我选修护理系,对吗?

走进白衣天使的世界

版主: 安樂yuyawei

yuyawei
联系:

我是这么想,医院赞助修完课程或自费修完课程都是护士一个。毕业出来横竖都要做着护士本分的工作;有合约得做工,没合约也得做工。因此,与其自费,不如找医院赞助,省下那庞大的学费,不让自己心疼!
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
Tscing

忘了告诉大家,我的最终目标是当讲师,所以要拿到最低的学士学位。
yuyawei
联系:

讀完四年護理學士課程就可以 skip 掉 staff nurse 的工作經驗而直接當nursing tutor 嗎?

如果可以的話,那我還真孤陋寡聞了。
Sow a thought, reap an action;Sow an action, reap a habit;Sow a habit, reap a character;Sow a character, reap a destiny.
头像
xiuxing

有有。。

我学院就有一个不是护士出生的讲师,

不过她是叫anatomy and physiology,

所以是不是护士也无所谓。

不过我还是喜欢当过护士的讲师啦,

因为她们都有丰富经验与我们分享。

如果是政府赞助的,只要你在diploma拿到好成绩,

你就可以直接去读学士了。

至于你要申请去政府做工,你的成绩也需要很好。

我听师姐说好像要在每一个学期拿到3.5以上,

不过我不知道她有没有夸大啦,

不过拿到3.0以下就比较难进到了。

毕竟很多人要做政府工吗
yuyawei
联系:

以前教我們的許多老師都不是護士。。。

那這些老師都不稱做Nursing tutor.
头像
xiuxing

我现在的老师有八位,

里面只有一位没当过护士,

其他都当过护士的。

回到 “守护天使”