洗肾中心征聘护士

走进白衣天使的世界

版主: 安樂yuyawei

头像
老黄
Site Admin
联系:

彭亨佛教会于1997年开始就设立了一个非营利洗肾中心。
目前我们有52位肾病患者接受洗肾(血液透析),分三班制进行。

我们将于近日搬迁。
新的洗肾中心可容纳30台机器,接受180人洗肾。
因此,我们需要更多的专业护士协助工作。

凡有兴趣的,可以跟帖或私下更我联系,以了解详情。
有没有经验都可以。
没有经验、没有文凭的,我们可以提供专业训练。

图片
上次由 老黄 在 10-03-10 周三 1:44 am,总共编辑 1 次。
头像
老黄
Site Admin
联系:

创设了洗肾中心,我们有这样一个想法:

把它作为一个平台,让佛教徒实践他们的慈悲精神。
这一点,慈济是做得非常出色。
但是从社会学的角度看,社会慈善事业却不应该只是集中在某个组织参与而已,我们应该让它普及。
因此,年轻的护士们,如果您是虔诚的佛教徒,如果您有志把您的学佛生涯和职业结合在一起,就不要犹豫了,因为这是很好的一个道场,让您奉献,让您修行。

待遇是和市场上的一样的,不同的就是我们希望能够用正信佛教徒的精神去实践社会福利事业。

图片
头像
老黄
Site Admin
联系:

我们在jobstreet打广告,结果反应非常热烈,超过百人申请。
可惜的是,当中只有二名华人。
而当我们联系她们时,她们却已经找到工作。

结果,我们叫来面试的,都是马来同胞。
我们录取了三人。

后记:我们还是很希望可以招到热心的佛教徒前来工作。
头像
老黄
Site Admin
联系:

老黄 写道:
我们还是非常希望可以招到热心的佛教徒前来工作。
图片
头像
咔咔
联系:

老黄 写道:
老黄 写道:
我们还是非常希望可以招到热心的佛教徒前来工作。
您们要聘请的是一个专业的全职护士,又是一个虔诚的佛教徒-- :good:
这份工作时时刻刻都在积善积德,帮助那些得了肾病的病人。
假如我是护士,那该多好。
真可惜!
:lol: :lol: :lol:
头像
老黄
Site Admin
联系:

咔咔 写道:
您们要聘请的是一个专业的全职护士,又是一个虔诚的佛教徒-- :good:
这份工作时时刻刻都在积善积德,帮助那些得了肾病的病人。
假如我是护士,那该多好。
真可惜!
:lol: :lol: :lol:
咔咔不如退学来当全职护士,呵呵……

其实您没有仔细看帖,我在1楼说:
有没有经验都可以。
头像
咔咔
联系:

老黄 写道:
咔咔不如退学来当全职护士,呵呵……

其实您没有仔细看帖,我在1楼说:
有没有经验都可以。
:lol: :lol: 呵呵……退学啊………………可以考虑哦 :P :P :P

oppss...不好意思,眼睛太小了,没有看到这个:没有经验、没有文凭的,我们可以提供专业训练。 :lol: :lol:
头像
田健诚【阿田】
联系:

有没有经验都可以。
Wah!那样也行!
咔咔 写道: oppss...不好意思,眼睛太小了,没有看到这个:没有经验、没有文凭的,我们可以提供专业训练。 :lol: :lol:
呵呵:D :)咔咔,那么有兴趣。没有经验、没有文凭的都行!
哈哈 :lol: 应该不会因为你眼睛太小而不行吧。

回到 “守护天使”