文圃茶廬序

聊書話茶,挑茶選書。

版主: 閱星樓主

豪坤
Site Admin
联系:

我也来迟了,带老婆大人回娘家,塞车。
閱星樓主

潘强华 写道:抱歉,来晏了!今晚忙着几位病人,刚歇着.

开张之日,我以铁罗汉敬各位一杯,希望这是好的开始.

细水长流
真感動......多謝潘醫生惠賜[細水長流]一匾,我會把它挂好的,以不忘此精神。

您也喜歡喝鐡羅漢嗎?我本身很喜歡武夷茶,到了南京還喝著馬來西亞帶來的鐡羅漢、白雞冠、水金龜。
慎重則必成,輕發則多敗。
慎重者始若怯,終必勇;輕發者始若勇,終必怯。
與其平時耗于不急之用,曷若留貯以待乏絕之供。~東坡居士
閱星樓主

豪坤 写道:我也来迟了,带老婆大人回娘家,塞车。
真太感動了 :cry:
一位是看顧病人之餘、一位是陪老婆之後,還記得寒舍之約,太感謝各位的賞面了。
头像
进汉

这两天有事在身,赶不及出席开张之日,深感内疚。
老黄家中的茶具上是空的,茶已喝完?可否再来一壶?
许久没喝到老黄的普洱茶了。记得最后一次是在金马仑瓜拉德拉华小的课室里......
閱星樓主

进汉 写道:这两天有事在身,赶不及出席开张之日,深感内疚。
老黄家中的茶具上是空的,茶已喝完?可否再来一壶?
许久没喝到老黄的普洱茶了。记得最后一次是在金马仑瓜拉德拉华小的课室里......
歡迎進漢兄!
莫内疚,他日還望多多指教。沒關係,下次早點來准能喝到老黃茶。先喝著我這杯“嫩”黃茶吧!
游客

今夜失眠了,还好有您的“嫩”黄茶。
可是,怎么喝了后让我自惭形秽? :oops:
头像
进汉

竟自惭形秽得要以游客身份发帖,抱歉!
´È

哈,
我也来迟了,只因网络不听话。
虽赶不及开张之日,还望楼主归来之期相聚,到时就能真正喝到搂主亲手泡的茶了。 :lol:

慈 合十
閱星樓主

进汉 写道:竟自惭形秽得要以游客身份发帖,抱歉!
哎呀!罪過罪過......請寬恕我的無心之失。老黃師兄也請您明鑒啊!明察“嫩”毫之心。我真的沒想到會弄巧反拙的。
閱星樓主

慈 写道:哈,
我也来迟了,只因网络不听话。
虽赶不及开张之日,还望楼主归来之期相聚,到时就能真正喝到搂主亲手泡的茶了。 :lol:

慈 合十
一定一定,到時請火求水,拈茶奉盞,定不敢辜負您的支持。

回到 “文圃茶廬”