→★流星雨★← ( 长篇小说 )

一个属于儿童本身创作的发表区。

版主: 微沁周碧香

回复
黑白酷爱
帖子: 9
注册时间: 22-05-09 周五 10:45 pm
来自: 我的家
联系:

Chapter 1 :划过天空的流星=)
夜晚,我独自坐在空地上观看星星。其实,这件事已经过了那么久,为什么...... 我还要傻傻地等待他回来?
“ 只要你向流星许一个愿望3次,你的愿望便会实现。” 这是他曾对我说过的话...... 离别前,的最后一句话......
没有人能够了解我,除了流星。虽然,一眨眼,流星就消失得无影无踪,但是,最了解我的,始终是流星。由于我的名字叫刘馨雨,所以...... 跟流星有很大的缘分吧。
城市里的灯光开始闪烁,过后慢慢地暗下来。一瞬间,流星划过夜空。留下遗憾的我,在空地上。

“ 馨,你有多了双黑眼圈啦~哈! ” 我的死党---夜伊指着我那双眼睛说道。我尴尬地别过脸去,以免再成为伊的笑柄。
“ 咿,是他咧。” 夜伊停下脚步,对着我说。我望着夜伊所说的那个人。啊,他就是崇羽。可是,要我跟他说声早安,应该是不可能的吧。就算我肯,他也会冷漠地回我一句 :“ 早。” 他......已经有了属于他的真名天子。而我呢?我呢?
“ 你们分手有了多少年啦?” 夜伊突然问道。不知怎的,我的热泪夺眶而出......



待续~
爱情
是看不见的
只要你全心全意地爱他
就可以了<3
回复

回到 “儿童创作”