壺 裏 說 書

聊書話茶,挑茶選書。

版主: 閱星樓主

头像
老黄
Site Admin
联系:

好,快坐好,准备听鬼故事!
图片
閱星樓主

樓上的小瓜你確定嗎?可別後悔哦,嚇出屎來可別怨我哦。誰家的小孩?竟然被老黃師兄擺上檯,真可憐。
還真感謝老黃師兄的一片苦心,為我帶來了這麽一位可愛的小聽衆。如此一來,進漢兄身邊那隻跳個不停的全身發紫的“小孩”也正好多了個玩伴。說真的,晚上上網看到進漢兄的帖子,旁邊那“小東西”總給人感覺有點毛毛的。
慎重則必成,輕發則多敗。
慎重者始若怯,終必勇;輕發者始若勇,終必怯。
與其平時耗于不急之用,曷若留貯以待乏絕之供。~東坡居士
头像
进汉

閱星摟主 写道:說真的,晚上上網看到進漢兄的帖子,旁邊那“小東西”總給人感覺有點毛毛的。
嘿,我这毛毛的老友鬼鬼,特地到鬼街,为您买来了油炸鬼,还有一碗热腾腾的粥。
图片

七分饱了吗?我正等着瞧瞧您多开几口棺呢。
图片
上次由 进汉 在 20-06-06 周二 12:43 am,总共编辑 1 次。
头像
进汉

讲到棺,我对悬棺特别好奇。
到底用怎样的方式才能把巨大棺木运送至悬崖峭壁上的洞穴中?他们的主人是谁,生活在哪个朝代?这团团谜雾,给悬棺披上了一层神秘的面纱,也给考古界出了一道千古难解之谜。
1997年,江西鹰潭市龙虎山旅游管理部门曾公开向全球悬赏:破解龙虎山崖墓之谜,可获奖金30万元。
多年过去了,谜团仍未解。江西鹰潭市市长胡宪向记者透露,从今年开始,悬赏40万元破解龙虎山崖墓之谜。
图片 图片
閱星樓主

进汉 写道:讲到棺,我对悬棺特别好奇......1997年,江西鹰潭市龙虎山旅游管理部门曾公开向全球悬赏:破解龙虎山崖墓之谜,可获奖金30万元。
多年过去了,谜团仍未解。江西鹰潭市市长胡宪向记者透露,从今年开始,悬赏40万元破解龙虎山崖墓之谜。
悬赏40万!这广告一出,被吸引的应该更多的是世界各地游客吧。从游客身上赚取的应该不止40万吧。这一招绝!升可以发财,还真不假。
閱星樓主

进汉 写道:
閱星摟主 写道:說真的,晚上上網看到進漢兄的帖子,旁邊那“小東西”總給人感覺有點毛毛的。
嘿,我这毛毛的老友鬼鬼,特地到鬼街,为您买来了油炸鬼,还有一碗热腾腾的粥。
图片

七分饱了吗?我正等着瞧瞧您多开几口棺呢。
图片
你还真行,到鬼街买来油炸鬼、黄泉粥,味道不错(但其中一条好像被你咬过了,该不会是自己用相机拍下的早餐吧),可惜少了孟婆茶,稍嫌美中不足。要真给我买来孟婆茶,我就写个“服”字给你 :lol:

对了,你又花了多少钱买来了这只红鼻洋鬼?让它留下当鬼仆吧!反正这冷冷清清,没几个人想听鬼故事,算了跟鬼讲鬼去好了。 :evil:
头像
进汉

閱星摟主 写道:......可惜少了孟婆茶,稍嫌美中不足。要真给我买来孟婆茶,我就写个“服”字给你 :lol:
这孟婆茶,不买。
让我亲自煮,用忘川,用三生,煮三夜。
图片
那得等哦!
閱星樓主

进汉 写道: 这孟婆茶,不买。
让我亲自煮,用忘川,用三生,煮三夜。
图片
那得等哦!
材料還差一樣呢,忘情水!
啊啊給我一杯忘情水......要把這個原唱者煮三天三夜啊!不好吧 8)
閱星樓主

天啊!進漢兄,再這樣你一句我一句,鬼故事沒說成,卻成了唱雙簧 :aiyo:
头像
老黄
Site Admin
联系:

老黄 写道:好,快坐好,准备听鬼故事!
图片
呜呜,楼主哥哥骗人,没有故事听!!
图片

回到 “文圃茶廬”