写在童诗发表会后

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

明慧
联系:

童诗发表会进行了,有好多惊喜。
发觉同学们都有潜在的创作能力,想象力蛮丰富,可以天马行空。
发觉同学们开始会欣赏童诗,提出建设性的意见,也可以接受他人的批评。
虽然,我们花了很长的时间来完成这个发表会,但是,是值得的。
学习的过程中,有你我同在是一件快乐的事。
歌声响起: “当我们同在一起,在一起...... (暗号)

赞!
宁静最美,安定最乐。
海盗
联系:

没错,我们的发表会终于完成了。但别忘了,我们还有更高的理想。。。(我们的童诗集)
P/s :我还是在等待你们回心转意的那一刻。 :o

在这次的学习过程中充满了大家的笑声、情感。 :wink:
其实写诗并不难,而且还蛮有趣的。
难倒我们的应该是要绞尽脑汁去修改吧! :?

希望同学们能够坦然接受别人提供的宝贵意见,这是个学习过程。
如有得罪之处,敬请大家多多包含,加油哦! :D
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
头像
永福
联系:

童诗集出了别忘了寄一打过来哦 8)
http://lantianhuaxiang.blogspot.com/
有很多好文章,记得捧场哦!
叶子

谢谢讲师的夸奖。。哈哈。。不敢当。。不敢当。。
也谢谢讲师及大家给于的宝贵意见!^^
童诗发表会终于圆满结束了。。大家都送了一口气吧。。哈哈。。

小小的我们。。同讲师在一起。。
(改编自讲师的“暗号”及童诗《小小的我》)

海盗:希望在这次的童诗发表会后。。大家会对自己更有信心。。
我们一开始不是因为反对而反对。。而是对自己没有足够的信心。。
旭日
联系:

讲师,谢谢你给予的协助
如果不是你,我相信我真的无法写出一首童诗
因为写童诗真的很难
我的童诗也是在大前天晚上有灵感时才写的
原本还有一首的,可是因为避免浪费大家的时间
所以我才选一首出来朗读
我比较喜欢‘爸爸’这一首童诗
因为这首是凭我以前的童年往事而写的
所以都融入了真感情

讲师,在此我要谢谢你给的金玉良言
我将铭记在心
您说得对,我该放下了,不该在执著了,免得以后更辛苦
我知道我爸爸放手
是为了让我坚强地走下去 活下去
已经是时候 我该独立了
不能再依靠家了
玉珍

是否能够把你们的创作放上来让大家共赏你们的佳作呢?
明慧
联系:

玉珍,要不要把作品放上来,还得看主人哦!他们有的很想把作品编辑成一本创作集,也许你可以帮得上忙,如何?

“小小的你们”,自己决定要不要把作品放上来!鼓励放上来,但不勉强!
勉强没有幸福!与你们同在!
宁静最美,安定最乐。
玉珍

明慧 写道:玉珍,要不要把作品放上来,还得看主人哦!他们有的很想把作品编辑成一本创作集,也许你可以帮得上忙,如何?

“小小的你们”,自己决定要不要把作品放上来!鼓励放上来,但不勉强!
勉强没有幸福!与你们同在!
编辑成创作集?是自资出版吗?嘉阳诚邀师训学员上来嘉阳喝茶和了解出版的程序,并安排密集课程让学员学习编辑技巧和简单的排版。如果你和学员有兴趣来嘉阳喝茶,请联络我或许社长。
明慧
联系:

经费是一个问题。还未决定要不要出版。
不过,先谢谢你,有需要的话,我会叫负责同学和你联络。
宁静最美,安定最乐。
头像
老黄
Site Admin
联系:

很好的活动,赞!!!

我们也要效仿一二,来个发表会.

回到 “慕莉华师范学院”