退休........58岁

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

杨淑慧

其实58岁退休,还好啦!到时,如果身体健康,还是要生活,所以一定要做工.那怕是到时房贷没还清,一大堆计划还没实现........希望到时身体还健康,国家需要我,我也需要国家........哈!希望你不会被"老板" "突如其来"的宣布吓坏.我们的国家政策就是"习惯就好"祝:教学愉快. :D
杨淑慧

今天我们全校都签了新的退休制度了.我校全部,包括校长都签58岁退休.我们老师也是签58岁退休.漫漫长教学道路,不知以后又是否有新的"政策"?只要身体还健康,一切还是可以进行的.所以,现在就要好好照顾身体健康,再来就是找机会进修,充实自己,不要被淘汰喔. :D
碧蕊

我校的两位副校长本应在今年的八月和十月退休,
这项制度对他们而言实行得合时,他们都选择延迟两年退休。
对自己选择的志愿,要甘愿地承担起来,以进取的态度去对待自己的生活。
图片
xiao yew
联系:

我们新的一批没得选了,一定要58才能退休了!今天刚获知的,个人认为还好啦!不过都不知能不能挨到那天,哈哈!
父母取的
联系:

不晓得58岁的老人家在一年级的学生面前唱“两只老虎”的表情和动作会怎么样?
(",)
海盗
联系:

楼上的你不妨去访问访问年红-张发校长,他可能有经验。 8)
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。

回到 “慕莉华师范学院”