有心人决定喝茶听鬼故事(铁观音哦!不是孟婆茶啊!)

聊書話茶,挑茶選書。

版主: 閱星樓主

头像
老黄
Site Admin
联系:

楼主来了,进汉走了,老黄也要走了,待会儿要去地里望。晚安,楼主——

图片
閱星樓主

各位叔伯兄弟、姨媽姑姐,
多謝大家捧場!哦,還有懶貓兄,難得它“懶中偷閑”願意到訪,感謝老黃師兄又一次為我帶來“稀客”。
目前人在沙亞南朋友家中,過幾天才囘到雙溪大年。
風塵僕僕、心神未定,故暫不宜談鬼,以免真氣不沛致使口中鬼出而難收,還是再等幾天才挑燈領各位魂神冥游為妙。

好一個可愛的遊客,怎麽啦?!一席文言羹,十年怕“黃茶”啊!放心就算是文言鬼故,也是選用白話本的。
慎重則必成,輕發則多敗。
慎重者始若怯,終必勇;輕發者始若勇,終必怯。
與其平時耗于不急之用,曷若留貯以待乏絕之供。~東坡居士
有心人

老黄 写道:楼上的游客超可爱,特别要求白话鬼故事。
是怕阅星楼主哥哥用文言说鬼故事么?
白话鬼故事!!!
白话鬼故事!!!
白话鬼故事!!!

:lol:

其实小弟也是害怕阅星楼主的文言鬼故事,因为小弟的墨水有限嘛! :malu3: 看不懂,那就浪费了阅星楼主口水就不好啦!!

嘻嘻!!! :lol:
*** 愿与有缘人以茶会友 ***

振平(法名)
有心人

閱星樓主 写道:各位叔伯兄弟、姨媽姑姐,
多謝大家捧場!哦,還有懶貓兄,難得它“懶中偷閑”願意到訪,感謝老黃師兄又一次為我帶來“稀客”。
目前人在沙亞南朋友家中,過幾天才囘到雙溪大年。
風塵僕僕、心神未定,故暫不宜談鬼,以免真氣不沛致使口中鬼出而難收,還是再等幾天才挑燈領各位魂神冥游為妙。

好一個可愛的遊客,怎麽啦?!一席文言羹,十年怕“黃茶”啊!放心就算是文言鬼故,也是選用白話本的。
既然楼主風塵僕僕、心神未定,害怕此时谈鬼会“走火入魔”那就别谈鬼好了。但是不谈鬼,却可以谈啊!!因为谈神就不会走火入魔啊。最多是“神游”而已。 :dance: :dance:
但是也要白话神话故事哦! :lol:
*** 愿与有缘人以茶会友 ***

振平(法名)
游客

搂主哥哥在SP待到也快生蜘蛛网了吧?什么时候才来给我们讲故事呢?
閱星樓主

Anonymous 写道:搂主哥哥在SP呆到也快生蜘蛛网了吧?什么时候才来给我们讲故事呢?
哪有那麽清閒生蜘蛛网 :malu3:
請閣下到壺裏説書,請您聼一場特約——壺裏糗事一則。呵呵 :minum:
博文
联系:

问好楼主,好久不见。什么时候到我小诗楼坐坐?
你也给我写一篇,好吗?
我重重地离去,带走一切云彩——李敖
閱星樓主

博文 写道:问好楼主,好久不见。什么时候到我小诗楼坐坐?
你也给我写一篇,好吗?
你好,博文兄。刚刚去了,不过还没来得及坐下来,客人却来访了我家......所以没带走一片云彩,也没留下一丝痕迹。

谢谢你的邀请,还让我写一篇。不如这样,你为你家诗楼取个名,我帮你撰联,这样还好啊?
博文
联系:

不如这样,你为你家诗楼取个名,我帮你撰联,这样还好啊?
先谢谢你啦!让我想想,今晚再上来
我重重地离去,带走一切云彩——李敖

回到 “文圃茶廬”