有心人决定喝茶听鬼故事(铁观音哦!不是孟婆茶啊!)

聊書話茶,挑茶選書。

版主: 閱星樓主

有心人

这么壶里说书的这一页都跟鬼 :twisted: 扯上关系啊!!!

真可怕 :nangis3:

看来我还是“diam diam” :tengok: 的坐下来喝杯茶,听鬼故事好了!(但我不想喝孟婆茶,还是喝香喷喷的铁观音好了。) :P
*** 愿与有缘人以茶会友 ***

振平(法名)
有心人

有心人 写道:这么壶里说书的这一页都跟鬼 :twisted: 扯上关系啊!!!

真可怕 :nangis3:

看来我还是“diam diam” :tengok: 的坐下来喝杯茶,听鬼故事好了!(但我不想喝孟婆茶,还是喝香喷喷的铁观音好了。) :P

不好意思 :oops: ,这个帖子应该是在壶里说书这个主题里,不知道为什么会跑去新的主题里。 :?: 唉,无心之过! :oops: :(

振平(法名)
閱星樓主

哎呦媽呀,我說有心人啊,您終于肯回頭來我這兒啦!差點就想用八鬼大轎把您老人家給擡來呢 :roll:

有心人怎麽常犯無心之過呢?:lol:也好啦,你這樣發帖很醒人目,整個大標題直接出現在首頁的十大新帖裏。

昨天剛剛到了批發市場採購了春鐵觀音哦......
對diam diam的人頂多只能賞他一碗孟婆茶,鐵觀音?沒門兒 :evil:
慎重則必成,輕發則多敗。
慎重者始若怯,終必勇;輕發者始若勇,終必怯。
與其平時耗于不急之用,曷若留貯以待乏絕之供。~東坡居士
有心人

閱星樓主 写道:哎呦媽呀,我說有心人啊,您終于肯回頭來我這兒啦!差點就想用八鬼大轎把您老人家給擡來呢 :roll:

有心人怎麽常犯無心之過呢?:lol:也好啦,你這樣發帖很醒人目,整個大標題直接出現在首頁的十大新帖裏。

昨天剛剛到了批發市場採購了春鐵觀音哦......
對diam diam的人頂多只能賞他一碗孟婆茶,鐵觀音?沒門兒 :evil:
不好这样啦!:nangis: 小弟肚里的墨水的确是有限啊!只好diam diam 的听故事,喝喝茶啦!喝了孟婆茶,会把法请给忘掉!我又不想忘掉,所以还是喝铁观音好。 :lol:

振平(法名)
閱星樓主

有心人 写道: ......喝了孟婆茶,会把法请给忘掉!我又不想忘掉,所以还是喝铁观音好。 :lol:
真是太会说话了!这样也能被你对上,高啊!:good:
“士别三日当刮目相看”这话说得没错。8)
上次由 閱星樓主 在 06-07-06 周四 1:34 am,总共编辑 1 次。
慎重則必成,輕發則多敗。
慎重者始若怯,終必勇;輕發者始若勇,終必怯。
與其平時耗于不急之用,曷若留貯以待乏絕之供。~東坡居士
游客

鬼故事 :tikus: :dance:

大哥哥骗人,等了这么久,还只是风花雪月,不见鬼故事 :nangis: :bunga:
游客

(白话)鬼故事 :tikus: :dance:
头像
老黄
Site Admin
联系:

楼上的游客超可爱,特别要求白话鬼故事。
是怕阅星楼主哥哥用文言说鬼故事么?
头像
老黄
Site Admin
联系:

楼主还不快开讲?
来了个不是那么雅的忠实听众——
图片
头像
进汉

楼主已回到双溪大年?

回到 “文圃茶廬”