如何把一个字依笔顺来写

网页和软体介绍、下载、分享等等。

版主: shaoshi

睿颖
联系:

我找了很久都找不到如何像笔顺作业那样,每一个字都可一笔一画的写出。
请大家帮帮忙。
头像
侃秜

你的意思是要用电脑打出来吗?我听说有program的!但是那program到最后也是教你自己把不要的笔画擦掉!
所以,我的做法是:开paint,在里面打了字后,放大,慢慢把不要的笔画擦掉,就成了!
这种做法,叫做土法炼钢吧?哈哈! :lol:
睿颖
联系:

侃秜 写道:你的意思是要用电脑打出来吗?我听说有program的!但是那program到最后也是教你自己把不要的笔画擦掉!
所以,我的做法是:开paint,在里面打了字后,放大,慢慢把不要的笔画擦掉,就成了!
这种做法,叫做土法炼钢吧?哈哈! :lol:
对啊,要用电脑打出来。用Paint的话,不就是要重复很多次咯?
头像
侃秜

一次打好几个字,比如说你要“我”的笔顺,先打好7个“我”字,再逐一把它的笔画擦掉咯!我是这么做的!虽然很麻烦,但是我觉得比打全部完整的字出来后,再用涂改液擦掉好多了!呵呵 :wink:
睿颖
联系:

侃秜 写道:一次打好几个字,比如说你要“我”的笔顺,先打好7个“我”字,再逐一把它的笔画擦掉咯!我是这么做的!虽然很麻烦,但是我觉得比打全部完整的字出来后,再用涂改液擦掉好多了!呵呵 :wink:
哦,谢谢。用涂改液的话,真的很麻烦。 :wink:
shaoshi

用《汉神》(新加坡创新科技的中文电脑程式)的笔画程式,可以用电脑示范如何按笔顺写出一个字,也可列表。
少实斋
--------------------------------------
多虚不如少实

http://www.faqing.org/forum/viewtopic.php?p=1103220
睿颖
联系:

shaoshi 写道:用《汉神》(新加坡创新科技的中文电脑程式)的笔画程式,可以用电脑示范如何按笔顺写出一个字,也可列表。
Window Vista 可使用吗?
苏政毅
联系:

shaoshi 写道:用《汉神》(新加坡创新科技的中文电脑程式)的笔画程式,可以用电脑示范如何按笔顺写出一个字,也可列表。
请问有没有link ?可以免费下载的?
它/他是佛陀派来考验我的
头像
侃秜

据我所知是没有免费版本!都要购买正版的! :wink:
睿颖
联系:

苏政毅 写道:
请问有没有link ?可以免费下载的?
对啊,在哪里可以下载?

回到 “网页和软体”