第28届全国师范佛学营

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

叶子

放心啦。。我会帮你们留意你们的成绩几时出。。你就在法情耐心等待吧。。哈哈。。
快要开学了。。我也是有点担心成绩叻。。唉。。
也祝你:新年快乐哦!^^
加油。。
为学患无疑,疑则有进。
杏宇
联系:

是呀,我忘了你们可以在学院看到我们的成绩,看来你们应该比我们更早收到消息。原本以为要作弄他的……看来作弄不成……
:P
缘起不可能没有缘灭,缘灭不一定没有缘起
头像
小和尚/小黄
联系:

哇。。这里变成你跟叶子的聊天室啦。。
我也是有参加佛学营。。不过不知道你是谁哦?
小和尚到此一游!!!
杏宇
联系:

小和尚:
你不知道我是谁,我可是知道你是谁哦!:P
(扮神秘)
是很偶然的,这里变成了我和叶子的聊天地,因为其他的学兄弟姐妹忙着享受假期,很久不在这里出现了…………
祝你开学快乐!
叶子:
告诉你一个好消息,(相信你也已经知道了),我们两班都会留下来呢!涂讲师真是兴奋……
:D
叶子

是咯。。其他的人都不知跑哪里去了。。哈哈。。还好有杏宇你在咯。。
开学不快乐。。剩三天了。。唉。。
杏宇果然很厉害哦。。我几小时前才刚知道。。就马上跑来这里恭喜你咯。。哈哈。。
有缘。。就一定会相见的。。^^
没想到你们今年很快就知道哦。。想去年。。我们个个都等到颈长啦。。
那就明年1月14日再见咯! :D
为学患无疑,疑则有进。
头像
小和尚/小黄
联系:

等着瞧。。。如果被我查出你是谁。。。鱼翅一大锅(素鱼翅)。。。哈哈!
唉。。。怎么没有人转来我的师范学院呢?华人要绝种啦。。。
阿亮。。。你的主题变成我们的聊天室啦!不好意思噢。。。 8)
小和尚到此一游!!!
杏宇
联系:

小和尚:
没关系的,我相信阿亮会很高兴,因为他提供了一个好的天地让我们聊天。
你想吃鱼翅啊?可是最近水灾,所以鱼全都死了…………不新鲜的鱼,怎么会有新鲜的‘鱼刺’呢? :P
你们那里真的只有你们一班华人吗?很想念你们哦!请代我向你班的同学说声新年快乐!
叶子:
明年再见!(真的很高兴能再见到你们)
:D
叶子

他在家生蘑菇了。。哈哈。。 :)
我会被骂吧。。又离题了。。 :(
为学患无疑,疑则有进。
亮子

假期终于完了,楼上“搞破坏”的一群以及本人敬爱的大家是时候收拾心情了,要上课了嘛 :P
由于时间有限,为大家带来“第28届师范佛学营”的美美照一张,谢谢棒场 :lol:

图片
亮子

“第28届全国师范佛学生活营”于2007年11月25日正式划上了句号,虽然不至于完美无瑕但……可以说是个很棒的生活营吧( :lol: 不是亮子卖瓜自卖自夸,虽然本人是筹委 :lol: )应该诚如之前本人所说的“获益不浅”吧,不知有参与的您同意吗? :roll: :lol:
虽然此次营会结束前,营员们都填上了“反馈表格”,但本人希望大家(不管是曾参与的、有参与的、想参与的、不想参与的?)都欢迎提供一些心得、意见或是看法等,可以是针对工委、活动、营员、环境等等,相信对改善佛学营的不足会有很大的帮助,谢谢! :P

*预告:第29届全国佛学生活营将于2008年11月某某星期在老地方(森美兰州马口马佛总支会)“敲锣打鼓”开跑!注:报名工作还未开始,敬请期待 8)

美美照之二
图片

回到 “慕莉华师范学院”