊!em.......,每天都不用上课啊! :twisted:

小周姐姐啊,你能告诉我上课好吗?上课能够学到东西吗? :?
小周

宝宝 写道:我心理想这的好事啊!是.......,每天都能开开心心的过这今年的生活呢! :P
我心理想这的坏事啊!em.......,每天都不用上课啊! :twisted:

小周姐姐啊,你能告诉我上课好吗?上课能够学到东西吗? :?

每天开开心心地过日子的确是好事。
宝宝说的开心是指自己开心呢?还是连身边的人也开心?

如果每天都不用上课,那宝宝打算做什么呢?

到学校上课可以认识很多朋友、一同学习,一起玩乐。
老师也会教我们很多东西啊,学校有那么多科目。
宝宝最喜欢上什么课?

老师会教我们认识很多字,我们就可以自己看故事书,走进童话的世界。

宝宝会看故事就会读报章,甚至上网。

宝宝已经成功把文章贴上法情,小周也通过《人的性格》这篇文章认识了宝宝呢。

如果不认识字,宝宝会有机会和小周在法情谈话吗?
宝宝

没有啦!我不是不要上课,这件事是魔鬼讲的话语啊! :twisted:

你开心的时候身边的人会开心吗?我是有时啦,不一定哦! 8)

我最喜欢的科目是电脑 :P ,最不喜欢的是科学! :evil:

回到 “儿童创作”