書茶小櫃

聊書話茶,挑茶選書。

版主: 閱星樓主

閱星樓主

清香型安溪茶類、濃香型武夷岩茶類將逐一上架。
慎重則必成,輕發則多敗。
慎重者始若怯,終必勇;輕發者始若勇,終必怯。
與其平時耗于不急之用,曷若留貯以待乏絕之供。~東坡居士
苏政毅
联系:

閱星樓主 写道:好的,老黃師兄、政毅友,茶這兩天給你們寄出。謝謝。
谢谢楼主。 :D
头像
老黄
Site Admin
联系:

閱星樓主 写道:好的,老黃師兄、政毅友,茶這兩天給你們寄出。謝謝。
谢谢。
收到了茶叶,除了潽洱外,还有黄金桂一包。

把我和政毅的茶钱转账给您了,RM150。
閱星樓主

春 茶 上 市

香氣清新 韻味鮮活 案上春天 品一口綠

黃 金 桂 125克 原價 RM35 (茶友價 RM30)

南 岩 極 品 125克 原價 RM75 (茶友價 RM60)

茶友價:凡曾經於本櫃購書購茶者皆享有。
閱星樓主

《琴道——七絃琴之文化精神》隨書CD一張

老桐(呂建福·崔益華夫婦)著

呂建福:南京尚古琴堂主人、南京大學古琴社導師、金陵刻經處主任。
崔益華:南京尚古琴堂主人、南京大學古琴社導師、南京大學外語部副教授。

售價:RM27(含郵費)

[唱碟] 古琴曲目(全長約五十五分鐘)

1.良宵引
2.歐鷺忘機
3.石上流泉
4.憶故人
5.漁歌
6.陽春
7.白雪

回到 “文圃茶廬”