本想无声地走。。

IPG Kampus Raja Melewar

版主: 海盗

草子

明慧老师,我是今年KPLI SR的那根高草~~~丽蓉啦!
谢谢你介绍我进来这个网站的。。。接下来的日子我们就在这里继续我们的“未了情”吧。。。 :)
就快开学了,相信你已准备就绪开始另一个新的教学生涯了!
祝福你。。。
泡泡龙

明慧 写道:三个曾经是IPRM讲师的女人:
图片

左起:黎秀云讲师 明慧 郭育青讲师

好怀念和她们共事的日子。
看到讲师这些照片告诉我们。。

张讲师不只是教好书;对于各个学生都非常关心。。

这种办教育的态度正是我们这些菜鸟所应该学习的呢!
明慧
联系:

墙头草 写道:明慧老师,我是今年KPLI SR的那根高草~~~丽蓉啦!
谢谢你介绍我进来这个网站的。。。接下来的日子我们就在这里继续我们的“未了情”吧。。。 :)
就快开学了,相信你已准备就绪开始另一个新的教学生涯了!
祝福你。。。
丽蓉,你不应该叫墙头草,因为墙头草是指容易改变立场的人,你应该叫“疾风劲草”。你要做一个意志坚定的人,高唱《小草》- “大风起,把头摇一摇,风停了,又挺直腰……”好好练,下回见到我就唱给我听。

“法情”里藏着很多宝,也请你“呼朋唤友”来挖掘,让我们一起在这儿高唱《新不了情》。突然好想听你们在老人院唱的《因为你,因为我》。
宁静最美,安定最乐。
明慧
联系:

泡泡龙 写道: 看到讲师这些照片告诉我们。。

张讲师不只是教好书;对于各个学生都非常关心。。

这种办教育的态度正是我们这些菜鸟所应该学习的呢!
我至今还不知“泡泡龙”是谁?是男?是女?
泡泡龙,我应该也没你的照片,所以没法放上来。

我喜欢讲的一句话:“要把死书教活,不要把活人教死”。
希望你们这些“菜鸟”,以后不要变“鸵鸟”,学生一有状况,就把头埋在沙里,当着没事。我相信你们不会,你们会是爱唱儿歌给孩子听的“黄鹂鸟”;会讲童话故事给孩子听的“八哥”!
期待你们PBS回来讲学生的故事给我听!
宁静最美,安定最乐。
草子

明慧老师,唉呀!“改”错名字了...原本想要当一棵打不死的草,谁知却变成一根“傻”草!! :oops:
我会以“墙头草”来提醒自己坚持自己的立场,不为情势所动。再来会把“小草”这首歌练一练,期待我们见面的那一天哟! :lol:
没问题,会把手语练一练等你回来看我们高唱“因为你,因为我”。
嗯...是时候找一找忆雯了。 :roll:
爱哭鬼
联系:

讲师,
怎么离开啦??我才知道。。
不是德亮告诉我,我还不懂呢!
无论如何,祝福讲师一切都顺利!
我也会记得讲师的!
由机会回去的话,我一定要约讲师出来聚一聚!
加油咯。。 :)
一笑天下无难事。。
笑一笑,
没什么是大不了。。
亮子

终于要来插一脚了 :lol:

没想到、也没想过流言就这样成真了,来的很突然,大家知道的那一刻,是那么的惊讶……
纵有不舍,亮子还是会尊重讲师“先斩后奏”的决定 :lol: :cry:
祝愿讲师:明天会更好!

*讲师不要爽约哦 8)
*泡泡龙应该会自首的 :lol: 讲师,他是…… :lol:
明慧
联系:

爱哭鬼 写道:讲师,
怎么离开啦??我才知道。。
不是德亮告诉我,我还不懂呢!
无论如何,祝福讲师一切都顺利!
我也会记得讲师的!
由机会回去的话,我一定要约讲师出来聚一聚!
加油咯。。 :)
爱哭鬼,你是不是IPT的秀娟?还是??
我在去年九月就已经申请到中学教,只是BPG迟迟不放人,
今年8月终于给我等到了。
谢谢你的祝福!
自你们到IPT后,我们很少见面,去年在叙别会见过你,
在拉坑华小见过诗蔚,她在那儿PBS。其他人不见踪影?
来芙蓉找我啦!我请你吃”芙蓉烧包“!
你也要加油哦!
宁静最美,安定最乐。
爱哭鬼
联系:

对啊!就是我!
我一定会再上去的!
我们再去吃火锅!哈哈。。
上次是你请,还记得吗?
有机会我该邀请讲师吃一餐了!
不要抢着还钱哦。。哈哈哈哈。。。 :lol:
我会加油的!
一笑天下无难事。。
笑一笑,
没什么是大不了。。
明慧
联系:

亮子 写道:终于要来插一脚了 :lol:

没想到、也没想过流言就这样成真了,来的很突然,大家知道的那一刻,是那么的惊讶……
纵有不舍,亮子还是会尊重讲师“先斩后奏”的决定 :lol: :cry:
祝愿讲师:明天会更好!

*讲师不要爽约哦 8)
*泡泡龙应该会自首的 :lol: 讲师,他是…… :lol:
阿亮,一直以来,你所听到的不是流言,只是未证实的消息。打从去年9月,我已有离开学院的念头,申请表格交上了,还以为会在今年1月会走,谁知走不成。就因为如此,我去年才急着要办“创意思维”激励营,我担心那时不办就没机会办了,幸好还来得及。还真的要谢谢你们,让我走得没有遗憾!
我会“天天都过得很好!”你也要保重自己!

P/S:为什么说我“先斩后奏”?
宁静最美,安定最乐。

回到 “慕莉华师范学院”