咱的天使呢?

走进白衣天使的世界

版主: 安樂yuyawei

头像
老黄
Site Admin
联系:

天使回国过年,没有再发帖。
期待着你们和我们分享天使的故事。

yuyawei也答应要把在阿拉伯的日子与大家共享的。
yuyawei
联系:

哈囉,久違了。
剛抵達沙烏地。
在家(大馬)沒時間上網;現在一上網就往法情轉了!
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
碧蕊

yuyawei, 很高兴又看见你发帖了。
这个春假应该过得很充实吧!
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
yuyawei
联系:

碧蕊 写道:yuyawei, 很高兴又看见你发帖了。
这个春假应该过得很充实吧!
與其說充實,不如說忙碌吧!
假期太多東西做了,一直忙到要飛的那一刻!
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
wooiaun

精 写道:图片
图片
我又浮上来了,请大家猜猜上图是什么? 誰先來猜一猜,稍後我再做解釋。几个鸡婆沙地护士,闭嘴呀!
我又去潜水咯!
WHAT IS THIS ?
這世界上至少有一個地方你可以控制……你的心境。
碧蕊

答案早已经揭晓了!
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
wooiaun

答案: Bahrainee's graveyard
這世界上至少有一個地方你可以控制……你的心境。

回到 “守护天使”