第28届全国师范佛学营

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

亮子

自称宗教信仰=佛教的苍生百姓,竟然对佛教的认识是一知半解 :roll:

谨定于11月18日至25日举办的“第28届全国师范佛学营”即将开锣了,有意参加者可以联络IPRM的筹委们(如果认识 :lol: ),不然就找本人吧(PPPRPET-BC的阿亮,电话号码不方便公开,抱歉 :oops: :D

提醒一句:要快哦!
保证让你我获益不浅 :P
叶子

身为佛学营的“宣传大使”。。
至少要把佛学营的有关细节向大家说说吧。。

(看到如此冷清。。特来凑凑热闹。。哈哈。。)
为学患无疑,疑则有进。
vivien
联系:

亮子

进入11月了,还犹豫未决的朋友可不要再等罗,不要自己胡乱猜想了,参加了你就知道之中的“秘密” :lol:

与其假期在家发霉,倒不如让自己长进长进一下,对不对 :P 别让你心里的懒虫打败你,加油!!!( :lol: 有点过度激动,失礼了 :oops:

我看我也不用公开手机号码了,有谁不认识本人的,出来受40大板之刑 :lol:

*绝对令你受益不浅的活动*
亮子

本人并非什么什么怪怪的“传教士”,也不是“宣传大使”(因为认的话就超失败了 :oops: ),只是普普通通的“多事之人”,所以不用担心本人会拐带你,放心吧 8)

*保证让您长进* :P
亮子

也许?应该?还是真的很多人都想先知道这个营会有什么“非一般”的活动?

这个其实是筹委们的不能说的秘密 :lol:

其实不是我们要搞神秘,只是要让大家有一些期待及新鲜感 :P

不用一味地钻牛角尖去想会有什么,这样你才能享受过程,重要的是从中学习,才不会空手来空“脑”归哦 :D

最新消息,总人数已接近60,但……我们并不满足 8) 哈哈……贪心的家伙 :lol:

这周末是残酷的截止周了,对还在犹豫的朋友,还是同样的话:
欢迎你的加入 :D
杏宇
联系:

这一次的佛学营我也有去哦!希望可以见到大家! :D
缘起不可能没有缘灭,缘灭不一定没有缘起
杏宇
联系:

一个星期的佛学营就这么愉快地过去了。
亮子,无尽灯那晚你有没有掉眼泪呀?
虽然说我们做工委作得不是很成功,但是我们已经尽量了。毕竟我们是第一次参加类似的生活营,没有经验,很多事情也是从摸索中学习。获益不浅呢!
在此,我想感谢所有全国师范的营员们,谢谢你们给于我们的合作!
有缘再会!
叶子

那杏宇你有没有掉眼泪呀? :roll: 相信每个工委和营员都“满载而归”吧。。 :D
为学患无疑,疑则有进。
杏宇
联系:

叶子:

我呵?
我没有掉眼泪,我只是‘猛开水龙头’而已。
:D :D
是的,我们的确满载而归,除了酸甜苦辣的回忆,最重要应该是少少的经验。
试问你有去那一次的佛学营吗?

回到 “慕莉华师范学院”