拉曼大学中文学士班1月有收新生

毕业了,何去何从?职场的疑惑,询问与交流。
头像
老黄
Site Admin
联系:

楣霖在另外一个主题下也报告了她学习的情况:

http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=463

赞楣霖的不畏艰苦,不管是否被认证,读了再说的精神!
上个月我到双溪比力去,才知道她周末要去上课,要走那么远的路程……

有志者事竟成!
头像
老黄
Site Admin
联系:

郑楣霖 写道: 当我收到面试的通知书,我确实惊喜不已.
因为这证明了政府已接受我的学士学位,
我也将在明天到布城进行面试.
楣霖发来手机短信,说SPP已经来函通知她的面试成功了。
恭喜!

也让那些有意深造的朋友多一个选择——拉曼大学中文系黄昏班。
厤諺
联系:

恭喜楣霖!!!
头像
kenlim1982

老黄 写道: 也让那些有意深造的朋友多一个选择——拉曼大学中文系黄昏班
几年后,我想我应该会向这个班级报到的。。。
夕阳无限好,可惜近黄昏。。
有些人活着,他却已经死了;有些人死了,他却还活着。。。
我的人活着,心却已经死了;我的心死了,人却还活着。。。-_-lll
http://faqing.org/forum/viewtopic.php?t=5805
头像
郑楣霖

不不不,这个拉曼大学的课程不叫黄昏班。
它应该叫周末班。

因为,同学们是在周末去上课的。
星期六半日,星期天则是全日。

有兴趣报读的朋友要做好心理准备,
因为一旦开学,接下来的每一个周末都要泡汤的哦!

:D
nichosun

我查了公共服务局,课程受承认至5/8/10。就是说,在这日期之后毕业的话,政府不一定会承认该学位?请问,读这个课程,星期六半天,是指几点到几点?还有,考试的时间,会落在星期一至五吗?因为怕影响到在学校的任务。
谢谢答复,感激!
头像
郑楣霖

公共服务局上的课程受承认的日期会随着时间更新。
大家就需要多留意了!

读这个课程,在星期六的课是下午两点至五点半。
考试的时间都会落在星期六和星期日,绝对不会影响到在学校的任务。
头像
vanonica

郑楣霖 写道:
我能够顺利完成学士学位,真的非常开心.
4年的半工读生涯,确实是一条不容易走的路;
回顾过去的日子,真的感触良多.

除了一纸文凭,我还结交了一班志同道合的同伴,
大家一路走来,互相扶持,互相鼓励,
才能坚持到最后,把学位念完!

当我收到面试的通知书,我确实惊喜不已.
因为这证明了政府已接受我的学士学位,
我也将在明天到布城进行面试.

想继续深造的老师们,
你们也加油吧!
郑楣霖,您好。。。
我想问一问有关这个课程的详情。。。
1. 申请的方法?
2. 我们是否需通过校方和PPD以申请此课程?
3. 可不可以用KDPM所读的课程来扣学分(credit)?
4. 申请成功的机率高吗?
5. 上课的时间?假期须上课吗?
6. 今年报读,课程完毕后政府是否受承认而上DG41?

谢谢!
阳光总在风雨后,没经历挫折的风雨,怎能看到成功的彩虹?
头像
郑楣霖

郑楣霖回答你的问题!

有关这个课程的详情。。。
1. 申请的方法?
到八打灵的大学去询问详情,然后购买一份报读表格,填妥后呈交!

2. 我们是否需通过校方和PPD以申请此课程?
切记!一定要!
因为这个关于你读完课程后是否可以受承认的问题!
PPD~JPS~KPM~SPP(一关一关慢慢申请!)

3. 可不可以用KDPM所读的课程来扣学分(credit)?
有一些课程可以扣除,例如国语、道德

4. 申请成功的机率高吗?
大学的申请很容易通过!
教育局的PJJ申请就需要时间了!

5. 上课的时间?假期须上课吗?
上课时间星期六(半天)和星期日(全天)!
学生可以跟院方协调,假期通常不上课!

6. 今年报读,课程完毕后政府是否受承认而上DG41?
只要你成功申请到SPP批准你读PJJ的申请,日后受承认而上DG41就没问题!

希望我的答案可以帮到你!

我在上个星期已收到surat tawaran pelantikan DG41了!
开心~

回到 “升学与就业”