退休........58岁

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

美玫
联系:

首相前天宣布7月1日开始延长退休年龄至58岁,真不知道是好消息还是坏消息!!??但对我校的师生来说肯定是个晴天霹雳的坏消息!
小太阳

why? why?
陈爱玲
联系:

这要个人的意愿哦!
豪轩

58岁退休,遇到昏君的有得挨了。 :oops:
从另一个角度来观察每一件事情,你会有不同的感受。
alice
联系:

我不要!!我不要!!我还要去环游世界的啊!!
迟多几年退休就没有力气去旅行了 :evil:
平安,健康就好。。。
美玫
联系:

:nangis: 就是因为我校有一位昏君原本在10月退休,但。。。。。。
海盗
联系:

既来之,则安之。 看开点啦! :lol:
众人皆醉,我独醒。
举世皆浊,我独清。
头像
思恩

之前我还担心56岁以后的日子怎样过??现在可好啦!如果60岁退休就更理想!!但是,恩奉金也必须要多一点!!^_^
飞龙

其实,有位老师告诉我,还没超过40岁才是58岁退休。美玫,往好方面想吧! :lol:
“生命之中多少是愁?多少是悟?迷时忧郁,悟时欢喜;迷时困惑,悟时明朗......但看您自己如何去取舍?”(摘自星云大师《心灵的曙光》)
无形

对我来说,如果58岁还健康的话,还能教书,也很不错啊。
不过到时候,不知道自己还会不会教书,
不过,
我应该会继续作工吧~
不然呆着也是呆着。。
怕老人痴呆吧。。
~知足就是幸福~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
请大家多多支持!
www.lerdian.com
http://www.buddhisteacher.com/
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到 “慕莉华师范学院”