“缘” 真的没有失去

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

旭日
联系:

讲师说过:两年前,我们每个都像个小丫头!
两年后,讲师又说:我们这一班终于有“半个”老师的样子了。。。

想起两年前的七月四日,我就这样迷迷糊糊地走进慕莉华师范学院了。。。
虽然不是很愿意,可是为了家庭,我只好牺牲我的愿望,收拾包袱地踏进这间学院。。。
两年后的今天,美的变得更美了,帅的也变得更帅了。。。
而我还是依旧不变,可是思维上有了改进。。。

想起去年第三个学期的最后一个礼拜,每个朋友都在为考试而忙(我也是)。。
考完试第二天就是我们班最后一次相聚在一起的时刻了。。。
因为接下来,我们都不知我们将会拿什么科系,进哪所学院,真的很模糊。。。
想起那时,因为不舍得,每个都哭得稀里哗啦。。。
就在十二月的某一天,HEP终于打电话来通知我们了。。。
我听完电话的那一时刻,差点高兴得哭出来了。。。
因为获得的结果是我们还是会在一起,没有分开。。。

从以前的Bc/Pra 到今天的Bc/Pj,大家依然在一起,这证明了我们的缘分并没有失去,还是一样地紧紧地把大家牵系在一起。。。

“缘”真的没有失去。。。
叶子

那。。两年后。。我们是不是就会有“一个”老师的样子呢?
两年后。。或许更多的两年后。。那时的我们会是怎样的呢?
珍惜当下吧。。毕竟学院的生活是最值得回忆的。。不是吗?
豪坤
Site Admin
联系:

讲师曾对我说过,我是他最失败的学生,因为这个样子进来,这个样子出去……别步我后尘。
海盗
联系:

九日日小妹妹,请尊敬知识产权啦!
人家发表了你就尊敬一下,去回帖啦!
你是不是都发新帖,迟早满啦! :roll:
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
旭日
联系:

我要补充下,我的名不是九日日,而是旭日。。
不能有边读边,无边读中间。。。
所以我名字的读法是xuri。。。

我会遵从长老的话,以后如果有回贴,我会回复他们的。。。
而且我会更加勤力地发新帖子。。。
海盗
联系:

九日日蛮有亲切感嘛。 不然九一一也蛮不错的。 :lol:

还有不要讲到自己那么惨,你知道吗外头还有成千上万的人想进入师训学院。

不要每天怨天尤人,这样你觉得你会快乐吗?不妨想想看我讲得对吗? :?:
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
旭日
联系:

我已经深深的思想过了。。。
所以今天的我不再是两年前的我了。。。
能进到学院,和你们做朋友,是我前世修来的福。。。
所以我不会怨天忧地了。。。
你放心啦,竟然已经到来这里了,当然要好好把握每一分每一秒。。。
这样以后出社会了才会有美好的回忆。。。
谢谢你们。。。

回到 “慕莉华师范学院”