我要当天才

一个属于儿童本身创作的发表区。

版主: 微沁周碧香

penguin

我想当天才,可是很多人都看不起我。所以我很失望和不开心。今天我有纪力营,老师说了很多有关UPSR的东西。放学之前老师问问题还给了我们一些子张其中一张是我们的学习环境检楂图。他有第一二三四五六七八九站。如果你的行为很好的话就可以拿到九分,如果六分以上的话就及格,如果四分以下就不及格。老师要六分以上的学生站起来,因为我七分所以我站起来,突然我的朋友说:恩仪,你有吗?我就马上坐下。这让我很失望。
头像
说剑
联系:

最重要的是,您自己别看不起您自己。

这个世界上有很多种类型的人,每个人都有自己的优点和缺点。您首先要了解自己的优点和弱点是什么。然后设法改善弱点,加强优点,这样您就因为有了进步而增强信心。有进步才会有信心!

天才不会永远是天才,平凡的人也可以变得很厉害,但这些都要时间去改变。再说,如果您有七分,就别因为别人的话而否定自己。

古希腊哲学家,文艺理论家亚里斯多德(Aristotle)说:“人的行为总是一再重复。因此卓越不是单一的举动,而是习惯。

与您共勉之,加油!
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。
penguin

你说得对,你是老师吗
觉慧

小Penguin... 无论什么事情都好,要对自己有信心哦!

下次你就大胆地跟你同学说:是的,我的分数的确是六分以上,所以我才站起来嘛!

如果连你本身都怀疑自己的实力,别人又怎么会对你另眼相看呢?

加油哦!
头像
说剑
联系:

penguin 写道:你说得对,你是老师吗
是的。你要加油哦!有什么事可以在这里和我们分享 :D
~~每个人要走的路,都是自己的选择。~~
不患人之不己知,患其不能也。
天子之剑、诸侯之剑、庶人之剑。

回到 “儿童创作”