地华学记团

小学师生交流处。

版主: 周碧香xiao yew

地华学记团

我们就住在地里望新村。以前国语名叫Telemung,现在正确的名字叫Telemong。地里望就位于文冬县,距离文冬市镇大约四十公里。

图片
王世杰报导&修改图片。
我们不是一个人,我们是一团人。
我们不是过动儿,我们是分享狂。
与大家分享我们学校的点点滴滴是我们的兴趣。
沈志文

文笔真的很不错!

哪位穿班衣的刘老师看起来真的满棒的,哈哈! :D
上次由 沈志文 在 29-10-09 周四 7:20 pm,总共编辑 1 次。
一日笑一笑,
百病就去处!O(^.^)O
沈志文

哈哈。。现在的小学生还真的很不错,善用现代科技~谢谢你给我看的地图~ :D
一日笑一笑,
百病就去处!O(^.^)O
罗景运

地里望的萧文康好棒哦 :D
LOW JING YUAN
罗景运

地里望的萧文康好棒哦 :P
LOW JING YUAN
木子云

地华学记团 写道:2009年度模范生投选
(地里望华校29日讯)上个星期一,全体老师开了一个会议,那就是提名选出2009年度模范生候选人。结果老师选出了四个男生与四个女生做为模范生候选人。男模范生候选人分别是李健强(6M)、罗景运(5M)、叶凯文(5M)和王政轲(4M),而女模范生候选人分别是张慧琦(6M)、刘可欣(6M)、赖慧芬(6M)和朱爱盈(6M)。

虽然离开一段日子,但我还记得这位小帅哥应该是姓“黄”吧!! :wink:
小木的孩子,心中有一片向往自由的云...
木子云

很骄傲你们可以做出如此有水准的报导。:good:

离开你们也有好一段日子了,
虽然当初万般不舍,

天下没有不散的宴席
必须要离开时
我终究还是得离开。 :nangis3:

现在可以在这里看到你们的一点一滴
觉得好窝心
好熟悉。 :segan:

期望早日能回到地里望去
跟你们见面,叙旧。
有想我吗?(哈哈!死要脸!) :malu3:
小木的孩子,心中有一片向往自由的云...
方玉菁
联系:

木子心云 写道:很骄傲你们可以做出如此有水准的报导。:good:

离开你们也有好一段日子了,
虽然当初万般不舍,

天下没有不散的宴席
必须要离开时
我终究还是得离开。 :nangis3:

现在可以在这里看到你们的一点一滴
觉得好窝心
好熟悉。 :segan:

期望早日能回到地里望去
跟你们见面,叙旧。
有想我吗?(哈哈!死要脸!) :malu3:
我是方玉菁,5M班班长,想代表5M告诉老师您,我们很想念您哦!
您教我们做手工的那段日子,我们都念念不忘。您在新学校好不好啊? :D
王点草青
地华学记团

恳亲会节目练习

(地里望30日讯)地里望华校将在十一月十九日举办恳亲会。这也是本校全年的重头戏。恳亲会当天,每一班都必须呈现节目。在这段时间,一些班级已经如火如荼地进行练习。我们也走访了一些班级。其中,一班班级正准备着他们的舞蹈表演 ——大长今。

有关负责老师辜老师表示,他们排练了将近三个星期。刚开始时,同学们的表现比较逊色。日子久了,同学们的表现有进步了。辜老师也表示,他们安排排练的时间也比较辛苦。由于要迁就老师和学生的时间,老师们也得在课外时间给同学练舞。

最后,祝他们的表演成功。期待同学们在恳亲会当晚有很好的演出。

图片

图片

图片

张慧琦 报导
黎嘉仁 摄影
地华学记团

试衣大行动

(地里望30日讯) 昨天早上体育节时,老师就分派班衣给我们试穿。我们一听到这个好消息,高兴得手舞足蹈,因为我们所期待的班衣终于印制好了。

首先,老师根据名单念出我们的名字再分派班衣给我们。同学们一拿到班衣就立刻打开衣服,目的是为了看我们的人头像印制得如何。我们的人头像旁边也有我们的生日日期。

过后,老师便吩咐我们到厕所去试衣服。一些男同学就在羽球场旁换衣服,真是羞死了。此外,一些同学发现自己的衣服尺寸稍微大了一些。于是,便与其他同学讨论对换衣服。

大部分的同学都很满意这件属于我们的班衣。我们很高兴,因为这是我们第一次制作班衣 。而且,这班衣还是限量版的呢!

图片

图片

图片

赖慧芬 朱爱盈 联合报导
黎嘉仁 摄影

回到 “法情小学”