書茶小櫃

聊書話茶,挑茶選書。

版主: 閱星樓主

头像
郑楣霖

书已经平安到达了,开心!
有劳楼主了!多谢!

鄭楣霖
01.孔子的故事    李長之
02.司馬遷      季鎮淮
03.紅樓小講     周汝昌
04.詩境淺説     俞陛雲
05.談美書簡     朱光潛
06.經典常談     朱自清 
07.詩論       朱光潛
08.論雅俗共賞    朱自清
09.莫礪鋒詩話
10.讀書四觀
苏政毅
联系:

閱星樓主 写道:05年熟磚普洱

梗葉粗糙,外觀遜色。
口感滑順,香氣清和。

RM50
楼主,我要一片,和老黄的一并寄来就可以了。谢谢。
閱星樓主

老黃師兄、蘇兄,

定單收悉,謝謝!

楣霖書友,

留言已閱,再聊。謝謝!
慎重則必成,輕發則多敗。
慎重者始若怯,終必勇;輕發者始若勇,終必怯。
與其平時耗于不急之用,曷若留貯以待乏絕之供。~東坡居士
閱星樓主

訂書的朋友們,有無集郵者?

此趟帶囘了一些平日在“孔夫子舊書網”購書而得的中國郵票,
準備和書友們結緣。

如有興趣,可發簡訊至我的手機:012-4533579。
閱星樓主

國際教師教育叢書
《教師教育改革與教師專業發展——國際視野與本土實踐》

主編:周南照 趙 麗 任友群

2007年7月·華東師範大學出版社
433千字·383頁
定價:39.80元
售價:RM40.00(含郵費)

本櫃存量:一本

封底文字:

以國際視野 建立教師教育創新體系

·教師發展研究是當代中國教育改革研究中的熱門話題,也是世界教育改革中的一個重要課題。
·教師發展研究便應運而生且成為了國際普遍關心的熱門話題。
·教師應具備怎樣的素質?
·專門機構和學程如何培養出稱職教師?
·怎樣的人適合當教師?
·優秀教師的特徵與成長研究;如何促進教師發展等。

有群體性的分類研究,也有個體性的案例研究;有關於教師成長的全程性研究,也有教師成長過程中某一階段的研究;有將教師作爲完整個體發展的綜合研究,也有就教師的一方面,如能力、語言或心理(如認知等)方面的研究;還有國際教師隊伍統計攬勝。
叢書得到國際教育領域的政府決策人員、管理人員、研究人員和教師的不吝賜教,更得到聯合國教科文組織的大力支持。
上次由 閱星樓主 在 24-11-07 周六 11:47 pm,总共编辑 1 次。
閱星樓主

道 歉 啓 事
閱星樓主 写道:05年熟磚普洱

梗葉粗糙,外觀遜色。
口感滑順,香氣清和。

RM50
老黃師兄、蘇兄,

謹此向二位道歉,由於疏忽,開箱後才發現原來是2006年之熟磚,此處標錯了,真對不起,辜負你們了,敬祈海涵。為表歉意,價格降為每磚RM45.00。訂單取消與否,靜候垂責。謝謝。

文圃茶廬 黃智鴻 拜啓
头像
老黄
Site Admin
联系:

其实熟茶的保存年份差别不大的,没关系.
苏政毅
联系:

哈哈。一年罢了,没关系啦!
阅星楼主,有劳您了。小弟在此谢过。
您是长辈,称小弟为“兄”,实在过意不去。
海盗
联系:

有同感哦! :lol:
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
蠹鱼

海盗 写道:
有同感哦! :lol:
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t ... u&start=90

看转引的95楼帖子

回到 “文圃茶廬”